![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
а я сегодня просто плавал по пляжу, нашел детские очки для плавания и женские солнцезащитные.
Но, больше всего я жалел не об отсутствии пирбора, а об отсутствии подводного ружья - было валом рыбы... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
А у нас вчера 300км гастролей по каховскому водохранилищу ,Энергодар, Днепрорудный и все что в той стороне . и толком покопать неполучилось
![]() ![]() Седня на большую воду , мож Зоркого встретим. Сообщение отредактировано Шуленберг: Aug 11 2011, 09:58 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorj yarkiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,295 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 11 2011, 09:57) А у нас вчера 300км гастролей по каховскому водохранилищу ,Энергодар, Днепрорудный и все что в той стороне . и толком покопать неполучилось ![]() ![]() Седня на большую воду , мож Зоркого встретим. Да, места были неплохие... ![]() -------------------- https://www.instagram.com/romandigger/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
У нас всю ночь и утро шел дождь,но нам это на руку-меньше случайных свидетелей,правда промокли до нитки.Немного трофеев за утро.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 11 2011, 13:40) У нас всю ночь и утро шел дождь,но нам это на руку-меньше случайных свидетелей,правда промокли до нитки.Немного трофеев за утро. И я сегодня промок на сквозь, но правда не зря, вот токая красота меня порадовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже вышел на домашнее озерцо.
Хотя и не собирался, но все же поехал. Результат мягко говоря никакой - спасиха, бижутерная серьга и чуток мелочи. В прибавку к этому еще подходят 2 мужика и говорят: - вылазь, ты куда наших двух карасей дел из сетки? - не видел в глаза ваших карасей и вашу сетку. - кроме тебя, говорят, не кому. - нах.. говорю мне ваши караси в 2 часа ночи... Постояли, фонариком посветили и ушли. А коп после этого незаладился....как сглазили...тьфу.. Потом переодеваюсь в машине. Мимо гаишники проехали медленно. Переоделся, сел, отъехал 50 метров, а они за поворотом сидят, ждут. Выбежал один, палочкой махнул радостно, типа мол "Я тебя поймал!". - "Инспектор Тпру-тпру...нькевич, ваши права и техпаспорт" - Вот мои права и техпаспорт. - А что это вы там на озере ночью делали? - Рыбу ловил с товарищем. - Ну и как рыба? - Нету нихрена. - Так если нету рыбы чего там делать? - Ну нету рыбы, посидели на берегу. - ПИЛИ????? - Нет, говорю, не пили. Просто посидели. Инспектор поникло: - Езжайте. Вот такая петрушка. Самое интересное: приехал домой и сразу начался дождь. Может это знак? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 11 2011, 10:57) А у нас вчера 300км гастролей по каховскому водохранилищу ,Энергодар, Днепрорудный и все что в той стороне . и толком покопать неполучилось ![]() ![]() Седня на большую воду , мож Зоркого встретим. Я же там написал что в счастливцево дует ветер шесть дней кряду Мазы нет уже собрался по сухому идти за монетками Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 11 2011, 15:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 11 2011, 16:03) Результат мягко говоря никакой - спасиха, бижутерная серьга и чуток мелочи. Нормальный результат. У меня за вчерашний выезд на приличный пляж = 2,70 руб ходячкой и детская спасишка. И все же не пустой. То ли еще будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 11 2011, 15:11) Я же там написал что в счастливцево дует ветер шесть дней кряду Мазы нет уже собрался по сухому идти за монетками Седня на ночь стихать должен и до утра в правильную сторону дуть будет , а потом с воскресенья штиль всю неделю. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 11 2011, 16:25) Седня на ночь стихать должен и до утра в правильную сторону дуть будет , а потом с воскресенья штиль всю неделю. Если б так было я бы тебя расцеловал На пяти сайтах пять разных прогнозов и ветер везде 3/7 метров секунду Не знаю где ты штиль увидел но я уже решил Сиваш копать там тихо ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Aug 11 2011, 15:53) И я сегодня промок на сквозь, но правда не зря, вот токая красота меня порадовала. ладанка прикольная..мне попадалась такая же только в серебряном исполнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приятные находки
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 11 2011, 16:14) У меня за вчерашний выезд на приличный пляж = 2,70 руб ходячкой и детская спасишка. Руслан, аппарат меняй. Это я тебе как художник-художнику ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 11 2011, 15:44) Если б так было я бы тебя расцеловал На пяти сайтах пять разных прогнозов и ветер везде 3/7 метров секунду Не знаю где ты штиль увидел но я уже решил Сиваш копать там тихо ![]() Да, глянул вингуру , поменялся прогноз , на северо восток , в щасливцево будет волна мрачная. ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 11 2011, 15:03) Сегодня тоже вышел на домашнее озерцо. Хотя и не собирался, но все же поехал. Результат мягко говоря никакой - спасиха, бижутерная серьга и чуток мелочи. В прибавку к этому еще подходят 2 мужика и говорят: - вылазь, ты куда наших двух карасей дел из сетки? - не видел в глаза ваших карасей и вашу сетку. - кроме тебя, говорят, не кому. - нах.. говорю мне ваши караси в 2 часа ночи... Постояли, фонариком посветили и ушли. А коп после этого незаладился....как сглазили...тьфу.. Потом переодеваюсь в машине. Мимо гаишники проехали медленно. Переоделся, сел, отъехал 50 метров, а они за поворотом сидят, ждут. Выбежал один, палочкой махнул радостно, типа мол "Я тебя поймал!". - "Инспектор Тпру-тпру...нькевич, ваши права и техпаспорт" - Вот мои права и техпаспорт. - А что это вы там на озере ночью делали? - Рыбу ловил с товарищем. - Ну и как рыба? - Нету нихрена. - Так если нету рыбы чего там делать? - Ну нету рыбы, посидели на берегу. - ПИЛИ????? - Нет, говорю, не пили. Просто посидели. Инспектор поникло: - Езжайте. Вот такая петрушка. Самое интересное: приехал домой и сразу начался дождь. Может это знак? Как-то когда ещё по пляжу с аськой ходил.Подходит чудак,говорит-Где водка? Говорю-Какая водка? Он мне-Мы там бутылку закопали,не можем найти,нету. Хотели остудить морской водой ![]() А я только двигаюсь в том направлении.Говорю-Ещё не дошёл ![]() Видать увидел реакцию,отвалил.Потом вроде в другом месте нашли свою бутылку ![]() А менты надеялись унюхать что-то,а Вы их подвели,можно сказать-в карман к ним залезли ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 11 2011, 15:44) Если б так было я бы тебя расцеловал На пяти сайтах пять разных прогнозов и ветер везде 3/7 метров секунду Не знаю где ты штиль увидел но я уже решил Сиваш копать там тихо ![]() А у нас на ночь сегодня 11м/с обещают,ведь собирался походить ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Aug 11 2011, 16:52) А у нас на ночь сегодня 11м/с обещают,ведь собирался походить ![]() ![]() Вот тоже сижу внимательно вебку смотрю, за ситуацией в море пристально наблюдаю. Еще времени пару часов есть , если начнет успокаиватся то в путь. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 11 2011, 15:44) Если б так было я бы тебя расцеловал На пяти сайтах пять разных прогнозов и ветер везде 3/7 метров секунду Не знаю где ты штиль увидел но я уже решил Сиваш копать там тихо ![]() Таки решили поехать на волнах поболтатся. Мож получится походить ,вроде нетакие как щас преодолевали на ура. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А у нас ветерок стихать начал, зато дождик зарядил. Но все равно ж ведь поеду.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 11 2011, 13:40) У нас всю ночь и утро шел дождь,но нам это на руку-меньше случайных свидетелей,правда промокли до нитки.Немного трофеев за утро. ага..вижу новую клюшечку ![]() ![]() ну и как ощущения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:44 | |
![]() |