![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 26 2011, 04:17) scandijinior на твоих ботах подошва выглядит толстой как в кроссовках,она реально толстая или бутофория(оптический обман)? Толстая как в кроссовках. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 25 2011, 23:19) Что то Alter Ego молчит,приедет или как?Опять придется брать все в свои руки.Народ-кто собирается приезжать 27 августа,пишите в личку,расскажу про место встречи,обменяемся телефонами. Да я весь в трудах праведных, домой поздно возвращаюсь... Когда копал последний раз, забыл уже... А теперь ещё и простыл ко всему... ![]() Но на слёт приеду! ![]() ![]() ![]() ![]() Юр (asferrum), мы тут на домашних водоемчиках пасемся. Я вообще собираюсь на электрическом поезде на слёт прибыть, благо там недалеко... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 26 2011, 07:42) А Вы там спиртное будете пить ? Если будете, то предупреждаю, оно вредно. ![]() ![]() В хорошей компании не только вредно, но и полезно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2011, 12:36) Толстая как в кроссовках. ![]() скинь инфу что за туфли ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 26 2011, 15:36) скинь инфу что за туфли ![]() А чем тебе они понравились? У меня вот такое - толстая подошва тоже ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Markus - "Декатлон" за 1400?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ох и покувыркался же я сегодня, досЫта нахлебался всего. Выехал в 11, незадолго до полуночи вроде как подъезжаю, всего одна лужа осталась, а там рукой подать. Вот в ней то я и засел, и очень качественно, намертво. Сгоряча даже пробовал откапываться, скупом, в семерке гидрике. Ночь теплая была, градусов под 20, и комары со всех окрестных кустов на меня слетелись. Жесть.Через полчаса умаялся, а толку чуть. Пора звать подмогу. Звоню младшенькому, менту поганому. Говорит, что сидит в засаде, где то в епенях, и сидеть будет до 3 утра, раньше никак. Ну в три, так в три, ну час на дорогу. Часика 2-3 покопать успею, не сидеть же сложа руки. Рядышком, буквально через кусты, пляжик. Небольшой такой, 6х10, с пологим заходом, хорошенький такой. Был. Когда то. Крайние два подхода ничего абсолютно интересного. Но выбирать не приходится. Как то сразу, посреди захода выскакивает Зодиак, Весы, ядрёный такой, толстенький, но SS, туды его в качель.
![]() Цепки нема. Начинаю припоминать, с этого пляжика поднято в общей сложности 2 креста и 2 кулончика, без цепок. Да и от Зодиака где то должна валяться. Спешить особо некуда, времени вагон, начинаю выбивать в космос, абсолютный. Сигналов немного, но копаю все подряд. Ходячки нет, штук 5 всего ржавых десюнчиков, с пробками быстро разобрался, не больше десятка всего. Фольги нет, поперли бабские шпильки и заколки, и прочая шняга типа гвоздей. Очередной сигнальчик поначалу не сулил ничего интересного, лежал по гланды, и с первого раза зацепить не получилось. Но с каждым следующим копком тон его менялся, вселяя надежду, переходящую в уверенность. Хорошо палка длинная, все таки я его зацепил. Как и предполагалось, правильное девичье колечко, с (смею надеяться) правильными камушками. Вот люблю я такие цели поднимать, чтоб с глубины, чтоб на пределе, и чтоб сигнал поначалу не пойми какой. Свежие потеряхи тоже нервы щекочут, но не то. Цель занятия была достигнута, кураж прошел, а в голову полезли мысли, как из лужи все таки выбраться? Откуда не возьмись, выкатывает на берег тачка. Думал сынок прикатил, как то рановато. Бросил ХРюшу посреди озера, и весь такой в грузах выперся на берег. А там нифига не сынуля, а такси, причем за рулем девка молодая, а пацан рядом сидит. Ну раз уже нарисовался, делать нечего-прошу помощи. Отвечают-легко. И впрямь, легко. Буксир оборвали, а тачила даже не шелохнулась. Какая то ядреная смесь песка и глины, пополам с кирпичами и кусками досок и палок. Присосало. С тем таксирующая парочка и отвалила. Потом сынуля нарисовался, привез одежку переодеться, лопату, ведро...Остаток ночи и утро провел яростно вычерпывая жижу из лужи и откапывая то, что можно откопать. Сынуля уехал, опять в засаду, а я остался ждать подмогу. Подмога нарисовалась только в полдень. Приехал кореш на микрике с ядреным тросом. С первой попытки оборвали задний крюк, пришлось все внимание сосредоточить на переднем. В общем кое как, и при помощи какой то матери, он меня выдернул. Полегчало. Отпустило. Но тут какой то посторонний шум из под капота. Оказалось, ремень, почти в лохмотья уже. Видно все же что то зацепил в луже. Прямым ходом-на сервис, благо не так далеко. Ремень поменяли, заодно и колодки тоже, и напоследок в баньке машинку помыли. Вот так к трем часам домой и нарисовался. Сдуру кофейку нахлебался, теперь уснуть не могу. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 26 2011, 19:14) Ох и покувыркался же я сегодня, досЫта нахлебался всего. Выехал в 11, незадолго до полуночи вроде как подъезжаю, всего одна лужа осталась, а там рукой подать. Вот в ней то я и засел, и очень качественно, намертво. Сгоряча даже пробовал откапываться, скупом, в семерке гидрике. Ночь теплая была, градусов под 20, и комары со всех окрестных кустов на меня слетелись. Жесть.Через полчаса умаялся, а толку чуть. Пора звать подмогу. Звоню младшенькому, менту поганому. Говорит, что сидит в засаде, где то в епенях, и сидеть будет до 3 утра, раньше никак. Ну в три, так в три, ну час на дорогу. Часика 2-3 покопать успею, не сидеть же сложа руки. Рядышком, буквально через кусты, пляжик. Небольшой такой, 6х10, с пологим заходом, хорошенький такой. Был. Когда то. Крайние два подхода ничего абсолютно интересного. Но выбирать не приходится. Как то сразу, посреди захода выскакивает Зодиак, Весы, ядрёный такой, толстенький, но SS, туды его в качель. ![]() Цепки нема. Начинаю припоминать, с этого пляжика поднято в общей сложности 2 креста и 2 кулончика, без цепок. Да и от Зодиака где то должна валяться. Спешить особо некуда, времени вагон, начинаю выбивать в космос, абсолютный. Сигналов немного, но копаю все подряд. Ходячки нет, штук 5 всего ржавых десюнчиков, с пробками быстро разобрался, не больше десятка всего. Фольги нет, поперли бабские шпильки и заколки, и прочая шняга типа гвоздей. Очередной сигнальчик поначалу не сулил ничего интересного, лежал по гланды, и с первого раза зацепить не получилось. Но с каждым следующим копком тон его менялся, вселяя надежду, переходящую в уверенность. Хорошо палка длинная, все таки я его зацепил. Как и предполагалось, правильное девичье колечко, с (смею надеяться) правильными камушками. Вот люблю я такие цели поднимать, чтоб с глубины, чтоб на пределе, и чтоб сигнал поначалу не пойми какой. Свежие потеряхи тоже нервы щекочут, но не то. Цель занятия была достигнута, кураж прошел, а в голову полезли мысли, как из лужи все таки выбраться? Откуда не возьмись, выкатывает на берег тачка. Думал сынок прикатил, как то рановато. Бросил ХРюшу посреди озера, и весь такой в грузах выперся на берег. А там нифига не сынуля, а такси, причем за рулем девка молодая, а пацан рядом сидит. Ну раз уже нарисовался, делать нечего-прошу помощи. Отвечают-легко. И впрямь, легко. Буксир оборвали, а тачила даже не шелохнулась. Какая то ядреная смесь песка и глины, пополам с кирпичами и кусками досок и палок. Присосало. С тем таксирующая парочка и отвалила. Потом сынуля нарисовался, привез одежку переодеться, лопату, ведро...Остаток ночи и утро провел яростно вычерпывая жижу из лужи и откапывая то, что можно откопать. Сынуля уехал, опять в засаду, а я остался ждать подмогу. Подмога нарисовалась только в полдень. Приехал кореш на микрике с ядреным тросом. С первой попытки оборвали задний крюк, пришлось все внимание сосредоточить на переднем. В общем кое как, и при помощи какой то матери, он меня выдернул. Полегчало. Отпустило. Но тут какой то посторонний шум из под капота. Оказалось, ремень, почти в лохмотья уже. Видно все же что то зацепил в луже. Прямым ходом-на сервис, благо не так далеко. Ремень поменяли, заодно и колодки тоже, и напоследок в баньке машинку помыли. Вот так к трем часам домой и нарисовался. Сдуру кофейку нахлебался, теперь уснуть не могу. Классные покапушки получились.Прочел с удовольствием,тоже в таких ситуациях часто бываю Сей час приобрел дешевую лебедку,машину вытаскивает на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Позавчера наконец то вырвался!Все переживал не успею.Берег перепахан,сразу в воду.Мусора чуть меньше чем на берегу!Сигналы фольги вообще пропускал,иначе встрял бы до утра.Пробки всюду и сигнал то правильный дают,и залегают до 20см.В общем одно правильное,три полезных.И бижуха как у людей совести хватает в ней на пляж ходить!Вчера заехал на другой пляж,смотрю берег не тронутый, пожадничал почистил ...С пол кило ходячки,и опять бижуха колечко заколки.Народ ходит интересуется как там в ФСБ ,бабы пьяные откровенно под ручки тянут,тяжелый у нас труд.Причем лезут даже в воду пообщаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 26 2011, 17:19) Мне они тоже нравятся. ![]() Достались мне в комплекте с сухачом. На бирке написано SUB GEAR , сам тоже пытался найти инфу в инете, увы ничего не нарыл. Markus такие как на твоем фото у меня тоже есть. ![]() Но как опробывал эти, из них уже не вылезаю.. Подошва даже ни как на кросовках, а скорее как на берцах. ![]() Дик если нароешь инфу, скинь и мне. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Космос!
![]() ![]() Отсутствие результата тоже результат! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пора термин "космос" заменить на "вакуум" - более точно будет характеризовать полное отсутствие сигналов под катушкой.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 27 2011, 00:52) Пора термин "космос" заменить на "вакуум" - более точно будет характеризовать полное отсутствие сигналов под катушкой. Согласен! Вакуум звучит более актуально. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2011, 21:06) Мне они тоже нравятся. ![]() Достались мне в комплекте с сухачом. На бирке написано SUB GEAR , сам тоже пытался найти инфу в инете, увы ничего не нарыл. Markus такие как на твоем фото у меня тоже есть. ![]() Но как опробывал эти, из них уже не вылезаю.. Подошва даже ни как на кросовках, а скорее как на берцах. ![]() Дик если нароешь инфу, скинь и мне. ![]() У меня туфлей для копа,на несколько лет вперед,у одних подошва мягче,у других жеще,третьи с бутафорской подошвой,на внешний вид толстая а на самом деле такая же как у всех-под ласты,так что приходится толстую стельку вставлять,а то осенью холод тянет через подошву такие чтоб с реально толстой подошвой и из неопрена я найти не могу,потому как они все предназначены для плавания а не для хождения так что будем искать,может от сухаря что прикуплю ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сколько фотоотчетов не кидай-и удаляют.. Вчера закинул фото.. Его уже нет.. Тему надо явно переименовывать.. Не понимаю,того что золото нельзя выкладывать.. Пусть другие порадуются..
Кто пиарит золото, так это Порываев.. Он горстями выкладывает на ТВ ювелирку,якобы с московски пляжей,и люди бегут покупать приборы.. А одно -два фото тут на форуме погоды не сделают. Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 27 2011, 04:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
фотоотчет и пара колец,помоему разные вещи.Убирай свое говно и рассказывай где ,как,и что..а показывать не интересное это верх дугного тона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Верх дурногно тона хамить незнакомым людям.. Вы по моему за это уже сидели в бане целый месяц.
А ВАШ тон каков? Одни понты.. этого говна сначала насобирайте.. Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 27 2011, 08:47 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
МОЛЧАТЬ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 27 2011, 09:52) МОЛЧАТЬ!!!! ![]() А я,в черной коробочке храню ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 Пермяк Ну раз удаляют, значит есть в этом некий смысл. А выкладывая ещё раз удаленное Вы рискуете попасть в баню.
2 Коммунист Ну хватит уже ругаться. По поводу того, что отчеты надо делать отчетами, а не бах! вот оно тут количество находок гундели уже не раз, в том числе и я, ну если народу посрать на это, то ничего не добиться уже, я думаю. Пусть себе делают как хочут. Я вон по поводу дублирования тем постоянно говорю, а толку то? Вон днесь опять тему наструячили, даже первую страницу форума не удосужились глянуть. Я насколько понимаю своим сирым умишкой, так модер и админ сами решат, что куда надо , а что куда совсем не надо ![]() ![]() 2 Олл Если уж принимаем правило не выставляться, то ИМХО тогда и не выписываться. А то у нас выходит, что фоток нет, а описание чуть ли не красноречивей фоток. Поверьте, что многим, кто об этом гундит есть что выставить. Есть вещи, от которых многие по стойке смирно встанут и будут долго "равнение на право" держать. ![]() ИМХО -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:52 | |
![]() |