![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 18 2011, 03:13) Весной с Юрой ездили на одни хороший пляж..И вроде бы как вынесли его..Сегодня дай думаю наведаюсь,меня удивило количество язычков...И категорическое отсутствие золота.Неужели у нас есть доброжелатель который занимается сбором язычков и разброс их в воде. Думаю, что это фобия.. скажем страх "язычков". Это для копаря пляжника в принципе нормальное явление. ![]() У меня тоже такие страхи возникают... иногда. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 18 2011, 03:13) Весной с Юрой ездили на одни хороший пляж..И вроде бы как вынесли его..Сегодня дай думаю наведаюсь,меня удивило количество язычков...И категорическое отсутствие золота.Неужели у нас есть доброжелатель который занимается сбором язычков и разброс их в воде. Проверял сегодня одно окно, ни на что не надеясь. Так, для порядку. Делать было нефиг. Приехал. Огляделся. Никого. А звездочки на до мной таки куролесят. А Большая медведица, шалунья, все каламбурит. Дай думаю залезу. Мож уронил кто что нибудь. Залез. Сигнал. Подъем. Рывок. И глаза мои стали такие же большие как луна над моею башкою. Опускаю прибор. Фиксирую дно. Сигнал. Рывок. Есть. Я с недоверием верчу находку, до конца не понимая, то это или не то. Опускаю снова прибор. Сигнал. Захват. Уже не глядя лезу рукой в скуп и по очертаниям начинаю понимать что это. Вытаскиваю. Вот тут моим широко раскрытым глазам с нелепо хлопающими ресницами позавидовала бы любая бабца. Короче. Пробок было две. Обе отшень старые. Предметы тоже не отличались особо молодостью и свежестью окраса. Меняю окно, опускаю прибор и первым же сигналом...В общем у меня сегодня глаза были и круглыми и квадратными, и по пять Екатерининских копеек. "Свежий засеф" так сказать. А если честно из свежего три монеты. Все остальное из старого. Вывод. Потерять ничего нового не потеряли, но вытоптали все конкретно. Появились новые сигналы. Сообщение отредактировано Джан: Aug 18 2011, 07:16 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 18 2011, 08:06) У меня первый ангел... Это звонок ,пора задуматься о вечном. Мне тоже был звонок на прошлой неделе.Выложу на днях с комментариями . -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 18 2011, 08:45) Это звонок ,пора задуматься о вечном. Мне тоже был звонок на прошлой неделе.Выложу на днях с комментариями . Т.е если находишь ангела,то скоро возможно тебе придет конец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня попалось такое кольцо.Хотелось бы определить какой может быть металл(пробы нет)-на моём CZ-21 звучит высоким тоном,как серебряное.На бижуху не похоже-слишком идеально выполнен(чёткие ровные линии со всех сторон),правильные иной раз фонарнее выглядят.Поднял ещё большой бижушный перстень,звучит вроде так-же.
Может на картинках не очень хорошо видно,опишу.Цвет белый,полированный(изнутри,канавки снаружи),выше канавок,т.е.самая внешняя поверхность шероховатая(будто после наждачки)цвета красноватого золота,но видно что напыление.Сравнивал основной белый цвет с серебром и нержавейкой,выглядит богаче.Размер 20-21,ширина-8мм. Жду ваших мнений,коллеги. Сообщение отредактировано SandMan: Aug 18 2011, 13:00 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 18 2011, 03:28) Шуленберг твоя аватара мне на глазу уже мозоль натерла,я все жду когда же она весь хабар из носа достанет,и успокоится наконец ![]() ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() Раньше такие вещи умельцы могли элементарно с трубы нарезать. Но это наверное не ваш случай. Попробуйте сравнить с латунью и бронзой. Но то что не золото однозначно. Вообще смысл в производстве этого подшипника неясен. Не несет никакой информативности. А позолоченное серебро по другому выглядит когда с воды. Сообщение отредактировано Джан: Aug 18 2011, 13:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 18 2011, 09:19) Сегодня попалось такое кольцо.Хотелось бы определить какой может быть металл(пробы нет)-на моём CZ-21 звучит высоким тоном,как серебряное. ....... Жду ваших мнений,коллеги. Почти все такие сомнения решаются в несколько минут - измерьте плотность кольца !!! Для этого хватит цифровых весов 200х0.01 или 300х0.01 которые на Е-Бее стоят меньше 10 баксов ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 18 2011, 09:03) Почти все такие сомнения решаются в несколько минут - измерьте плотность кольца !!! Для этого хватит цифровых весов 200х0.01 или 300х0.01 которые на Е-Бее стоят меньше 10 баксов ........ Весы 100х0.01 не подойдут?Других пока нет.Процесса не знаю,научите пожалуйста ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Чё париться то -думаю это деталь переключения или ещё чего ,от какогото механизма,для кольца совсем не катит никаким образом,да и точность насечки говорит об этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Aug 18 2011, 10:12) Чё париться то -думаю это деталь переключения или ещё чего ,от какогото механизма,для кольца совсем не катит никаким образом,да и точность насечки говорит об этом Исключено.В живую кольцо смотрится на много интереснее,чем на моих картинках.Ладно,пошёл мучать весы,мерять плотность ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 18 2011, 10:16) .... Процесса не знаю,научите пожалуйста ![]() Писали уже когда-то ..... Самый простой способ измерения плотности изделий из золота и серебра (так-же можно приблизительно определить например пробу золотого кольца) - 1.- Берём весы с точностью 0.01 грамм, взвешиваем кольцо. Записываем результат. 2.- После этого берём маленький пластиковый стаканчик, наливаем туда чистой воды, ставим его на весы и обнуляем показания (кнопка TARE). 3.- После этого на тонкой леске, волоске или проволочке опускаем в воду кольцо. Держать надо аккуратно на весу, не касаясь дна и стенок. Показания записываем. 4.- Делим первый вес на второй. ВСЁ ! В результате получаем плотность изделия. Плотность меди -8 , Плотность серебра 9-10. Плотность золота : Au 375 от 11 до 12, Au 585/583 от 12,5 до 14, Au 750 от 14,5 до 17,5, , Au 999,9 - 19,32 г/см 3 (фразы для поиска - определить пробу , определить плотность золота , проверить пробу золота .) Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 5 2011, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот куда катится этот мир?! Послал Бог обручалку мужскую.. тоненькую.. узеньку..новеньку.. И та ДУТАЯ!!!
![]() Вот, до чего люди бывают, до чужого добра жадные! (с) почтальон Печкин. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 18 2011, 09:18) Т.е если находишь ангела,то скоро возможно тебе придет конец? Нет конечно! Какой такой конец?! Просто знак. Подумать.. Что-то изменить в жизни.. А шесть распятий за ночь? Манюсеньких. И окромя - ничего! Тоже был знак... -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Aug 18 2011, 11:04) Писали уже когда-то ..... Самый простой способ измерения плотности изделий из золота и серебра (так-же можно приблизительно определить например пробу золотого кольца) - 1.- Берём весы с точностью 0.01 грамм, взвешиваем кольцо. Записываем результат. 2.- После этого берём маленький пластиковый стаканчик, наливаем туда чистой воды, ставим его на весы и обнуляем показания (кнопка TARE). 3.- После этого на тонкой леске, волоске или проволочке опускаем в воду кольцо. Держать надо аккуратно на весу, не касаясь дна и стенок. Показания записываем. 4.- Делим первый вес на второй. ВСЁ ! В результате получаем плотность изделия. Плотность серебра 9-10. Плотность золота : Au 375 от 11 до 12, Au 585/583 от 12,5 до 14, Au 750 от 14,5 до 17,5, , Au 999,9 - 19,32 г/см 3 Большое спасибо!Опускал на тоненькой ниточке.Вот что вышло: 12,9726027. По вашим примерам плотностей попадает под Au 585/583,тогда не понятно почему озвучка высоким тоном,может типа форма,размеры и т.п.Наверно теперь надо для уточнения в ломбард ![]() ![]() А как на счёт такой таблицы,здесь у золота цифры почему-то другие?Наверно типа 999,9? http://www.2x2business.ru/pl.htm +1 за помощь ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А пять спасишех бежутерных плюс две серебряных это тоже знак?
Сообщение отредактировано sdg: Aug 18 2011, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Aug 18 2011, 13:00) потому что это кольцо. было бы разорвано звучало бы хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бамбр @ Aug 18 2011, 12:14) потому что это кольцо. было бы разорвано звучало бы хуже. У жены обручалка небольшая,золотая(целое кольцо),звучит средним тоном. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:50 | |
![]() |