![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
всем привет!!вчера получил скуп(крепыш)Ставра!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Давно здесь небыл, но с интересом прочитал всю тему.Интересные расказы и фотки, правда не все ![]() ![]() За последнее время подводная армия пополнилось в трое, а то и больше. У нас тоже самое. Море 10 км от дома а находок всё меньше и меньше.Но всё равно ловиш себя на мысль, что твой рыжык ждёт именно тебя ![]() Посмотрим что будет в этом сезоне.Новая Волна уже в разгаре и Юрмалина скоро. Всем удачной охоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 26 2010, 00:56) Прям как рекламный родик с новой зубной пастой,которая чистит лудче чем старая ![]() Ну да похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 10:55) Ну да похоже ![]() Свой прибор продал. Но не переживайте. За 1300 зелени Казакъ продаёт свой, то же в отличном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 20:29) Свой прибор продал. Но не переживайте. За 1300 зелени Казакъ продаёт свой, то же в отличном состоянии. Скарб ты тему часом не перепутал? ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 28 2010, 21:08 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 28 2010, 21:08) Скарб ты тему часом не перепутал? ![]() Может лучше тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 28 2010, 22:33) Может лучше тебя ![]() Уже банили, причем криминала я не увидел, ну да что там, сверху виднее, а если по теме - завтра утром будет пища, будет результат по копу, пляжик мой думаю еще таит в себе сюрпризы, прошлый раз умудрился советов накопать, т.е. сигналы начинают быть уже не явными, но интересными. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 28 2010, 21:43) Уже банили, причем криминала я не увидел, ну да что там, сверху виднее, а если по теме - завтра утром будет пища, будет результат по копу, пляжик мой думаю еще таит в себе сюрпризы, прошлый раз умудрился советов накопать, т.е. сигналы начинают быть уже не явными, но интересными. На самом деле цензура тут "через чур", не в обиду бдет сказано Игорю. Но думаю нас не забанят )) А от себя могу пожелать удачи тебе дружище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Только приехал с пляжа.Хотел еще в одно место заехать приехал,а там на маленьком пляжике человек 15-20,это 2 ночи..Не стал я про меж них в воде ходить развернулся и поехал с тем,что с первого сбрал. крест один внушает почти 6,5 см.остальное тоже серебро,но покрасивше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот тоже сподобился залезть с прибором в воду, спасаясь от жары в полях. Соорудил скуб из совковой лопаты и пластиковой канистры.
Даже не мог предположить, что на дачном пляжике такой клондайк.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вот злодей..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну, все, в нашем полку прибыло
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот попалась сегодня токая красота, на расстоянии 50см. друг от друга, это чего же надо вытворять чтобы потерять обе серьги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 29 2010, 11:00) Вот попалась сегодня токая красота, на расстоянии 50см. друг от друга, это чего же надо вытворять чтобы потерять обе серьги. вариантов 2: или баба правильная была-потеряла одну, вторую викинь... или истеричка, мужик довел, психонула и кидь их на дно озерное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
а я орден отечественной войны поднял от кромки воды примерно метров 10-15 на глубине метра полтора --как он туда попал -непойму--наверное ветеран ходил купаться в пинджаке с медалями и два жетона ментовских
Сообщение отредактировано koldun: Jul 29 2010, 10:39 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE и два жетона ментовских Нарвались наверно на генерала-пляжника-он их и уволил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Jul 29 2010, 11:00) Вот попалась сегодня токая красота, на расстоянии 50см. друг от друга, это чего же надо вытворять чтобы потерять обе серьги. Скорее всего занимался сексом с ее головой.. ![]() Я позавчера тоже серьгу нашел а неделей раньше такуюже тамже.Теперь пара есть,только без застежек.Правда у меня серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет всем!!я тоже сегодня побывал!!у меня скромнее всех.целый парк машин.один правда немного кривой-медальон.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:12 | |
![]() |