![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 21 2011, 23:57) Интересно, из какого дерьма делают мелкие американские центы? Из такого же "дерьма" как и наша мелочь -стальная сердцевина, плакированная чем-нить... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да ещё прикол ,из серии дурацкие вопросы.Светает народу никого,и тут вылезают две синюхи с сиником-добухивать.Сначала меня не видят ,присаживаются на пенёчки и начинают подбухивать,со своим жаргоном,у меня начинает от их общения ехать крыша.И тут одна синюха увидев меня,дёргает другую и блажит-дай телепон!Та -Зачем(немного подругому).Первая-ты чё сука-не видиш в озере ШПИЁН!
Мой ржачь разогнал остатки тумана................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 21 2011, 20:48) Был абсолютно аналогичный случай, с той разницей, что брелок уронил в колею с водой. Машина орёт, на работу опаздываю, жара, в общем два часа ждал, пока приехал друг со вторыми ключами. После этого ключи от авто в полиэтилен и на макушку, под бейсболку. А всё остальное в машине. А второй случай - вышел из машины, зашёл домой и ключи.. исчезли. Машина закрыла, посреди двора, вызвал эвакуатор плюс 300 баксов отдал за дубликаты (чипованные ключи). Через два месяца нашёл... под ванной.. ! У меня тоже ключ чипованный. Постоянно маялся, куды его девать, ну не в воду же с собой тащить. Надоело прятать его по кустам, в рубероид заворачивать. За 2 сотни и пару минут вырезали дубликат, ясное дело не чипованный, вот его и таскаю по воде, в хабарнице. А оригинал в надежном месте. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Эх, Балтика, седая Балтика...Вывез сегодня жену, хоть раз в год на закат над морем посмотреть. Ну и ходячки посшибать на обратную дорогу.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 22 2011, 00:42) Эх, Балтика, седая Балтика...Вывез сегодня жену, хоть раз в год на закат над морем посмотреть. Ну и ходячки посшибать на обратную дорогу. То же самое и в таком же составе, тока прибор поленился доставать. зы: тоже копия, тока пришлось борткомпупер приучить к "подделке", а вот куды оригинал дома засунул - забыл ужжо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Aug 22 2011, 00:09) Ещё вопрос к московскому региону-кто у нас катается на коп по ярославке,на тёмной ниве(прибором и граблями вооружон)?Если чё в личку. Это не я. ![]() Мне тоже в личку.. Сколько же нас северо-восток чистит оказывается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 22 2011, 00:37) У меня тоже ключ чипованный. Постоянно маялся, куды его девать, ну не в воду же с собой тащить. Надоело прятать его по кустам, в рубероид заворачивать. За 2 сотни и пару минут вырезали дубликат, ясное дело не чипованный, вот его и таскаю по воде, в хабарнице. А оригинал в надежном месте. если ключ оригенальный,то ему ничего не страшно,вода в него не попадет,я свой уже пару раз топил(у меня он один) и тьфу тьфу тьфу,а вот брелки от сигналки,не выдерживают,моментально коростой обростают. я ключ в два пакетика завязываю и в нагрудеый кошель кладу,пока нормаль,попробовал раз в резиновую перчатку завязать(жене на работе бесплатно дают) так разлезлась цука на куски чи от воды чи дефект какой то был ![]() Bergedelweiss в основной своей массе центы нормального качества,те что в верхнем ряду сороковых-пятидесятых годов и нифига им нет уже сколько лет в соленой воде лежат,это последние года стали фабулу гнать,я пробовал расплавить монету нового образца торчем(что я на работе медные трубы паяю) так она нагрелась а потом просто вспыхнула и сгорела,выпустив в воздух паутинку вместо дыма,как будто магний горел ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ну свистками померипись Ё-моё гляжу у МАНа молоток! Ну чтож давайте молотками мериться!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 21 2011, 23:55) Ну свистками померипись Ё-моё гляжу у МАНа молоток! Ну чтож давайте молотками мериться! ![]() ![]() Ясно зачем, монеты в песок заколачивать! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 21 2011, 23:26) Bergedelweiss в основной своей массе центы нормального качества,те что в верхнем ряду сороковых-пятидесятых годов и нифига им нет уже сколько лет в соленой воде лежат,это последние года стали фабулу гнать,я пробовал расплавить монету нового образца торчем(что я на работе медные трубы паяю) так она нагрелась а потом просто вспыхнула и сгорела,выпустив в воздух паутинку вместо дыма,как будто магний горел ![]() Мне наверно нового образца попадались, правда год прочесть не удалось. Плавить не пробовал, но одну монетку сломал пальцами! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 21 2011, 07:32) А я вот ни фига не худею. хочешь, я расскажу? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 22 2011, 01:55) Ну свистками померипись Ё-моё гляжу у МАНа молоток! Я ещё лопаты,топоры,грабли,вилы доставал-не знаю сколько в воде лежали,но тетка в деревне ими до сих пор работает! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 22 2011, 06:06) хочешь, я расскажу? Ну, давай! Я приготовился... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Aug 21 2011, 21:38) рад что это кого-то веселит, бывает знаете ли что-то за чего-то заскочит. На самом деле хотелось этим сказать что есть еще пляжи в русских селениях, а вот будет ли это так продолжаться, глядя какие результаты выставлены, у других участников ветки, за последнее время, ответ на этот вопрос вырисовывается всё четче ![]() Нет, ну поступок-то ваш героический я заценил. И про пляжи в русских селениях наслышан, но я туда не лезу. Предпочитаю где одна так пробка, или один язычок и пробка, фольга правда чаще встречается. Посему и не выставляюсь, шоб сообчество буйно не веселилось. Хотя есть интригующие весчи, для головоломок. Но ведь согласитесь, интереснее когда всего одна пробка, а три ого-го чяго попалось. Здесь как ребус разгадываешь. Загадка. А залезть в кучу язычков, какая загадка, фсе. Напряг одну извилину, сосредоточил ее на налобном фонаре и вперед с песней. Сейчас позвонил товарищ, сказал что лежит в одном месте супер-болт, свежий, как батон "Дарницкий". ![]() ![]() Видел бы он как я на скупе прыгал посреди залива, а на водою туман, белый, белый, и сквозь листву березовую хрупкие такие солнечные лучи вжик к воде, один, за ним второй, и вот небо засияло, заиграло красками-то света небесного А тут и рыбачки подоспели. Не успел я оглянуться, а они уже по всему берегу, удочки свои бульк, и смотрят на меня, и тишина. А я один посредине, как в "Лебедином озере" танец свой одинокий веду. А у них рыба-то не клюет, вот и таращатся на диковинку, как загипнотизированные. Мда. Я потом вылез и шансон им врубил погромче, в несвойственной им манере, что б расслабились. А то совсем с поклевкой у них худо было. Ну что ж ждем координаты гайки. Сообщение отредактировано Джан: Aug 22 2011, 15:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Aug 13 2011, 11:14) еще заметил подозрительно мало в наших краях нательных крестиков за прошлый сезон только два штуки и нашел всегошеньки ... добавлю фото рыбаков, эх завтра сам за горбушкой равану на тасмана клюет, один фиг на выходные покопаеш ... засев идет полным ходом ![]() стоило мне только посетовать на отсутствие крестиков как тут же выскочил крест с цепочкой из правильного металла (свежий засев) и через день серебро красивый складень, цепь длинная замок целый закрыт был ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 22 2011, 16:07) Сейчас позвонил товарищ, сказал что лежит в одном месте СУПЕР-БОЛТ , Ну что ж ждем координаты ГАЙКИ. Что-то ты с крепежём никак не определишься ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 22 2011, 16:33) Что-то ты с крепежём никак не определишься ![]() Так я сам не знаю што там. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 22 2011, 16:07) Но ведь согласитесь, интереснее когда всего одна пробка, а три ого-го чяго попалось. Здесь как ребус разгадываешь. Какой такой ребус.. в четырех сигнах.. ![]() Даже извилины напрягать не надо...вообще.. ![]() Сегодня приятно было ходить. Даже рыбаков не было. ![]() Болтов и гаек правда тоже, но пара колечек стандартного веса блеснули. Ну и полезное, как обычно, в стандартном ассортименте для русских селений. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2011, 17:02) Какой такой ребус.. в четырех сигнах.. ![]() Даже извилины напрягать не надо...вообще.. ![]() Сегодня приятно было ходить. Даже рыбаков не было. ![]() Болтов и гаек правда тоже, но пара колечек стандартного веса блеснули. Ну и полезное, как обычно, в стандартном ассортименте для русских селений. ![]() Чёт мне никак не понятно- что рыбаки на пляже делают? или энто не пляж а место для купания гденибудь в деревне? У нас на пляжах рыбу не ловят, а купаются почему-то ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:52 | |
![]() |