Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 398 399 400 401 402 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

scandijinior
post Aug 26 2011, 11:36
Создана #7981

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Aug 26 2011, 04:17)
scandijinior на твоих ботах подошва выглядит толстой как в кроссовках,она реально толстая или бутофория(оптический обман)?

Толстая как в кроссовках. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Alter Ego
post Aug 26 2011, 14:23
Создана #7982

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Aug 25 2011, 23:19)
Что то Alter Ego молчит,приедет или как?Опять придется брать все в свои руки.Народ-кто собирается приезжать 27 августа,пишите в личку,расскажу про место встречи,обменяемся телефонами.

Да я весь в трудах праведных, домой поздно возвращаюсь... Когда копал последний раз, забыл уже... А теперь ещё и простыл ко всему... sad.gif
Но на слёт приеду! alko_2464.gif biggrin.gif Собираться лучше утром, часиков в 6, пока народу нет. Собравшимся коллегам на слёте продемонстрирую съемный вариант доработки ставроскупа для ловли цепок... image046.gif cheesy.gif
Юр (asferrum), мы тут на домашних водоемчиках пасемся. Я вообще собираюсь на электрическом поезде на слёт прибыть, благо там недалеко... 14.gif Ежели приедешь, будем рады видеть. А то смотри, по осени опять в твои края с дружественным визитом нагрянем. wink.gif
  + Quote Post

Alter Ego
post Aug 26 2011, 14:25
Создана #7983

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Aug 26 2011, 07:42)
А Вы там спиртное будете пить ? Если будете, то предупреждаю, оно вредно. cheesy.gif  boyan.gif

В хорошей компании не только вредно, но и полезно... tongue.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Дик
post Aug 26 2011, 14:36
Создана #7984

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2011, 12:36)
Толстая как в кроссовках. smile.gif

скинь инфу что за туфли smile.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Markus
post Aug 26 2011, 16:19
Создана #7985

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Aug 26 2011, 15:36)
скинь инфу что за туфли  smile.gif

А чем тебе они понравились?
У меня вот такое - толстая подошва тоже
user posted image

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

М.А.Н.
post Aug 26 2011, 16:50
Создана #7986

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Markus - "Декатлон" за 1400?

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

Kolodrom
post Aug 26 2011, 18:14
Создана #7987

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

Ох и покувыркался же я сегодня, досЫта нахлебался всего. Выехал в 11, незадолго до полуночи вроде как подъезжаю, всего одна лужа осталась, а там рукой подать. Вот в ней то я и засел, и очень качественно, намертво. Сгоряча даже пробовал откапываться, скупом, в семерке гидрике. Ночь теплая была, градусов под 20, и комары со всех окрестных кустов на меня слетелись. Жесть.Через полчаса умаялся, а толку чуть. Пора звать подмогу. Звоню младшенькому, менту поганому. Говорит, что сидит в засаде, где то в епенях, и сидеть будет до 3 утра, раньше никак. Ну в три, так в три, ну час на дорогу. Часика 2-3 покопать успею, не сидеть же сложа руки. Рядышком, буквально через кусты, пляжик. Небольшой такой, 6х10, с пологим заходом, хорошенький такой. Был. Когда то. Крайние два подхода ничего абсолютно интересного. Но выбирать не приходится. Как то сразу, посреди захода выскакивает Зодиак, Весы, ядрёный такой, толстенький, но SS, туды его в качель.
user posted image
Цепки нема. Начинаю припоминать, с этого пляжика поднято в общей сложности 2 креста и 2 кулончика, без цепок. Да и от Зодиака где то должна валяться. Спешить особо некуда, времени вагон, начинаю выбивать в космос, абсолютный. Сигналов немного, но копаю все подряд. Ходячки нет, штук 5 всего ржавых десюнчиков, с пробками быстро разобрался, не больше десятка всего. Фольги нет, поперли бабские шпильки и заколки, и прочая шняга типа гвоздей. Очередной сигнальчик поначалу не сулил ничего интересного, лежал по гланды, и с первого раза зацепить не получилось. Но с каждым следующим копком тон его менялся, вселяя надежду, переходящую в уверенность. Хорошо палка длинная, все таки я его зацепил. Как и предполагалось, правильное девичье колечко, с (смею надеяться) правильными камушками. Вот люблю я такие цели поднимать, чтоб с глубины, чтоб на пределе, и чтоб сигнал поначалу не пойми какой. Свежие потеряхи тоже нервы щекочут, но не то.
Цель занятия была достигнута, кураж прошел, а в голову полезли мысли, как из лужи все таки выбраться? Откуда не возьмись, выкатывает на берег тачка. Думал сынок прикатил, как то рановато. Бросил ХРюшу посреди озера, и весь такой в грузах выперся на берег. А там нифига не сынуля, а такси, причем за рулем девка молодая, а пацан рядом сидит. Ну раз уже нарисовался, делать нечего-прошу помощи. Отвечают-легко. И впрямь, легко. Буксир оборвали, а тачила даже не шелохнулась. Какая то ядреная смесь песка и глины, пополам с кирпичами и кусками досок и палок. Присосало. С тем таксирующая парочка и отвалила. Потом сынуля нарисовался, привез одежку переодеться, лопату, ведро...Остаток ночи и утро провел яростно вычерпывая жижу из лужи и откапывая то, что можно откопать. Сынуля уехал, опять в засаду, а я остался ждать подмогу. Подмога нарисовалась только в полдень. Приехал кореш на микрике с ядреным тросом. С первой попытки оборвали задний крюк, пришлось все внимание сосредоточить на переднем. В общем кое как, и при помощи какой то матери, он меня выдернул. Полегчало. Отпустило. Но тут какой то посторонний шум из под капота. Оказалось, ремень, почти в лохмотья уже. Видно все же что то зацепил в луже. Прямым ходом-на сервис, благо не так далеко. Ремень поменяли, заодно и колодки тоже, и напоследок в баньке машинку помыли. Вот так к трем часам домой и нарисовался. Сдуру кофейку нахлебался, теперь уснуть не могу.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

dcd
post Aug 26 2011, 18:43
Создана #7988

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Kolodrom @ Aug 26 2011, 19:14)
Ох и покувыркался же я сегодня, досЫта нахлебался всего. Выехал в 11, незадолго до полуночи вроде как подъезжаю, всего одна лужа осталась, а там рукой подать. Вот в ней то я и засел, и очень качественно, намертво. Сгоряча даже пробовал откапываться, скупом, в семерке гидрике. Ночь теплая была, градусов под 20, и комары со всех окрестных кустов на меня слетелись. Жесть.Через полчаса умаялся, а толку чуть. Пора звать подмогу. Звоню младшенькому, менту поганому. Говорит, что сидит в засаде, где то в епенях, и сидеть будет до 3 утра, раньше никак. Ну в три, так в три, ну час на дорогу. Часика 2-3 покопать успею, не сидеть же сложа руки. Рядышком, буквально через кусты, пляжик. Небольшой такой, 6х10, с пологим заходом, хорошенький такой. Был. Когда то. Крайние два подхода ничего абсолютно интересного. Но выбирать не приходится. Как то сразу, посреди захода выскакивает Зодиак, Весы, ядрёный такой, толстенький, но SS, туды его в качель.
user posted image
Цепки нема. Начинаю припоминать, с этого пляжика поднято в общей сложности 2 креста и 2 кулончика, без цепок. Да и от Зодиака где то должна валяться. Спешить особо некуда, времени вагон, начинаю выбивать в космос, абсолютный. Сигналов немного, но копаю все подряд. Ходячки нет, штук 5 всего ржавых десюнчиков, с пробками быстро разобрался, не больше десятка всего. Фольги нет, поперли бабские шпильки и заколки, и прочая шняга типа гвоздей. Очередной сигнальчик поначалу не сулил ничего интересного, лежал по гланды, и с первого раза зацепить не получилось. Но с каждым следующим копком тон его менялся, вселяя надежду, переходящую в уверенность. Хорошо палка длинная, все таки я его зацепил. Как и предполагалось, правильное девичье колечко, с (смею надеяться) правильными камушками. Вот люблю я такие цели поднимать, чтоб с глубины, чтоб на пределе, и чтоб сигнал поначалу не пойми какой. Свежие потеряхи тоже нервы щекочут, но не то.
Цель занятия была достигнута, кураж прошел, а в голову полезли мысли, как из лужи все таки выбраться? Откуда не возьмись, выкатывает на берег тачка. Думал сынок прикатил, как то рановато. Бросил ХРюшу посреди озера, и весь такой в грузах выперся на берег. А там нифига не сынуля, а такси, причем за рулем девка молодая, а пацан рядом сидит. Ну раз уже нарисовался, делать нечего-прошу помощи. Отвечают-легко. И впрямь, легко. Буксир оборвали, а тачила даже не шелохнулась. Какая то ядреная смесь песка и глины, пополам с кирпичами и кусками досок и палок. Присосало. С тем таксирующая парочка и отвалила. Потом сынуля нарисовался, привез одежку переодеться, лопату, ведро...Остаток ночи и утро провел яростно вычерпывая жижу из лужи и откапывая то, что можно откопать. Сынуля уехал, опять в засаду, а я остался ждать подмогу. Подмога нарисовалась только в полдень. Приехал кореш на микрике с ядреным тросом. С первой попытки оборвали задний крюк, пришлось все внимание сосредоточить на переднем. В общем кое как, и при помощи какой то матери, он меня выдернул. Полегчало. Отпустило. Но тут какой то посторонний шум из под капота. Оказалось, ремень, почти в лохмотья уже. Видно все же что то зацепил в луже. Прямым ходом-на сервис, благо не так далеко. Ремень поменяли, заодно и колодки тоже, и напоследок в баньке машинку помыли. Вот так к трем часам домой и нарисовался. Сдуру кофейку нахлебался, теперь уснуть не могу.

Классные покапушки получились.Прочел с удовольствием,тоже в таких ситуациях часто бываю
Сей час приобрел дешевую лебедку,машину вытаскивает на раз.
  + Quote Post

монетник
post Aug 26 2011, 19:40
Создана #7989

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

Позавчера наконец то вырвался!Все переживал не успею.Берег перепахан,сразу в воду.Мусора чуть меньше чем на берегу!Сигналы фольги вообще пропускал,иначе встрял бы до утра.Пробки всюду и сигнал то правильный дают,и залегают до 20см.В общем одно правильное,три полезных.И бижуха как у людей совести хватает в ней на пляж ходить!Вчера заехал на другой пляж,смотрю берег не тронутый, пожадничал почистил ...С пол кило ходячки,и опять бижуха колечко заколки.Народ ходит интересуется как там в ФСБ ,бабы пьяные откровенно под ручки тянут,тяжелый у нас труд.Причем лезут даже в воду пообщаться.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 26 2011, 20:06
Создана #7990

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Aug 26 2011, 17:19)
А чем тебе они понравились?
У меня вот такое - толстая подошва тоже
user posted image

Мне они тоже нравятся. smile.gif
Достались мне в комплекте с сухачом.
На бирке написано SUB GEAR , сам тоже пытался найти инфу в инете, увы ничего не нарыл.

Markus такие как на твоем фото у меня тоже есть. smile.gif
Но как опробывал эти, из них уже не вылезаю..
Подошва даже ни как на кросовках, а скорее как на берцах.
user posted image

Дик если нароешь инфу, скинь и мне. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Aug 26 2011, 20:43
Создана #7991

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Космос! 17.gif Весной почистил заход думал напроепывают полезностей , оказалась Хер вам! boyan.gif
Отсутствие результата тоже результат!

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Markus
post Aug 26 2011, 23:52
Создана #7992

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Пора термин "космос" заменить на "вакуум" - более точно будет характеризовать полное отсутствие сигналов под катушкой.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 26 2011, 23:55
Создана #7993

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Aug 27 2011, 00:52)
Пора термин "космос" заменить на "вакуум" - более точно будет характеризовать полное отсутствие сигналов под катушкой.

Согласен! Вакуум звучит более актуально. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Дик
post Aug 27 2011, 00:14
Создана #7994

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2011, 21:06)
Мне они тоже нравятся. smile.gif
Достались мне в комплекте с сухачом.
На бирке написано SUB GEAR , сам тоже пытался найти инфу в инете, увы ничего не нарыл.

Markus такие как на твоем фото у меня тоже есть. smile.gif 
Но как опробывал эти, из них уже не вылезаю..
Подошва даже ни как на кросовках, а скорее как на берцах.
user posted image

Дик если нароешь инфу, скинь и мне. smile.gif

У меня туфлей для копа,на несколько лет вперед,у одних подошва мягче,у других жеще,третьи с бутафорской подошвой,на внешний вид толстая а на самом деле такая же как у всех-под ласты,так что приходится толстую стельку вставлять,а то осенью холод тянет через подошву
такие чтоб с реально толстой подошвой и из неопрена я найти не могу,потому как они все предназначены для плавания а не для хождения
так что будем искать,может от сухаря что прикуплю ddd.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Пермяк
post Aug 27 2011, 04:44
Создана #7995

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

Сколько фотоотчетов не кидай-и удаляют.. Вчера закинул фото.. Его уже нет.. Тему надо явно переименовывать.. Не понимаю,того что золото нельзя выкладывать.. Пусть другие порадуются..
Кто пиарит золото, так это Порываев..
Он горстями выкладывает на ТВ ювелирку,якобы с московски пляжей,и люди бегут покупать приборы.. А одно -два фото тут на форуме погоды не сделают.

Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 27 2011, 04:46

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

комунист
post Aug 27 2011, 08:36
Создана #7996

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

фотоотчет и пара колец,помоему разные вещи.Убирай свое говно и рассказывай где ,как,и что..а показывать не интересное это верх дугного тона.
  + Quote Post

Пермяк
post Aug 27 2011, 08:38
Создана #7997

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

Верх дурногно тона хамить незнакомым людям.. Вы по моему за это уже сидели в бане целый месяц.
А ВАШ тон каков? Одни понты.. этого говна сначала насобирайте..

Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 27 2011, 08:47

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

комунист
post Aug 27 2011, 08:52
Создана #7998

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

МОЛЧАТЬ!!!! 12.gif ..Да откуда у меня такие девайсы..Меня просто жаба душит и я вот так себя проявляю...А тут вы со своими суперскими кольцами я вот сижу и думаю почему они не у меня в литровой банке.
  + Quote Post

Baka
post Aug 27 2011, 09:03
Создана #7999

Постоянный

-----X----

QUOTE(комунист @ Aug 27 2011, 09:52)
МОЛЧАТЬ!!!! 12.gif ..Да откуда у меня такие девайсы..Меня просто жаба душит и я вот так себя проявляю...А тут вы со своими суперскими кольцами я вот сижу и думаю почему они не у меня в литровой банке.

А я,в черной коробочке храню 17.gif

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

iceburger
post Aug 27 2011, 09:04
Создана #8000

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

2 Пермяк Ну раз удаляют, значит есть в этом некий смысл. А выкладывая ещё раз удаленное Вы рискуете попасть в баню.
2 Коммунист Ну хватит уже ругаться. По поводу того, что отчеты надо делать отчетами, а не бах! вот оно тут количество находок гундели уже не раз, в том числе и я, ну если народу посрать на это, то ничего не добиться уже, я думаю. Пусть себе делают как хочут. Я вон по поводу дублирования тем постоянно говорю, а толку то? Вон днесь опять тему наструячили, даже первую страницу форума не удосужились глянуть. Я насколько понимаю своим сирым умишкой, так модер и админ сами решат, что куда надо , а что куда совсем не надо ddd.gif А чё нервы то тратить? Многие вон, даже и приняв неписанное правило не выставлять, делают проще "правильного 2, полезного 3" чем отличается от фото - правда не понимаю. ddd.gif
2 Олл Если уж принимаем правило не выставляться, то ИМХО тогда и не выписываться. А то у нас выходит, что фоток нет, а описание чуть ли не красноречивей фоток. Поверьте, что многим, кто об этом гундит есть что выставить. Есть вещи, от которых многие по стойке смирно встанут и будут долго "равнение на право" держать. 49.gif Может уже правило за правило примем? Или тогда уже нет никаких правил?
ИМХО

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 16:52
Рейтинг@Mail.ru