![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я теперь точно знаю к чему ангелок тот был..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 19 2011, 01:55) Я теперь точно знаю к чему ангелок тот был.. К чему?.. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 18 2011, 23:48) ![]() Прям новая аватарка для Шулинберга(его фасончик) тока фуражку и погоды домалевать нужно. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 19 2011, 00:33) еще раз повторюсь,около 15 часов понадобилось на все про все,еще накопал рублей 500 мелочью минимум.все в наших руках Рекомендую ф книгу рекордов Гиннеса обратится. Сообщение отредактировано Джан: Aug 19 2011, 10:45 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну вот, начитался я всякого и поехал за золотом на пляж.
п.с. мешок из-под картошки с собой взял. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
ну мешок для картошки я думаю это совсем не реально))его и таскать неудобно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 19 2011, 12:25) ну вот, начитался я всякого и поехал за золотом на пляж. п.с. мешок из-под картошки с собой взял. Ты его так обидешь (золото) , банку бери с собой. Тыж в прошлом году банку брал. P.S. Только в море не ходи , там акулы куракулы покусают. Они грят надресированные на диверсантов,короче на тех кто в гидрике с ластами. http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&c...gyvmxdHa6Gx1M0w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Седня полночи плавал , успел хороший зачетик выловить
![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня одним из сигналов оказался такой обрывок серебряного браслета(слабо различимы-ITALY 925).Это-ж каким здоровяком надо быть,чтоб такое носить
![]() http://s010.radikal.ru/i311/1108/d8/1347d0de04ea.jpg -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 19 2011, 18:16) Сегодня одним из сигналов оказался такой обрывок серебряного браслета(слабо различимы-ITALY 925).Это-ж каким здоровяком надо быть,чтоб такое носить ![]() Да уж, действительно, на слона изделие! А как такое порвать можно? ![]() Вообще складывается впечатление, что этот кусок выбросили, поскольку в замок ничего не застегнуто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 19 2011, 17:27) Да уж, действительно, на слона изделие! А как такое порвать можно? ![]() Вообще складывается впечатление, что этот кусок выбросили, поскольку в замок ничего не застегнуто. ![]() Ну замок немного свёрнут,а последнее звено побито,будто браслет пытались грубо на скорую руку починить(соединить).Надеялся найти остальное,но вблизи больше ничего такого не оказалось ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 19 2011, 17:33) Надеялся найти остальное,но вблизи больше ничего такого не оказалось ![]() Может просто оно глубже лежит и пока не доступно для детектора. ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 19 2011, 18:16) Сегодня одним из сигналов оказался такой обрывок серебряного браслета(слабо различимы-ITALY 925).Это-ж каким здоровяком надо быть,чтоб такое носить ![]() http://s010.radikal.ru/i311/1108/d8/1347d0de04ea.jpg Это, походу, не браслет, а ошейник! ![]() Интересно было бы на целый посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 19 2011, 00:55) Я теперь точно знаю к чему ангелок тот был.. И к чему же?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 17 2011, 06:36) А ВЫ че свистками мереетесь? У меня тоже есть-свистит противно! ![]() ![]() ![]() Внесу тож свои три копейки(т.е.свисток)во какой сегодня попался ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 19 2011, 18:05) У вас круче чем у всех - со стразами практически ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 19 2011, 15:35) Седня полночи плавал , успел хороший зачетик выловить ![]() ![]() Ты это заканчивай,а то у многих жоны,тоже форум читают.Или это ты так конкурентов убираеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 19 2011, 19:05) А вот интересно-свисток рабочий или просто украшение? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 19 2011, 21:56) А вот интересно-свисток рабочий или просто украшение? ![]() Просто украшение...сзади дырочки в виде звездочек...дул дул, так и не засвистел ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 19 2011, 22:48) Просто украшение...сзади дырочки в виде звездочек...дул дул, так и не засвистел ![]() типа для ролевых игр? женщина-ГАИшник и мужик-нарушитель! "а вот я счас Вас кааак накажууу!!!" ![]() ![]() ![]() ищите рядом жезл со стразами и наручники с розовым мехом! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:37 | |
![]() |