![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
То ли тролли резвятся, то ли количество продаж подводных МД падают...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 18 2011, 20:43) То ли тролли резвятся, то ли количество продаж подводных МД падают... ![]() не совсем понятно,Вы о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 18 2011, 20:46) не совсем понятно,Вы о чем? Об этом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
эмм,тогда пожалуй на этом и остановлюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 18 2011, 20:57) эмм,тогда пожалуй на этом и остановлюсь))) Интрига... А можно не останавливаться, но в личку ??? ![]() Да так, чтобы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE вот такое количество колечек за 1 день) Если бы вы столько нашли за один день в одного, то к концу копа руки бы отсохли. Да и сам коп длился бы часов 48, при условии, что место девственное и большооое... Мое мнение - ######..дёжжжж ![]() Сообщение отредактировано koch: Aug 18 2011, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 18 2011, 20:57) эмм,тогда пожалуй на этом и остановлюсь))) Торопиться не надо. Не надо. Очень обдуманное, а самое главное - правильное решение. ![]() Мы вам верим, верим. ![]() Сообщение отредактировано bbz: Aug 18 2011, 20:07 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
так точно,все болит жутко,и сильнее чем обычно,благо дело кушать чего было с собой,повезло что в воде мусора почти не было,так бы ни как
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 18 2011, 20:13) так точно,все болит жутко,и сильнее чем обычно,благо дело кушать чего было с собой,повезло что в воде мусора почти не было,так бы ни как Старание и труд все осилят ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Fregat, не хорошо начинать на форуме с 3,14здежа.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сдайте место.я больше накопаю
![]() думаю что имелся ввиду 1 выезд...,а выезды у копарей и по 5дней бывают... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 18 2011, 21:13) так точно,все болит жутко,и сильнее чем обычно,благо дело кушать чего было с собой,повезло что в воде мусора почти не было,так бы ни как Да, главное что покушать было, без этого ни как.. ![]() Слева кольца, справа кресты, по центру цепи, белоснежный песочек, копай не хочу.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чего сразу с - "3,14здежа". Человек хотел показать что накопал, да и делов. Меня вон тоже тролем назвали и два раза заминусовали, так что эти гордые варяги умнее стали или как это назвать, чтоб корректно было?
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
COPM, я понимаю что чел хотел рисануться, типо вот смотрите - я сотню колец за один коп поднял, хорошо,что покушать было и мусора не было, но он одного не учёл, что здесь собрались люди которые уже намотали сотни, а то и тысячи часов на воде и знают всё про пляжи.
зы. и на счёт минусов жаловаться не надо, забей если ты нормальный мужик, со временем народ разберётся ху из ху. Сообщение отредактировано Buldozer: Aug 18 2011, 21:11 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Aug 18 2011, 21:04) COPM, я понимаю что чел хотел рисануться, Так это и я хотел сказать, но хоть посмотрели полезные находки, а вот приятных в этот пруд не завезли ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(COPM @ Aug 18 2011, 22:11) Так это и я хотел сказать, но хоть посмотрели полезные находки, а вот приятных в этот пруд не завезли ![]() Я там насчитал пять правильных, а может ошибся... Фото то уже нет. А насчёт минусов, так это зависит от адекватности постов. Такое количество находок - неадекватно. Вывод ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ Aug 18 2011, 21:49) Такое количество находок - неадекватно. Вывод ... Да были правильные, я видал, НО... ![]() Находки адекватные, просто смотря за какой период времени? ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 18 2011, 20:46) не совсем понятно,Вы о чем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ham: Aug 18 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
просто ненавижу тех кто сзади пытается подлость сделать и затем перекрываясь большинством, остаться чистым и пушистым. Да, еще ждет похвалы своих мнимых "старших" товарищей.
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
извините товарищи,но правильных находок на фото не было,как вы могли заметить там было выложено лишь серебро,просто сказали что могут и обидеться на такие открытые фото,а я всего лишь показал в соответствующей теме то что нарыл,или для чего ее тогда создавали? что бы выкладывать мусор?могли бы и порадоваться что с таким количеством пляжных искателей,можно найти совершенно нетронутые(не замусоренные) места с таким изобилием находок и приступить к их поиску.всем приятных находок и правильного металла.
еще раз повторюсь,около 15 часов понадобилось на все про все,еще накопал рублей 500 мелочью минимум.все в наших руках |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:42 | |
![]() |