![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2011, 09:24) Вчера наконец-то нашел передние зубы.. ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
просто много кто выкладывал зубы,а я все думал когдаже мне попадется.и вот.првда не большие грамма на2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2011, 09:38) просто много кто выкладывал зубы,а я все думал когдаже мне попадется.и вот.првда не большие грамма на2. Все равно зачет . ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2011, 10:24) Вчера наконец-то нашел передние зубы..На ночь оставил все в азотке,чтоб все содержимое коронок сожрать..все получилось очень даже ничего. Скромняга... На заднем плане чой-то завалялось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
рекламируйте, рекламируйте. я вот тоже по траве брошу бегать и в воду залезу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jul 29 2011, 10:47) рекламируйте, рекламируйте. я вот тоже по траве брошу бегать и в воду залезу. ![]() ![]() Андрей, ты же ещё в прошлом году собирался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А в прошлом годе у меня машины не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2011, 10:38) просто много кто выкладывал зубы,а я все думал когдаже мне попадется.и вот.првда не большие грамма на2. а мои так и лежат, я и не думал что там золото, современные сплавы титаново-какие-то наверное могут быть с напылением.. А кто ещё растворял зубы найденные?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jul 29 2011, 10:47) рекламируйте, рекламируйте. я вот тоже по траве брошу бегать и в воду залезу. ![]() ![]() А что рекламировать то, залезай, все одно ничего нету. Так если размяться в воде то канешна можно. А если моральный али материальный аспект, то как повезет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Jul 29 2011, 09:47) рекламируйте, рекламируйте. я вот тоже по траве брошу бегать и в воду залезу. ![]() ![]() А я вот думаю в поля уйти, на пляжах делать в этом сезоне больше нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Jul 29 2011, 12:09) А я вот думаю в поля уйти, на пляжах делать в этом сезоне больше нечего. ![]() нигде ничего нет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 29 2011, 12:09) А я вот думаю в поля уйти, на пляжах делать в этом сезоне больше нечего. ![]() Возможно не на всех, но в общем соглашусь. Где проходил, совсем девственная чистота стала, гладко все и выбрито. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Jul 29 2011, 12:09) А я вот думаю в поля уйти, на пляжах делать в этом сезоне больше нечего. ![]() Как это нечего! Я сегодня утречком скатался на ближайший подвыбитый пляжик на пару часов. Итог - 20 р. ходячки, пяток советов и полезный крестик весом 1 гр. За вычетом стоимости пол-литра бензина, я в плюсах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Jul 29 2011, 12:43) Как это нечего! Я сегодня утречком скатался на ближайший подвыбитый пляжик на пару часов. Итог - 20 р. ходячки, пяток советов и полезный крестик весом 1 гр. За вычетом стоимости пол-литра бензина, я в плюсах... ![]() А жратва, а моральное потрясение от находки крестика, это еще литр. Нет, это уже в минус. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 29 2011, 12:51) А жратва, а моральное потрясение от находки крестика, это еще литр. Нет, это уже в минус. ![]() если не копать, то больше съедается. я проверял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 29 2011, 12:51) А жратва, а моральное потрясение от находки крестика, это еще литр. Нет, это уже в минус. ![]() Не, стоит учитывать не моральное потрясение, а моральное удовлетворение от находки... Плюс бесплатные водные процедуры по снятию вчерашнего бодуна (потому далеко и не поехал) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,вот мой отчёт ,буду краток ибо писарь с меня ещё тот, итог 6 часового пребывания ,пляж платный ,на обще доступных местах космос
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 29 2011, 12:58) Всем привет ,вот мой отчёт ,буду краток ибо писарь с меня ещё тот, итог 6 часового пребывания ,пляж платный ,на обще доступных местах космос ![]() ![]() ![]() Зачётный крест,просто слов нет.Ради такого стоило и понервничать ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jul 29 2011, 14:11) Зачётный крест,просто слов нет.Ради такого стоило и понервничать ![]() не не стоит ,бенз,пиво ,нервяк ,пляж закрытый думал выхлоп будет интересней .крест конечно интересный,но что-то нет жилания посетить подобные места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 29 2011, 14:42) не не стоит ,бенз,пиво ,нервяк ,пляж закрытый думал выхлоп будет интересней .крест конечно интересный,но что-то нет жилания посетить подобные места да нормально ..главное не порожняк..а так попривыкнешь..дело то житейское ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:51 | |
![]() |