![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 10 2011, 13:56) Попалась любопытная штуковина из серебра (не открывается) так ты ее ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 10 2011, 14:36) 10"-7,5 кГц нет в природе,снайперка- 6",в качестве снайперки можно рассматривать эллипс 18,75кгц Не знаю, не знаю. Чего там у вас нет. Может ее и нет в природе у вас. Но на сайте производителя этих самых штуковин в ихней природе они есть: http://www.minelab.com/emea/products/consu...-d-7-5-khz-coil Да и я с ней отходил 3 года. Первую свою такую с келико заказывал. По опыту катушка элипс на 18 кгц не оправдывает себя. Если брать плотность поиска, то лучше круглая. А если разделение, то или моно или 6 дюймов. Кстати в нашей группе показатели по находкам терок 70 серии с круглой ДД 18 кгц по старине (русь, черняхи, средневековье, да и монеты) были самыми высокими. Уделывали даже Эксплорер с его 28 частотами и коилтеками. Причем это не у одного человека, а у нескольких. Сообщение отредактировано bbz: Aug 10 2011, 13:48 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 10 2011, 14:36) в качестве снайперки можно рассматривать эллипс 18,75кгц Для работы под водой эллипс не годится, протекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Видимо теперь твой
![]() ![]() Прикольно !Таких брелков не видел,видать Гена Букин заказной кулон посеял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 10 2011, 14:47) Не знаю, не знаю. Чего там у вас нет. Может ее и нет в природе у вас. Но на сайте производителя этих самых штуковин в ихней природе они есть: http://www.minelab.com/emea/products/consu...-d-7-5-khz-coil Да и я с ней отходил 3 года. Первую свою такую с келико заказывал. По опыту катушка элипс на 18 кгц не оправдывает себя. Если брать плотность поиска, то лучше круглая. А если разделение, то или моно или 6 дюймов. Кстати в нашей группе показатели по находкам терок 70 серии с круглой ДД 18 кгц по старине (русь, черняхи, средневековье, да и монеты) были самыми высокими. Уделывали даже Эксплорер с его 28 частотами и коилтеками. Причем это не у одного человека, а у нескольких. самое что интересное,что это катуха не 18 а поменьше после 20 минут в воде начинает глючить,а следовательно она течёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 10 2011, 14:01) и не открывай - там либо ладан либо мощи какогонить святого ![]() я так думаю ![]() Обычная ладонка, открывать действительно смысла мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Aug 10 2011, 19:36) самое что интересное,что это катуха не 18 а поменьше после 20 минут в воде начинает глючить,а следовательно она течёт! Что значит "это катуха не 18 а поменьше..."? То что ДД катушки та терках уже наверное на всех столбах и заборах писано. Хотя если обработать место ввода провода, то можно. То что катушка глючит, не значит что она течет, есть еще масса причин. Сорри за оффтоп...все хватит про катушки. С терками не хожу, все проблемы от минелаба отпали сразу сами собой. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Для пляжного поиска катушка Моно 9"-18.75 кГц. к X-Terra самое то.
Сообщение отредактировано Tailor: Aug 10 2011, 19:49 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сегодня не простой денек выдался.
Только выехали начался дождик, как будто караулил. На намеченное место приехали, а там не заходя в воду понятно, что уже порылись. Весь мусор прям у кромки воды вывалили, свинтосы.. ![]() Все равно, решил проверить. Ямы, от по пояс, до по плечи, мама не горюй. ![]() Обломинго рисовалось в полный рост. За два часа, рублей пять ходячки и крестик полезный. Решили сворачиваться и возращаться на дачу другой дорогой, что бы заскочить на не большой прудик. Даже гидрик снимать не стал. Прибыли. Сразу прыгаю в воду, без особых надежд. Место кисловатое.. Но что приятно не тронутое коллегами. Первый проход и вот оно. ![]() Даже вылез на берег покурить, и жене сказать, что все таки не зря катались. Захожу, и тут же, оба на.. еще. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 10 2011, 14:47) Не знаю, не знаю. Чего там у вас нет. Может ее и нет в природе у вас. Но на сайте производителя этих самых штуковин в ихней природе они есть: http://www.minelab.com/emea/products/consu...-d-7-5-khz-coil Да и я с ней отходил 3 года. Первую свою такую с келико заказывал. По опыту катушка элипс на 18 кгц не оправдывает себя. Если брать плотность поиска, то лучше круглая. А если разделение, то или моно или 6 дюймов. Кстати в нашей группе показатели по находкам терок 70 серии с круглой ДД 18 кгц по старине (русь, черняхи, средневековье, да и монеты) были самыми высокими. Уделывали даже Эксплорер с его 28 частотами и коилтеками. Причем это не у одного человека, а у нескольких. Абсолютно согласен! Из всего штатного ряда минелабовских катух только 3 кГц не пользовал. Сейчас пользую как основные только 18,75 катухи: 10 дюймовую ДД - по старине (в эту субботу помимо всего прочего весьма бодрые 10 коп. 1799 г. ею поднял), 6 дюймов - в воде (тоже вполне устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не пользуйтесь вы Радикалом , Тупит ну очень!!!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78,опять раков вспоминают-почто аватарку сменил?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 10 2011, 22:01) Sobiratel78,опять раков вспоминают-почто аватарку сменил? ![]() Все отпустило! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 11 2011, 02:20) немного серебра.И крестик с ангелами,тут недавно ктото таким хвастался.Порадовал перстенек,вроде с божьей матерю чтоли на нем.. А у меня сегодня 12 руб и крестик алюм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 11 2011, 02:20) немного серебра.И крестик с ангелами,тут недавно ктото таким хвастался.Порадовал перстенек,вроде с божьей матерю чтоли на нем.. У меня прям недавно такой был. Один в один. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 11 2011, 06:00) У меня прям недавно такой был. Один в один. ![]() Ну щас вы наговорите....Такой только у меня и у Майкла Джексона... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 11 2011, 07:50) Ну щас вы наговорите....Такой только у меня и у Майкла Джексона... ![]() ![]() Да ладно! А что у Паваротти разве не Энди тоже расписывал Кадиллак? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня скатался на свое домашнее озерцо, дабы поставить на нем точку до следующего сезона. Захожу по шею, и сразу правильный сигнал, вытаскиваю, радуюсь не пустому выезду. Потом просто бродил по заходу до 8 утра, целей мало, пляж подчищен прилично, монеты все свежие, сигналов немного, мусора чуток ))). Нашел пару крестиков серебряных, один маленький 20х12 мм.
Был момент когда зацепил спасишку на глубине, прибор держал уже за подлокотник, сам стоял на носках ![]() ![]() Собственно вывод - выбитых мест не бывает. есть плохо пройденные. ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:10 | |
![]() |