![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 8 2011, 10:34) Приезжаем в субботу утром на пляж и охреневаем ....... В воде уже чешут 6 человек в гидриках ![]() ![]() ![]() ![]() Вы спросите - А где фото находок ? А откуда находки если утром воздух уже +12, а температура воды всё лето была то +18, то +8 ![]() Не Рижский залив, случаем? А то был у вас недавно - офигел от кол-ва аськовладельцев на берегу в пределах видимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 8 2011, 11:13) Не Рижский залив, случаем? А то был у вас недавно - офигел от кол-ва аськовладельцев на берегу в пределах видимости ![]() Лат самая "тяжёлая" валюта. Поэтому каждая находка приносит не только радость, но и благосостояние... подумал он и... прикупил себе АСЮ. А так думают десятки молодых здоровых парней и девчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 8 2011, 10:34) Приезжаем в субботу утром на пляж и охреневаем ....... В воде уже чешут 6 человек в гидриках Это уже профанация пляжного копа, я в таком шоу участия принимать не буду, даже за сто блинов в голодный год. Сочувствую. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 8 2011, 13:58) Это уже профанация пляжного копа, я в таком шоу участия принимать не буду, даже за сто блинов в голодный год. Сочувствую. А чего такого? По мне, так чем компания больше - тем веселее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 8 2011, 11:13) Не Рижский залив, случаем? А то был у вас недавно - офигел от кол-ва аськовладельцев на берегу в пределах видимости ![]() Да, это была Видземская сторона залива. Цена в магазине этих Ась - 170 баксов за 150 модель , и 230 за 250 модель. По этому и находок на пляже нет после толп этих Асечников..... QUOTE(Kolodrom @ Aug 8 2011, 13:58) Это уже профанация пляжного копа, я в таком шоу участия принимать не буду, даже за сто блинов в голодный год. Сочувствую. Спасибо за понимание ........ QUOTE(ham @ Aug 8 2011, 14:06) А чего такого? По мне, так чем компания больше - тем веселее. Вообще-то у меня в этот день по находкам рекорд - 5 штук мелких монеток. И это ВСЁ ! В смысле ВООБЩЕ !!!! Может у Вас при таком результате и появляется весёлость, а у меня совсем наоборот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 8 2011, 14:06) А чего такого? По мне, так чем компания больше - тем веселее. Значит, мы по разные стороны баррикад.. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 8 2011, 14:06) А чего такого? По мне, так чем компания больше - тем веселее. Каждому своё, мне наоборот, чем меньше народу, тем спокойнее! -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 8 2011, 14:06) А чего такого? По мне, так чем компания больше - тем веселее. Чтоб потом меряться количеством добытых пробок? Или скоростью выкапывания цели? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 8 2011, 14:06) А чего такого? По мне, так чем компания больше - тем веселее. Мы по разному понимаем пляжный коп. Для меня это нечто камерное, интимное, возможность побыть одному. И без суеты наслаждаться процессом. А в толпе какой интим? Суета. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мы по разному понимаем пляжный коп. Для меня это нечто камерное, интимное, возможность побыть одному. И без суеты наслаждаться процессом. А в толпе какой интим? Суета. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я бы уступил напирающим конкурентам ,это уже не коп и не хобби а соревнование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Чет вспомнилась.
В пи....у друзей,в пи....у подруг,я сам себе пи...датый друг ![]() А вообще люблю больше "сам на сам",сам себе решаеш,что надо,а что не надо,ну и конечно с женой тоже нравится,"вот тебе кофеек,вот тебе чаек"или иногда прикалываемся"пока рыжик не найдеш,про капченый окорачек забудь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну Ася, то Ася, но они же в гидриках, а это уже совсем не плохо по цене. И очень серьезно по конкуренции. Возможно еще имеется доп. амуниция. И вообще причем здесь Ася, я и с терками видел немало, и с лопатами всякими, сочувствую конечно, очень неприятный момент, я бы тоже не хотел услышать такой вот веселый гвалт над водой, но сделать уже ничего нельзя. Поиск в воде уже набирает межгалактические обороты.
![]() По приборам, ни к кому, так по себе. Вам что, будет легче если они были бы с эскалибурами? Или досадно что Асечники, Теречники, и прочие, все сносят. Всем обидно. Принимайте реальность такой какая она есть, это поможет находить решения в безвыходных положениях. И вы обязательно обойдете своих конкурентов. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 8 2011, 16:43) Я бы уступил напирающим конкурентам А я бы при таком раскладе по другому поступил бы. Не в субботу с утра, а в пятницу с вечера. Никчему откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, похоже, я тут один такой, для кого коп - это лишь хобби+общение. Потому как почитаешь, для первых это способ заоаботать на пропитание, для вторых жажда наживы, третьим это интим и прочие сексуальные утехи...
QUOTE(Radiomans @ Aug 8 2011, 14:18) Вообще-то у меня в этот день по находкам рекорд - 5 штук мелких монеток. И это ВСЁ ! В смысле ВООБЩЕ !!!! Может у Вас при таком результате и появляется весёлость, а у меня совсем наоборот ![]() ![]() ![]() У меня рекорд круче - одна монетка. Но то зимой, штормами тогда замыло всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не, общнуться никогда не плохо. В меру. На выбитом месте.
![]() Ко мне приехать, всегда пожалуйста, покажу что знаю, расскажу где не был. Но сразу предупреждаю, самые жирные весчи лежат в глубине. Нет оборудования, можно не дергаться. А вот вам всем и подсказка. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 8 2011, 16:57 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 8 2011, 15:49) Ну ладно, похоже, я тут один такой, для кого коп - это лишь хобби+общение. Потому как почитаешь, для первых это способ заоаботать на пропитание, для вторых жажда наживы, третьим это интим и прочие сексуальные утехи... У меня рекорд круче - одна монетка. Но то зимой, штормами тогда замыло всё. Нас как минимум двое! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 8 2011, 17:54) Не, общнуться никогда не плохо. В меру. На выбитом месте. ![]() Ко мне приехать, всегда пожалуйста, покажу что знаю, расскажу где не был. Но сразу предупреждаю, самые жирные весчи лежат в глубине. Так и хочется добавить: Помогу закрепить груз на шее... ![]() Всё верно, чтобы общаться - надо на слёт собираться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 8 2011, 17:54) Не, общнуться никогда не плохо. В меру. На выбитом месте. ![]() Ко мне приехать, всегда пожалуйста, покажу что знаю, расскажу где не был. Но сразу предупреждаю, самые жирные весчи лежат в глубине. Нет оборудования, можно не дергаться. А вот вам всем и подсказка. ![]() Подтверждаю! Гастроли толпой ооочень веселая штука! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
так может на заливе слёт и был? просто мы об этом не знали?
доковыривал сегодня дискотечный пляжик... мля.... ручку у скупа сломал,пришлось на работу раньше чем надо ехать. ![]() итог 25 рублей с копейками, белые цепка,крестик,Спасишка. горсть пробок,и всё.... ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:09 | |
![]() |