![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 2 2011, 11:45) Там просто я знаю бьют экспом, и бьют выборочно, пропуски думаю есть, но многого ждать не приходится. Сильные цели еще есть судя по спасишкам серебрянным, они орут как оголтелые... Может завтра, посмотрим как результат, не оставлять же конкурентам подготовленное поле ))) ИМХО выборочное выбивание не даст великих результатов. Судя по фото есть куча целей, чьё ВДИ совпадает с приятным. Я всегда ориентируюсь на наличие рублевых монет и язычков от пива. Ели такое есть, то надо бить. Если конечно кто не посеял это все в водоем после выбивания до нулей. Но и в этом случае наверное можно определить сеяли или нет. Если сеяно в этом сезоне, то в основной массе цели будут верховыми. А так вообще судя по фотке работать там стоит, я бы долбил ![]() Я в июне проверил один заходик и поразился. Он у всех практически на глазах, а небитым оказался. Там конечно далеко не самая супер-пуперская проходимость и контингент не из бомонда, но кое-что вылезло. А вот ходячки, бижу и мусора вырыл оттуда мама не горюй! 2 kleen Соглашусь. Я по осени горпляж в бесплатной его части выбивал мечом под нитку и в усмерть. Чуйка на 9 и все-все сигналы рыл, даже больше похожие на фантомы. А в этом сезоне прет из него опять и прет, причем не только ходячка старая, но и советы выпрыгивают ещё, да и серебром не обижает пляжик. А в некоторых местах стал натыкаться на пятачки с камнями, типа 50*50 см кучка щебенки. В прошлом году их не было там, вот и чешу репу, то ли песок подсмыло, то ли просто земля из себя выпихивает инородности какие. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 2 2011, 17:44) ИМХО выборочное выбивание не даст великих результатов. Судя по фото есть куча целей, чьё ВДИ совпадает с приятным. Я всегда ориентируюсь на наличие рублевых монет и язычков от пива. Ели такое есть, то надо бить. Если конечно кто не посеял это все в водоем после выбивания до нулей. Но и в этом случае наверное можно определить сеяли или нет. Если сеяно в этом сезоне, то в основной массе цели будут верховыми. А так вообще судя по фотке работать там стоит, я бы долбил ![]() Я в июне проверил один заходик и поразился. Он у всех практически на глазах, а небитым оказался. Там конечно далеко не самая супер-пуперская проходимость и контингент не из бомонда, но кое-что вылезло. А вот ходячки, бижу и мусора вырыл оттуда мама не горюй! Ну все, покой мне завтра только сниться, осталось надеяться что Engus не прицепил маячок к моему авто ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 2 2011, 17:51) Ну все, покой мне завтра только сниться, осталось надеяться что Engus не прицепил маячок к моему авто ![]() Наоборот поспокойнее надо. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 2 2011, 18:01) Наоборот поспокойнее надо. ![]() ![]() Ещё один из постулатов, которые с такой точностью ты формулируешь. +1. Скоро наверное надо тебе издавать книгу о пляжном копе! Сообщение отредактировано iceburger: Aug 2 2011, 17:09 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вопрос , а при добивнии пляжа мечом кто с какой чуйкой ходит? Я все время на авто.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 2 2011, 18:16) Вопрос , а при добивнии пляжа мечом кто с какой чуйкой ходит? Я все время на авто. Добивать пляж надо не мечом ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 2 2011, 17:20) Добивать пляж надо не мечом ![]() У меня соленая вода и кроме меча толком ничего неработает , так что вопрос актуален. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Aug 2 2011, 18:23) У меня соленая вода и кроме меча толком ничего неработает , так что вопрос актуален. В авто Вы режете чувство. Я выставляю чуйку до появления фантомов и чуть-чуть обратно. Есно на чистом от металла месте это делать. Тогда он бьет на максимальную для него глубину. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром вернулся из двухдневного набега в сторону сопредельной области... 2 ночи, 600 км. пробега, 8 водоёмов и практически нулевой результат...
![]() В принципе, основная масса находок (процентов 80), включая единственный рыжик, выскочила в первую ночь, на одном из моих любимых озёр, которое хоть и выбивается давно, и не только мною, но постоянно приносит новые и новые находки. Причём это не только "свежий засев", но и вездесущие советы (если честно, достало уже копать совковые копейки ![]() Утречком пар от нагретой воды был таким плотным, что чуствовал себя как в парилке, правда когда я наконец выбрался на сушу чтобы его запечатлеть, от него остались жалкие хвостики... ![]() Лагерь "спонсоров" на берегу... ![]() На второй день, предварительно выспавшись, покатался с разведцелями по некоторым водоёмам, но как говорится "отрицательный результат - тоже результат". В приятном, на первый взгляд заходике, после двух шагов, с глубины по-колено начинается жуткая древесно-иловая муляка, ходить в которой даже в гидрике и ботах весьма некомфортно... ![]() Не на все ранее разведанные лесные водоёмы удалось прорваться с первого раза - проезды перекрыты в связи с пожароопасностью, на въезде дежурят менты и МЧС, соответственно засев ничтожен... Вторую ночь, чтобы не уезжать из-за облома с удлинителем, пришлось ходить не глубже чем по пояс, но тем не менее заскочил на обратном пути для разведки пары-тройки водоёмов, правда тоже почти впустую. В одном месте это оказался бывший известняковый карьер. Скуп был там бесполезен, но ручками под катухой на небольшой глубине наковырял несколько монет и пару полезных колечек... ![]() Вот такие скромные результаты этой поездки... ![]() Сообщение отредактировано Alter Ego: Aug 2 2011, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 2 2011, 18:20) Добивать пляж надо не мечом ![]() Точно не мечем,а совковой лопатой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 2 2011, 17:26) В авто Вы режете чувство. Я выставляю чуйку до появления фантомов и чуть-чуть обратно. Есно на чистом от металла месте это делать. Тогда он бьет на максимальную для него глубину. Стесняюсь спросить (что б не показатся .....) что за фантомы? Я так понял глюки. Сообщение отредактировано Шуленберг: Aug 2 2011, 17:34 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Aug 2 2011, 18:33) Стесняюсь спросить (что б не показатся .....) что за фантомы? Я так понял глюки. Ну да. Вроде сигнал, перепроверил а нету ничего там. Когда они единичные, то ещё терпимо, а когда начинает петь на каждом дециметре, вот тогда чуйку немного назад. Как-то так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 2 2011, 18:23) У меня соленая вода и кроме меча толком ничего неработает , так что вопрос актуален. Соленая вода это да, своя специфика. У меня в этом плане опыт пока нулевой, почти. Этой ночью добивал за кем то пресный пляжик. Били его скорей всего Мечом-пробочки пивные и гвОздики все на месте лежат, а других паразитных целей практически не было. Ходячки-ниже минимума, только-только на солярку ![]() А результатом очень и очень доволен. Сегодня опять поеду. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 2 2011, 17:44) Ну да. Вроде сигнал, перепроверил а нету ничего там. Когда они единичные, то ещё терпимо, а когда начинает петь на каждом дециметре, вот тогда чуйку немного назад. Как-то так. Вот и я сегодня попробую выехать на зачистку одного ,правда пресного пляжика, вот и поиграюсь с чуйкой . Пляж предварительно зачищен мною почти в состояние космос. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я сегодня озеро переплыл, давно собирался , плыл как Чапай, одной рукой. во второй скуп и прибор.
Ну там метров 250 ширина, не утонул. Как поперли на том пляже монеты, я короче сдался.. Бросил копать. На осень оставил, сейчас здоровья нет, за 12 часов нарыл горку. Вот все такие монеты , старина и ранние советы. Современной ходячки пара монет. Я в этих полушках не силён, есть из наших кто умный?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 2 2011, 18:15 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Полушка петровская...Год не опознаю..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
1707 год, сохран неплохой, по каталогу Волмар - 40/200$ (VF/XF) такой тип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий
Я короче год не скажу ,чуть попозже ,но у монетки рельеф гуд,ничем нетрогай монета должна стоить,полез в справочник............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Во опередили,но думаю http://www.m-dv.ru/catalog/id,2801/type.html Здесь первый тип,баксов 50 из за состояния,вряд ли больше продаш,но как знать...
Выстави на оценку ,потом на аук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спасибо, приятно иметь дело с умными людьми, не то что я..
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:27 | |
![]() |