![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 22:36) Как только у защитников раков "бзик" закончится верну аватарку обранно! ![]() Во тя цепануло Дружище ,да не хай на минусы парняги давно поправили (здоровье )я б тоже поправил те ,да система не пущяет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 5 2011, 21:03) Balamyt Ваш мицик? Как на такой пересел граници передвижения оооочень расширились. + за конячку! За + спасибо! А машин действительно КЛАСС! Не мой, жены... ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Aug 6 2011, 00:30 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 5 2011, 22:36) Как только у защитников раков "бзик" закончится верну аватарку обранно! ![]() У любого,приехавшего на этот пляжик копаря ,есть теперь огромный шанс "огрести"по полной программе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тему надо создать "Грехи и моральное разложение пляжников" и всем покаяться и бить челом многократно, так как, кто-то на ноги длинные смотрит в отсутствие своей половины, кто-то вообще готов чпокнцть чужую жинку, Некоторые налоги не плотют с добычи драг. металла, флудят неимоверно, и частные пляжи посещают ночью, а энто грабеж.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 6 2011, 06:29) Тему надо создать "Грехи и моральное разложение пляжников" и всем покаяться и бить челом многократно, так как, кто-то на ноги длинные смотрит в отсутствие своей половины, кто-то вообще готов чпокнцть чужую жинку, Некоторые налоги не плотют с добычи драг. металла, флудят неимоверно, и частные пляжи посещают ночью, а энто грабеж. ![]() Оно как Джана понесло . С утра посмеялся ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером поехали испытать Прохора в поля,
[attachmentid=503044] [attachmentid=503051] заодно посмотрели,как иступленно перекапывают все подряд сухопутные коллеги. [attachmentid=503045] Испытание прибор прошел,накопали всякого ненужного шмурдяка и поехали на карьеры,посмотреть как обстоят дела там.Отдыхающих практически не было(погода не айс,прохладно),но следы недавнего пребывание толп народа были хорошо заметны. [attachmentid=503056] [attachmentid=503054] [attachmentid=503057] Одни только алкогольные палатки работали на всю катушку,принося барыши их хозяевам. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Восход солнца встретил нас в дороге на подъезде к намеченному пляжу.
[attachmentid=503069] Быстро надев гидрокостюм,несемся в воду.Каков красавец с новым Прохором! ![]() Ну и напоследок фотоотчета нарытый с утра хабарок.Правильного и полезного нет,все похожие на них предметы-бижутерия. ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 6 2011, 09:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2011, 10:48) Восход солнца встретил нас в дороге на подъезде к намеченному пляжу. [attachmentid=503069] Быстро надев гидрокостюм,несемся в воду.Каков красавец с новым Прохором! ![]() Ну и напоследок фотоотчета нарытый с утра хабарок.Правильного и полезного нет,все похожие на них предметы-бижутерия. ![]() ну главное что послеремонтный полет прошел нормально..теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2011, 20:11) И фунты и марки и центы на пляжах периодически выскакивают,а как вам такой талер(не сочтите за порнуху)! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сегодня птица обломинго пролетела практически в миллиметрах, а столько было надежд на этот водоемчик..
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
3 недели назад жена подарила мне на 45-летие Эскалибур.
Чувствовал ведь что надо под воду,да работы много было! И вот....вчера,супруга вытащила меня на пляж. Сама села на песочек и воскликнув - ВПЕРЕД!!!!!-отправила меня в воду.Ну пока поигрался с дискримом,пока накопался пробок-короче замерз и полез на берег. И не с пустыми руками ![]() ![]() Радости было - полные штаны(плавки). Дома жена преподнесла 150 грамм,облобызала и уложила баиньки. В общем- меня с почином... Хочу поблагодарить всех специалистов за подробные обсуждения этого вида копа-очень помогло. С ув.Андрей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Aug 6 2011, 18:13) Хочу поблагодарить всех специалистов за подробные обсуждения этого вида копа-очень помогло. С ув.Андрей. ![]() Давайте, парни, больше картинок и обсуждений ![]() Еще немного, и заместо носков\галстуков\одеколонов все мы будем получать на праздничные даты поисковую технику, дабы, значит, треники перед ТВ не просиживали и добро в семьи несли. ![]() зы: в этом году у нас в деревне уже две женщины сделали мужьям "сюрприз" - прикупили им у меня эскалибуры на семейные деньги ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 6 2011, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2011, 10:48) Восход солнца встретил нас в дороге на подъезде к намеченному пляжу. [attachmentid=503069] Быстро надев гидрокостюм,несемся в воду.Каков красавец с новым Прохором! ![]() Ну и напоследок фотоотчета нарытый с утра хабарок.Правильного и полезного нет,все похожие на них предметы-бижутерия. ![]() МАНыч, а сумочка хабарная тебе не маленькая? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
а вот у меня правильная серия прервалась. 2 последних выхода обломинго с плеча стряхнуть не могу
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 6 2011, 10:48) Восход солнца встретил нас в дороге на подъезде к намеченному пляжу. [attachmentid=503069] Быстро надев гидрокостюм,несемся в воду.Каков красавец с новым Прохором! ![]() Ну и напоследок фотоотчета нарытый с утра хабарок.Правильного и полезного нет,все похожие на них предметы-бижутерия. ![]() держи плюс-у самого голяк ![]() ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Aug 6 2011, 20:16) МАНыч, а сумочка хабарная тебе не маленькая? ![]() Ну там еще мусор складываю,меня Айс научил за нехорошими людьми убирать! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Aug 6 2011, 20:29) держи плюс-у самого голяк ![]() ![]() marek-спасибо за плюс,порчу голяка с Вас снял,смело идите копать-полезное ждет не дождется! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
МАН а ты не будешь Нового Прохора герметизировать.?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Не буду,так как уже его продал-в понедельник будет новый прибор из штатов,сегодня был крайний коп с Прохором(кстати,очень удачный)!Слезы наворачивались,когда друга продавал.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:34 | |
![]() |