![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ничё себе дрочилы, по 16 правильных изделий за раз копают. Да и опытные чудят - копают среди отдыхающих, не в терпёж подождать до холодов, провоцируя этим бережливость у людей. Идёт тотальная зачистка. Через пару лет этот вид поиска превратится в унылый.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jul 24 2010, 17:33) Ничё себе дрочилы, по 16 правильных изделий за раз копают. Да и опытные чудят - копают среди отдыхающих, не в терпёж подождать до холодов, провоцируя этим бережливость у людей. Идёт тотальная зачистка. Через пару лет этот вид поиска превратится в унылый. Не согласен категорически. У русского человека этим бережливость не спровоцируешь. Народ пьяный как купался в золоте, так и купается. Единственное, что можно спровоцировать днём это п.здюлю от зависти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 24 2010, 18:29) Но всё же большинство людей которые покупают подводники это так называемые "дрочилы выходного дня". Они погоды не сделают, если выедут пару тройку раз в год. насколько я знаю дрочат и дрочат почти каждый день - на форумах не сидят и никому кроме скупщиков рыжьё не светят, у многих и компа никогда в жизни не было... дрочилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Jul 24 2010, 17:47) насколько я знаю дрочат и дрочат почти каждый день - на форумах не сидят и никому кроме скупщиков рыжьё не светят, у многих и компа никогда в жизни не было... дрочилы ![]() Я знаю кучу людей, которые имеют подводный мд и ооочень редко выбираются покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 24 2010, 19:55) Я знаю кучу людей, которые имеют подводный мд и ооочень редко выбираются покопать. А большинство вообще не имеют подводника, тем не менее успешно копают по шею в воде, причем почти каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал на городском пляжике. Жара, две недели народ купался, а с находками напряг. серебро и то мало.
![]() -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jul 24 2010, 20:05) А большинство вообще не имеют подводника, тем не менее успешно копают по шею в воде, причем почти каждый день ![]() У нас в Минске таких нет, гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А еще многие не сидят на форумах вообще , и роют как дьяволы. кстати тоже стали появляться залетные.., среди дня с приборами ходят. Тут бля ночи не спишь выгадываешь . думают не понять о чем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() с утра покопал 3 часа на центральном пляже. золота опять нет. Сообщение отредактировано Sergeich: Jul 25 2010, 09:24 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sergeich.но советские монеты должны радовать глаз...
![]() у меня уже ходячка тёмненькая попадается менее 10%(темнеть не успевает... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 25 2010, 10:18 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 25 2010, 10:20) с утра покопал 3 часа на центральном пляже. золота опять нет. При таком количестве ходячки, ты его просто не нашёл ![]() Поставь себе задачу, например выбить квадрат в центре пляжа 5 на 5, так чтобы там небыло даже слабых сигналов, и оно там будет я уверен ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 25 2010, 09:20) .... с утра покопал 3 часа на центральном пляже. золота опять нет. Это количество целей за 3 часа ??? ![]() Да у Вас почти некопанный жирный пляжик !!! Там ещё копать и копать ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
QUOTE но советские монеты должны радовать глаз... smile.gif у меня уже ходячка тёмненькая попадается менее 10% советские уже не радуют, а вот ходячка в нашем грунте (в зависимости от пляжа) почему-то не чернеет. QUOTE При таком количестве ходячки, ты его просто не нашёл biggrin.gif Поставь себе задачу, например выбить квадрат в центре пляжа 5 на 5 Это как раз с квадрата 10 х 2,5. QUOTE Это количество целей за 3 часа ??? 15.gif Да у Вас почти некопаный жирный пляжик !!! Там ещё копать и копать ........... Буду надеяться на жир. Это центральный пляж, но за 6 выходов иззолота я там нашёл только одно колечко на 2 гр. То ли оно всё глубже (я хожу по грудь), там где конкуренты в гидриках, то ли действительно надо выбивать тщательней. Сообщение отредактировано Sergeich: Jul 25 2010, 17:30 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 25 2010, 16:16) При таком количестве ходячки, ты его просто не нашёл ![]() Поставь себе задачу, например выбить квадрат в центре пляжа 5 на 5, так чтобы там небыло даже слабых сигналов, и оно там будет я уверен ![]() Удачи! Никаля дело говорит... но не надо забывать, что золото металл не совсем обычный. Я бы сказал волшебный, мистический. ![]() Этот металл появляется в тех местах, где его совсем не ждешь и исчезает там где он по логике вещей должен залегать. Сколько раз я видел очередного копаря в слезах и соплях трясущего над головой кулаками с ходячкой и бижухой и орущего "ГДЕ ЗОЛОТООООООООООО????!!! ОНО ДОЛЖНО БЫТТТТТТТТЬ......!!!!! Я ВЕДЬ КУПИЛ ДОРОГОЙ МДДДДДДДДДДДДД!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() Помните Отца Федора с колбасой в конце фильма "12 Стульев". ![]() Человека увозили на скорой и больше его никто не видел. Это я к тому, что надо поосторожнее с волшебным металлом, с уважением! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2010, 19:28) Никаля дело говорит... но не надо забывать, что золото металл не совсем обычный. Я бы сказал волшебный, мистический. ![]() Этот металл появляется в тех местах, где его совсем не ждешь и исчезает там где он по логике вещей должен залегать. Сколько раз я видел очередного копаря в слезах и соплях трясущего над головой кулаками с ходячкой и бижухой и орущего "ГДЕ ЗОЛОТООООООООООО????!!! ОНО ДОЛЖНО БЫТТТТТТТТЬ......!!!!! Я ВЕДЬ КУПИЛ ДОРОГОЙ МДДДДДДДДДДДДД!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() Помните Отца Федора с колбасой в конце фильма "12 Стульев". ![]() Человека увозили на скорой и больше его никто не видел. Это я к тому, что надо поосторожнее с волшебным металлом, с уважением! ![]() Спасибо Хантер Давно так не смеялся, да и очень точно подмечено про МД, и такое происходит не только в воде.... +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
согласен полностью с Бульдозером насчет не светиться на пляже с мд.днем когда много народу.вот пример сегодняшнего выезда на пляж:поехал сегодня в свой праздник день ВМФ днем с семьей купаться и заодно посмотреть много ли золота на людях. оказалось что золота у каждого 2-го мелькает.но вот смотрю идет прыыыыыыысчавый малчик с сухопутным мд переделанным в подводник и среди купающихся ищет цацки .естественно все спрашивают особенно поддатые нашел ли что нибудь??а он с гордо подня
![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Jul 25 2010, 21:16) при мне человек 5-6 сняли цацки и отдали кто сидел на берегу своим.было очень большое желание постучаться этому челу в печень. ![]() ![]() " Шурик, это же не наш метод" ![]() Есть более гуманные способы повлиять на человека..... можно просто штангу прибора узлом завязать ему на шее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Jul 25 2010, 21:16) согласен полностью с Бульдозером насчет не светиться на пляже с мд.днем когда много народу.вот пример сегодняшнего выезда на пляж:поехал сегодня в свой праздник день ВМФ днем с семьей купаться и заодно посмотреть много ли золота на людях. оказалось что золота у каждого 2-го мелькает.но вот смотрю идет прыыыыыыысчавый малчик с сухопутным мд переделанным в подводник и среди купающихся ищет цацки .естественно все спрашивают особенно поддатые нашел ли что нибудь??а он с гордо подня ![]() ![]() ![]() Да это просто какой-то ссцуко, а не мальчик.. А печень его на сковородку, самого в утиль, МД - в ломбард.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Jul 25 2010, 20:46) Спасибо Хантер Давно так не смеялся, да и очень точно подмечено про МД, и такое происходит не только в воде.... +1 Ровеньчанин, спасибо за оценку, покупай подводник и к нам в тему. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 25 2010, 20:26) Да это просто какой-то ссцуко, а не мальчик.. А печень его на сковородку, самого в утиль, МД - в ломбард.. знаю я такого же мальчика |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:40 | |
![]() |