![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ну вы ребята и "миротворцы" плюсов насовали тому и тому.
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 4 2011, 17:59 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 4 2011, 16:11) Благодарю за позитив! ![]() выгодное "это" дело. Один минус и два плюса! ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Плюсы, минусы. Друзья,не стоит друг друга расстраивать и дуться, сделайте выводы и Улыбнитесь
![]() А,я бы этих раков тоже спер бы... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 4 2011, 15:32) Разводить философию на пустом месте не нужно. Каждый сам решит, что надо делать , а что нельзя. Это решение для взрослого человека, который различает. что такое хорошо, а что такое плохо. Не надо срать там, где добро лежит и откуда прибыль или хорошее настроение идет. Да, думают, мне пох, страна моя большая, завтра на новое место пойду и все в порядке. Если бы все так НЕ думали, был бы порядок везде, а мы как цыгане живем, нагадил и уехал, а на тех , кто завтра придет наплевать. Даже сам не поедет снова:,,Там же насрано!" давайте расуждать логически. Человек нашел раков и дал объявление на ревью - "Вот нашел!". Теперь хозяин раколовок может обратиться к нашедшему и забрать оставшихся раков (усушка, утруска). Все по-честному. А вот, если бы он их украл, то молчал бы в тряпочку и жевал по-тихому. Посему предлагаю пожать друг другу руки. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
kleen улыбнул ,особенно усушка утруска. ( Некормил два дня)
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не ругайтесь, коллеги. Лучше дам вам повод порадоваться, как тем, кто придерживается принципов одного моего бывшего сослуживца, говорившего "Нет лучшей радости, чем неудача товарища", так и тем, кто по-старинке радуется чужой удаче...
Сегодня остался без сладкого... Вообще... ![]() Однако поднял, помимо пары полезных изделий перстак, похожий на те, которыми наши заокеанские камрады нас иногда дразнят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Aug 4 2011, 15:08) не правильно всё это,что добру то пропадать? я бы на вас посмотрел,если бы вы оказались на его месте,или же в похожей ситуации,шли по пляжу а там колечко золотое лежит (и не простое а увесистое),начали бы вы кричать во всю глотку чьё оно?? Шла значит мне навстречу девушка, идет значит себе идет, задумалась красавица, а тут вон какое дело, сережка у нее расстегнулась ну и возьмись падать себе в свободном падении. А глаз то на правильное уже наметан, вижу летит сверкает, переливается, размеру невиданного, весу немереного, королева сережек короче. И тут все как замерло, или замедлилось, я к совести своей, делать то што, а она летит, правельным блеском сияет, и тут бзинь обо асфальт. Аж девица вздрогнула, хвать себя за ухо, а там пусто. Ну искать долго не пришлось, размер сами понимаете, как три кольца и внутри висюлька, с жемчугами волшебными, с алмазами яркими. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Все такие честные... Он же не из-под носа увел у раколова, нашел и нашел...
Тоже плюсик поставил за рачков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 4 2011, 17:14) Шла значит мне навстречу девушка, идет значит себе идет, задумалась красавица, а тут вон какое дело, сережка у нее расстегнулась ну и возьмись падать себе в свободном падении. А глаз то на правильное уже наметан, вижу летит сверкает, переливается, размеру невиданного, весу немереного, королева сережек короче. И тут все как замерло, или замедлилось, я к совести своей, делать то што, а она летит, правельным блеском сияет, и тут бзинь обо асфальт. Аж девица вздрогнула, хвать себя за ухо, а там пусто. Ну искать долго не пришлось, размер сами понимаете, как три кольца и внутри висюлька, с жемчугами волшебными, с алмазами яркими. ![]() ![]() а у нас таких нет! у нас не просто красавицы, а прекрасавицы! не просто жемчуга заморские, а настоящие бриллианты волшебные! З.Ы. я б твою совесть проверил бы, если бы увидел куда ты смотрел, когда девушка наклонялась за сережкой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну и яб раков взял(половину),но раколовки нестал бы брать точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 4 2011, 17:25) а у нас таких нет! у нас не просто красавицы, а прекрасавицы! не просто жемчуга заморские, а настоящие бриллианты волшебные! З.Ы. я б твою совесть проверил бы, если бы увидел куда ты смотрел, когда девушка наклонялась за сережкой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Есть старый, еще из "Совка" анекдот:
Приехал родственник погостить у своих тетек и дядек в деревню, а там пол деревни в дрыск пьяные. Гармонь, песни поют, кто пляшет. -Что за праздник-спрашивает, у кого-то свадьба? -Нет! У Петровых корова издохла! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 4 2011, 17:34) ![]() ![]() ![]() ага, уже подробности пошли. Значит девушка была в юбочке... З.Ы. о том, что возьмем когда стребуется - никто не сумлевался. Вопрос был об скрытых инстинктах. Юбочку, уважаемый Джан, таки увидел... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Про юбочку честно не помню, в чем она там была, даже внешне не запомнилась. Но спроси любую женщину, они хочут что бы их БРАЛИ, а не под юбку заглядывали.
![]() pыsы: Хуже кады страшная. Она, ну возьми меня, а ты как лимонов объелся, морда кислая, стручок вялый, яйцы всмятку. и настроение уже какое-то не то. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Правильная у Комуниста подпись - А кому не мило!?..Тому в РЫЛО!!!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Aug 4 2011, 17:00) Сегодня остался без сладкого... Вообще... ![]() Однако поднял, помимо пары полезных изделий [url=http://www.radikal.ru] Вот я одно место выбил в хлам, теперь езжу проверяю, пытаюсь составить статистику потерях. Неважная статистика. Тогда цепь свежая, серебро. Сегодня цепь тоже свежая, серебро, итальянская правда, с двумя пробами, хербом и афтографом Берлускони, но не вдохновляет. Правда не трогаю два очень хороших места, жду, но и там может быть слабо. Все таки на засев требуется несколько лет, а так надо искать нетронутое. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Джан жгёт
![]() отошли от темы очень далеко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 4 2011, 19:05) Правильная у Комуниста подпись - А кому не мило!?..Тому в РЫЛО!!! Да ладно-ладно, хватит ужо. Я сегодня пролазил в воде, при сильном ветре и температуре воздуха +15-18 по цельсию, с 4-30 до 13-30. Сначала одел низ 7-ку, а спустя 3 часа одел и верх. Носки и перчи не одевал. Подпарился чуток. Морально выибся, что не блеснуло ОНО. Шмурдяка и ходячки свежей полно, полезное-есть, правильное-0. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Aug 4 2011, 19:20) Все таки на засев требуется несколько лет, а так надо искать нетронутое. И я все больше в этом убеждаюсь ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 4 2011, 18:28) Да ладно-ладно, хватит ужо. Я сегодня пролазил в воде, при сильном ветре и температуре воздуха +15-18 по цельсию, с 4-30 до 13-30. Сначала одел низ 7-ку, а спустя 3 часа одел и верх. Носки и перчи не одевал. Подпарился чуток. Морально выибся, что не блеснуло ОНО. Шмурдяка и ходячки свежей полно, полезное-есть, правильное-0. Вот и у меня такая же фигня,только зашел в воду,вторая цель-полезный перстенёк женский со стекляшками,думаю-шас пойдёт,нифига,ещё 4 полезных цели,ходячка,бижуха,шмурдяк.Копаю на городском пляже,а того что-то не нашел,хотя море.Всё полезное,кроме похоже позолоченного перстенька,абсолютно чёрное,явно не этого года.Костюм тоже 7ка,парилка ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:22 | |
![]() |