![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 24 2011, 19:06) что ж вы там ковыряете , палки ломаются. второй год весло от псн вместо палки ,и все пучком.,и парафинить ненадо. Да пока токо песочек ковыряю , а о чем то другом даже подумать страшно ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Поставь на ручку алюминиевую трубу с толщиной стенки примерно 2 мм - всё пучком буде.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот такая красота меня сегодня порадовала. Серебро, вроде с позолотой.Массивный и под старину закос. Цепуру не успел хорошо поискать ,т.к. народ начал по берегу шарахаться и пришлось мне уйти. Завтра еще там поищу.
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 24 2011, 18:13) Сегодня третий раз ручку ставил на скуб,слабые какие то попадаются,ясень не попадается никак! ![]() Странно. Как весной поставил, так до сих пор жив черенок. Посинел слегка, а так нормально. Даже не представляю, что нужно сделать чтобы сломать. ![]() М.А.Н слет мутить будете или все отменяется?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 24 2011, 22:21) Вот такая красота меня сегодня порадовала. Серебро, вроде с позолотой.Массивный и под старину закос. Цепуру не успел хорошо поискать ,т.к. народ начал по берегу шарахаться и пришлось мне уйти. Завтра еще там поищу. Красивый крестик. ![]() Нравятся мне такого типа кресты. А с цепями последнее время какие-то непонятки.. На прошлом выходе пару крестиков подобного типа поднял, но из полезного металла. Судя по размеру и по ушку, у одного вообще подвижное оглавие, цепки долны быть не мелкие.. к тому же из серебра. А они "орут" не слабо. По крайней мере с хрюшей не пропустишь.. А нет нифига.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2011, 22:31) Красивый крестик. ![]() Нравятся мне такого типа кресты. А с цепями последнее время какие-то непонятки.. На прошлом выходе пару крестиков подобного типа поднял, но из полезного металла. Судя по размеру и по ушку, у одного вообще подвижное оглавие, цепки долны быть не мелкие.. к тому же из серебра. А они "орут" не слабо. По крайней мере с хрюшей не пропустишь.. А нет нифига.. ![]() Я дома зарядил в этот крестик подходящую серебряную цепку. Не смотрится вообще. Буду надеяться, что была голдовая и соответствующего размера. Хотя не факт , что найду, могла и на шее остаться, могли успеть рукой придавить-прихватить,либо шаря по дну руками цепку ухватить , а крестик сполз. Ну в общем варианты... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 24 2011, 22:40) .... Ну в общем варианты... Такие крестики часто продают/или/носят на круглых чёрных верёвочках, смотриться скромно , но стильно ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Красивый крестик, та и арабчик не плох))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Прошлой осенью поднял какой то орден байкерский, грамм на 100, судя по ушку, цепура должна была быть с палец толщиной, а нифига нет. Все дело в том, что не одновременно падают. Крест первым соскакивает, да еще из-за своей плоской формы может спланировать в сторону, как блесна. А цепура еще какое то время может болтаться на шее, и клиент может успеть переместится куда угодно, в т.ч и на глубину.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 24 2011, 22:40) Я дома зарядил в этот крестик подходящую серебряную цепку. Не смотрится вообще. Буду надеяться, что была голдовая и соответствующего размера. Хотя не факт , что найду, могла и на шее остаться, могли успеть рукой придавить-прихватить,либо шаря по дну руками цепку ухватить , а крестик сполз. Ну в общем варианты... Да тут х\з ,в июле поднял крест на 19 грам ну сто пудова на шнурке не смотрелся бы ,всё обшарил нету ,на следующий день грабельками прошелся не нашел ,походу Вы правы , успел поймать, ну или рукой , нагой нашарить . Но я бы проверил ,и грабельки прихватил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вчера цепочку поднял. 80 см длиной. Еще было четыре цепки, но это очень длинная.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да. С цепочками проблема. Два раза мне рассказывали, как крестик в воду нырнул, а цепочку успевали рукой прихватить. Кроме того, на шнурках многие носят, хоть и "не смотрится". Ну, и то, о чем Колодром написал, что в разных местах упасть могут, цепь и кулон. Купальщики могут ногами разбросать в разные стороны. Ну, а с учетом того, что золотые цепочки хреново металлоискателями берутся и грабли - не панацея, находят их реже, чем всё остальное. Буквально на днях поднял иконку (
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 25 2011, 07:25) Да. С цепочками проблема. Два раза мне рассказывали, как крестик в воду нырнул, а цепочку успевали рукой прихватить. Кроме того, на шнурках многие носят, хоть и "не смотрится". Ну, и то, о чем Колодром написал, что в разных местах упасть могут, цепь и кулон. Купальщики могут ногами разбросать в разные стороны. Ну, а с учетом того, что золотые цепочки хреново металлоискателями берутся и грабли - не панацея, находят их реже, чем всё остальное. Буквально на днях поднял иконку ( ![]() ![]() ![]() Можно одним глазком взглянуть на находку.плиз ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Не откозался бы глянуть...
![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2011, 22:22) Странно. Как весной поставил, так до сих пор жив черенок. Посинел слегка, а так нормально. Даже не представляю, что нужно сделать чтобы сломать. ![]() М.А.Н слет мутить будете или все отменяется?? scandijinior уточни какого диаметра у тебя ручка... -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
И мне пожалуйста в личку!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
и мне покажи,пожалуйста. Я в этом сезоне 5 шнурков с крестами добыл.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Могу себе представить, видел на одной девахе, еще думаю, что это там у нее между грудей стоит, присмотрелся, мама моя родная, икона, и соответствующих размеров цепь.
![]() Мне вот к сожалению золото счастье не принесло. Мда уж. Сообщение отредактировано Джан: Aug 25 2011, 12:35 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
вот тебе и мобилочка,а я уж собирался новую брать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 25 2011, 16:33) вот тебе и мобилочка,а я уж собирался новую брать)) Да что там мобила, человек пешком домой пошел, а другой домой не попал! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 18:23 | |
![]() |