![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
АААААААААААА блин,,тоска ,,, все, поехал копну пару часиков , нафиг то пиво .
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 27 2011, 18:43) Может это все таки лигатура. после драки кулаками не машут ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 27 2011, 18:42) Извиняюсь перед форумчанами,отрубился ненадолго,ыыставляю фотоотчет.Сегодня утром нас было мало,но встреча состоялась.Вот они,скромные российские копатели. Встреча обмылась шампанским и коньяком, впрочем не забыли налить и водяному дедушке за находки! ![]() Копать начали,когда над водой ещё стелился туман. Вот какое оно,счастье копателя-никто не мешает,находки с постоянной регулярностью идут в скуб. Перед выходом путь на сушу нам перегородил кордон из уток,требуя свою доляху! ![]() Пришлось откупаться! Потом был прием солнечных ванн в последние летние деньки и сбор домой. Ну и собственно находки Акулой и Теркой. [attachmentid=521073] [attachmentid=521074] Всем спасибо за просмотр! Мда, я бы так сказал небогато. ![]() ![]() 2 Джан Купи себе Даймонд тестер и не думай больше ни о чем. Девки они ушлые в скупках и ломбардах сидять. Проще пикнуть дома и не загоняться ни об чем. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Красиво отдохнули...! Жаль что Я так далеко, а то подехал бы однозначно!
М.А.Н. за отчет и организацию + от души! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. а шо за ребята? С форума?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
To MAH - Акватория понравилась - спокойная водичка такая....
![]() Вопросы накопились - Дядька с Аськой - в воду не лез, что ли? Акула слабее видит или копарь на Терке более опытный? - количество целей уж очень разное ....... а я тут при отличной погоде, сгонном ветре (уровень воды упал) выходном дне - сижу и лежу дома!!! Прострелило спину ![]() Сообщение отредактировано Markus: Aug 27 2011, 19:00 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По слёту:
Хантер, на первой фотке справа - моя скромная персона... ![]() Маркус, по порядку: 1. В воду все лазили, токо МАН поглубже, т.к. в гидрике, а мы не очень, т.к. в вейдерсах. 2. Добыча МАНа с Акулой - кучка побольше, моя с Теркой - поменьше. Давно не копал, отвык от глюков прибора, поэтому не сразу сориентировался, когда черняга стала звенеть как цветмет и наоборот... У меня такое раньше бывало, но сегодня пока копейку ходячки на цветном сигнале не поднял, не мог сообразить почему вместо вкусных целей в скуп черняга лезет... ![]() 3. Выздоравливай! Я сам простывший, но не смог пропустить давно намеченное мероприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 27 2011, 19:58) To MAH - Акватория понравилась - спокойная водичка такая.... ![]() Вопросы накопились - Дядька с Аськой - в воду не лез, что ли? Акула слабее видит или копарь на Терке более опытный? - количество целей уж очень разное ....... а я тут при отличной погоде, сгонном ветре (уровень воды упал) выходном дне - сижу и лежу дома!!! Прострелило спину ![]() маркус,укольчик деклофенака живо на ноги поставит ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 17:45) АААААААААААА блин,,тоска ,,, все, поехал копну пару часиков , нафиг то пиво . Вот покопал пару тройку часиков!!! Тоска развеяна , спасибо М.А.Ну за отчетик который навеял родные ощущения ковыряния в воде и песке иногда в вонючей муляке,развеивающие любую хандру.А также Джану за пост с булыганом . (А то б я так и сидел на работе в контру шпилил) Ну собственна отчитуюсь на словах : Полезного -ноль Правильного - 2 граммика в шкатулочку(обручалочка) PS Вот теперь и пивка попить можно ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 27 2011, 21:16) По слёту: Хантер, на первой фотке справа - моя скромная персона... ![]() Маркус, по порядку: 1. В воду все лазили, токо МАН поглубже, т.к. в гидрике, а мы не очень, т.к. в вейдерсах. 2. Добыча МАНа с Акулой - кучка побольше, моя с Теркой - поменьше. Давно не копал, отвык от глюков прибора, поэтому не сразу сориентировался, когда черняга стала звенеть как цветмет и наоборот... У меня такое раньше бывало, но сегодня пока копейку ходячки на цветном сигнале не поднял, не мог сообразить почему вместо вкусных целей в скуп черняга лезет... ![]() 3. Выздоравливай! Я сам простывший, но не смог пропустить давно намеченное мероприятие. Ладно. Профукал, так профукал... ![]() Мне числа ни о чем не говорят..по дням недели только ориентируюсь.. ![]() Говорил ведь нет особого смысла на ближние лезть, там все уже отметились.. Завтра поедем к санаторию. Посмотрим что там делается..В том году там не густо было, а вдруг.. ![]() Кстати, интересно на заходике, где МАН солнечные ванны принимал.. [attachmentid=521070] Правильное было? Чисто профессиональный интерес... профукал или не профукал.. я этот заход ведь перед вами шерстил.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 27 2011, 20:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 21:44) Вот покопал пару тройку часиков!!! Тоска развеяна , (А то б я так и сидел на работе в контру шпилил) PS Вот теперь и пивка попить можно ![]() Че за работа такая ? Хош в контру долбишься , хош покопал . Круто ! P/s/ Ножичком то обладаешь !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Alter Ego,Aug 27 2011, 21:16]
По слёту: Хантер, на первой фотке справа - моя скромная персона... ![]() Маркус, по порядку: 1. В воду все лазили, токо МАН поглубже, т.к. в гидрике, а мы не очень, т.к. в вейдерсах. это не потому что М.А.Н. в гидре,а потому что у вас гранаты не той системы( выше яичек не залезешь) ![]() Молодцы пацаны,сразу видно что хобби,и поискали и обмыли это дело,все какой то движняк,не то что некоторые-только мне и только я и больше никто ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за добрые слова,будем и дальше радовать такими же отчетами форумчан!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Дик ну чё у вас там ? вроде в сети значит электричка есть ,по вечерним фото вроде как кипиш зря подняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 22:12) Дик ну чё у вас там ? вроде в сети значит электричка есть ,по вечерним фото вроде как кипиш зря подняли ![]() да ничего нет,зря только жену послушал и дома остался,вот маюсь теперь без дела ![]() может ночью будет,завтра полюбе на пляж попру ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 27 2011, 22:10) Всем спасибо за добрые слова,будем и дальше радовать такими же отчетами форумчан! ЭЭЭЭ худеть Вам батенька надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Aug 27 2011, 21:03) Че за работа такая ? Хош в контру долбишься , хош покопал . Круто ! P/s/ Ножичком то обладаешь !? ![]() Дёрик я , Правда контора у меня не сильно большая но че хочу то и творю.А вот насчет ножичка непонял ,че за девайс то? Сообщение отредактировано Шуленберг: Aug 27 2011, 21:24 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 27 2011, 22:16) да ничего нет,зря только жену послушал и дома остался,вот маюсь теперь без дела ![]() может ночью будет,завтра полюбе на пляж попру ![]() Ну уж лучше по мучится малёха от безделья чем думать как выжить ,ладно удачи Вам ,ну ежели чё пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 22:20) Дёрик я , Правда контора у меня не сильно большая но че хочу то и творю.А вот насчет ножичка непонял ,че за девайс то? Ага тоже не понял ножичек к чему ?да простит меня Шуленберг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 21:31) Ага тоже не понял ножичек к чему ?да простит меня Шуленберг ![]() ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:46 | |
![]() |