![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 3 2011, 03:10) а мне вот набор джентельмена попался,ключ от машины чипованый если запасного нет,то кто то попал примерно на 200 баксов ![]() Дик! Какого объема куча сотиков , поднятых тобой ? Все мертвы или может какой успел реанимировать ? Хотя соль.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В скуп сегодня ничего не шло, кроме чьей то связки раколовок!
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Aug 3 2011, 21:00 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 3 2011, 21:58) В скуп сегодня ничего не шло, кроме чьей то связки раколовок! ![]() Уххх !!! Тоже дело !!! Неожиданные находки бывают весьма и весьма не плохи ... Раколовки тоже забрал или чисто рачков ? Сообщение отредактировано ioprst: Aug 3 2011, 22:14 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
да под пивко!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ух ёёёё....
эт чёж их,солить теперь? ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
не, солить надо - воду, в которой они будут вариться!
прекрасная, понимаешь, находка! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Сразу столько не съесть...Тут помощники понадобятся...
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот плин народ у нас дебильный ей Богу ,весь день и вечер тоже шел дождь ,мелкий такой пакасный ,ну я на коп есесенно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 3 2011, 19:56) Дик! Какого объема куча сотиков , поднятых тобой ? Все мертвы или может какой успел реанимировать ? Хотя соль.... так за все это время наверное небольшое ведерко насобиралось бы ![]() только из воды они все убитые,а вот ключ от машины живой,гарантия качества однако ![]() Sobiratel78 красава,где же ты столько набрал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 4 2011, 01:18 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 3 2011, 21:58) В скуп сегодня ничего не шло, кроме чьей то связки раколовок! ![]() Ключевое слово ЧЬЕЙ-ТО мдя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 3 2011, 21:58) В скуп сегодня ничего не шло, кроме чьей то связки раколовок! ![]() Если сразу всех раков не осилиш, есть отличный способ их хранения! Без воды ложишь в холодильник в нижнии чаши (чтоб не бегали). Жить могут до месяца, только раз в три дня их доставай и на часик в вану холодную выгуливать... Приятного апетита..!! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 3 2011, 20:58) В скуп сегодня ничего не шло, кроме чьей то связки раколовок! Когда у Вас чо-нить украдут, не жалуйтесь, чо вокруг одни гандоны. А украдут обязательно, не сомневайтесь, долг платежом красен. Да еще другие ,,пляжники пострадают.(((((((((((((((((((((((((( Минус в репу за воровство |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 4 2011, 12:34) Когда у Вас чо-нить украдут, не жалуйтесь, чо вокруг одни гандоны. А украдут обязательно, не сомневайтесь, долг платежом красен. Да еще другие ,,пляжники пострадают.(((((((((((((((((((((((((( Минус в репу за воровство Мой товарищ, ловя на спининг, зацепился блесной за мерёжу. Со злости вытащил все мерёжи ( всего 4 штуки) с этой загубы и забрал себе. Типа конфисковал. Когда приехал к себе на хутор и поставил эти мерёжи на своём озерке, поплыл проверять свои сетки ( тоже 4 шт). А их нет! Баланс в природе! p.s. а мерёжи оказались с бирками, значит официально человек ловил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 4 2011, 12:34) Когда у Вас чо-нить украдут, не жалуйтесь, чо вокруг одни гандоны. А украдут обязательно, не сомневайтесь, долг платежом красен. Да еще другие ,,пляжники пострадают.(((((((((((((((((((((((((( Минус в репу за воровство Я не понял я ,что говорил, что раколовки забрал чужие? Они остались на месте , приду еще раз если так же стоять будут заберу Т.К. похоже хозяин их поставил и забыл, кормушки пустые, сами они илом занесены были. Минус вам в репу, дабы не нарушать баланс в природе! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 4 2011, 12:34) Когда у Вас чо-нить украдут, не жалуйтесь, чо вокруг одни гандоны. А украдут обязательно, не сомневайтесь, долг платежом красен. Да еще другие ,,пляжники пострадают.(((((((((((((((((((((((((( Минус в репу за воровство не правильно всё это,что добру то пропадать? я бы на вас посмотрел,если бы вы оказались на его месте,или же в похожей ситуации,шли по пляжу а там колечко золотое лежит (и не простое а увесистое),начали бы вы кричать во всю глотку чьё оно?? у меня не давно случай был,решили мы с сыном в плавь проплыть 20 км,выбрали денёк и поплыли,время шло не заметно,поскольку природа вокруг реки поражала своей красотой,а тут плывём не кого не трогаем и на тебе 2 сетки стоят,ну мы их окуратненько сняли,похоже что товарищ который их поставил и вовсе забыл,что они существуют,а сколько рыбы он этим самым загубил??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 4 2011, 13:34) Я не понял я ,что говорил, что раколовки забрал чужие? Они остались на месте , приду еще раз если так же стоять будут заберу Т.К. похоже хозяин их поставил и забыл, кормушки пустые, сами они илом занесены были. Минус вам в репу, дабы не нарушать баланс в природе! Да от подобных людей мне минус по барабану. Один- чужих раков соберет, другой картоху на чужом огороде выкопает, третий, -в тайге в избушке все сожрет и поломает. Хе-хе.... Здесь дело не в чужих потеряхах, а в чужом труде, которого просто ограбили, блин, те кому вечно своего не хватает. Могу развести эту тему о поиске и хватании всего, что плохо лежит, но не стОит того. И другой аспект-Завтра другой копатель забредет на это место и владелец с дружками ему кости посчитает.- Караул! Местные усе лицо мне поломали вместе с МД! Сообщение отредактировано Deseo: Aug 4 2011, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 4 2011, 12:34) Когда у Вас чо-нить украдут, не жалуйтесь, чо вокруг одни гандоны. А украдут обязательно, не сомневайтесь, долг платежом красен. Да еще другие ,,пляжники пострадают.(((((((((((((((((((((((((( Минус в репу за воровство Я когда занимался подводной охотой а я занимался долго ,насмотрелся на рыбачков ,сеть поставят всю ночь бухают а утром не помнят где ставили , плыву смотрю сеть а в ней тухляк ,ножом по ней и на дно ,кстати с раками тоже самое , и не факт что их вовремя забрали бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Разводить философию на пустом месте не нужно.
Каждый сам решит, что надо делать , а что нельзя. Это решение для взрослого человека, который различает. что такое хорошо, а что такое плохо. Не надо срать там, где добро лежит и откуда прибыль или хорошее настроение идет. Да, думают, мне пох, страна моя большая, завтра на новое место пойду и все в порядке. Если бы все так НЕ думали, был бы порядок везде, а мы как цыгане живем, нагадил и уехал, а на тех , кто завтра придет наплевать. Даже сам не поедет снова:,,Там же насрано!" Сообщение отредактировано Deseo: Aug 4 2011, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Зачем же я этих раков взял, как же жить теперь с минусом?.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 4 2011, 15:06) вот вам плюс,живите долго и счастливо ![]() От меня тож один , я б таких раков .... да спивком разливным ..... с полведерка умолотил бы. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:21 | |
![]() |