![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня заставил себя поехать добирать озеро, решил его в космос превратить, но площадь большая, времени надо прилично, утренние забеги на 2-3 часа мало помогают.
Приезжаю, там четыре компании шашлык жарят. думаю хоть шашлык, а не сами с собой. Посчитал количество людей, блин человек 20 на круг выходит, многовато, решил разведать еще один пляжик, но нужен подъезд проход, а его нет. По идее должен быть перспективным, но вот вопрос как туда попасть. Покатался полчаса, не нашел ни прохода ни проезда, плюнул приезжаю а там уже одна компашка осталась. Полез уже на понятный заход, пока передевался, притащилась еще компания из 4х мужиков и одна барышня. Ну я шлепаю к воде, морду кирпичом, а тут начинается внеплановый стриптиз, барышня купаться собралась, ну и стягивается с себя все что можно. В общем я поглазел да и в воду подальше от греха, не дай бог сопровождающие заревнуют. Дальше на них уже внимания не обращал, ушел по шею, ну и копошусь себе помаленьку. Находки были, хотя уже монет и пробок меньше. Лезут мелкие цели, что удивительно советы тоже лезут. Но самое интересное что кроме свежих потерях прут и прошлогодние. В общем вот итог, что смешное думал повезло подвеску зацепил правильную, а на работу приехал глянул а она бижуха ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
сегодня впервый раз попалась золотая спасишка,очень рад этому!!
но пока новый засев очень слабенький! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 28 2011, 09:38) сегодня клюнула щучка на 9,63... ,заказная. Не кисло ,а у рыбки клемо есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 28 2011, 11:55) Сегодня заставил себя поехать добирать озеро, решил его в космос превратить, но площадь большая, времени надо прилично, утренние забеги на 2-3 часа мало помогают. Приезжаю, там четыре компании шашлык жарят. думаю хоть шашлык, а не сами с собой. Посчитал количество людей, блин человек 20 на круг выходит, многовато, решил разведать еще один пляжик, но нужен подъезд проход, а его нет. По идее должен быть перспективным, но вот вопрос как туда попасть. Покатался полчаса, не нашел ни прохода ни проезда, плюнул приезжаю а там уже одна компашка осталась. Полез уже на понятный заход, пока передевался, притащилась еще компания из 4х мужиков и одна барышня. Ну я шлепаю к воде, морду кирпичом, а тут начинается внеплановый стриптиз, барышня купаться собралась, ну и стягивается с себя все что можно. В общем я поглазел да и в воду подальше от греха, не дай бог сопровождающие заревнуют. Дальше на них уже внимания не обращал, ушел по шею, ну и копошусь себе помаленьку. Находки были, хотя уже монет и пробок меньше. Лезут мелкие цели, что удивительно советы тоже лезут. Но самое интересное что кроме свежих потерях прут и прошлогодние. В общем вот итог, что смешное думал повезло подвеску зацепил правильную, а на работу приехал глянул а она бижуха ![]() ![]() ![]() хорошие находки! жаль империя не попадается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
jeka.piter находки отличные,но нынешним меркам,позвольте поинтересоваться,что это за медальон с цепочкой и серебро ли это??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 28 2011, 13:05) jeka.piter находки отличные,но нынешним меркам,позвольте поинтересоваться,что это за медальон с цепочкой и серебро ли это?? Медальон без пробы, получше фото не сделать, хотя сейчас попробую. Думаю что вряд ли серебро, хотя это только хим анализ подсказать может. Для меня в принципе это без разницы, я это все собираю, планирую как нибудь красиво оформить. И по сюжету кто подскажет? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 28 2011, 04:58) Николай сегодня ученик опять зацепил колечко на мои грабельки.Позолоченое серебро,на первый взгляд самое чтоини на есть золото потом вглядываещся местами из нутри темное.Через лупу глянул точно 925.+к ним 7 цепочек 4 креста(на них)все серебро и бижухи карман.у меня по серебру скромней но по рыжему вырвался.И да простит меня сонечка сегодня опять лицезрел секс в воде..не долгий минут 10 и пиво жрать на берег убегли. Дозлите,Вы,Никонлайна.Ой,дозлите! -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Алексс.
![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 29 2011, 08:46 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(sen wolf @ Jul 28 2011, 12:25) хорошие находки! жаль империя не попадается на деле копаюсь там в надежде на старинные монеты, но пока выхлопа нет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 28 2011, 13:25) Медальон без пробы, получше фото не сделать, хотя сейчас попробую. Думаю что вряд ли серебро, хотя это только хим анализ подсказать может. Для меня в принципе это без разницы, я это все собираю, планирую как нибудь красиво оформить. И по сюжету кто подскажет? Интересный медальон по сюжету. у меня два варианта: 1. Ангел хранитель. Хотя нет крыльев... ![]() 2. Святой Христофор. Его как правило изображают с головой пса или лошади. Но известны изображения и с головой человека. Там он как раз и есть с крестом и посохом. Металл может быть мельхиор. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Jul 28 2011, 14:29) Интересный медальон по сюжету. у меня два варианта: 1. Ангел хранитель. Хотя нет крыльев... ![]() 2. Святой Христофор. Его как правило изображают с головой пса или лошади. Но известны изображения и с головой человека. Там он как раз и есть с крестом и посохом. Металл может быть мельхиор. Спасибо, схожу ка я в металлопластику, думаю там быстро определимся с сюжетом. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 28 2011, 04:37) я бы удивился еслиб женщина ответила бы по другому ![]() из своего большого жизненного опыта знаю что только стоит мужикам начать говорить про ТРУ-ЛЯЛЯ,как сразу же со строны слабого пола летит реплика - ВЫ ЧЕ,ОЗАБОЧЕННЫЕ ЧТО ЛИ ? ![]() если Соня еще не знает,то для ясности дела скажу что ДА, практически все мужики озабочены,просто одни это умело скрывают,а другие об этом говорят открыто,не озабоченые только те,которых по тем или иным причинам уже ваще ничего не заботит,или те кого заботят не бабы а мужики,но те уже озабочены по своему ![]() так что если мужики говорят про баб это вполне нормально ![]() пять баллов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 28 2011, 04:45) а я вот совсем не скрываю! секса много не бывает! более того, я искренне считаю, что люди слишком мало уделять внимания физической близости друг с другом! вот чаще бы обращали друг на друга внимание и дарили радость своего телесного общения - было бы всем только лучше. Это правильно сказал. Меня уж жена отпускать с тобой не хочет. Думает ,что мы там не копать едем , а с девчатами развлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вот как?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Давненько я фоток не вылаживал (Зоркий не плачь, правильно "выкладывал"
![]() ![]() Кто-то так торопился на пляж... Ну или с него... Правда картошечки не забыл замутить, а вот обувь забыл ![]() ![]() И бизнес на пляже у каждого свой ![]() да и транспорт ![]() Галки сотнями шныряют по засранному песку, в надежде чем нить поживиться ![]() Кто-то не выдержал ночного алко-марафона ![]() А кто-то вовсю продолжает ![]() А дядя Лёня уже роет пляж, сгоняя галок негромким матерком ![]() Инструмент у него козырный ![]() Технологию изготовления я выяснил. Ноу-хау короче. Но не скажу! ![]() Такое вот утро у нас бывает! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jul 29 2011, 06:27 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня польский подшипник ...
Сообщение отредактировано stavr: Jul 29 2011, 09:29 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
срочно на маникюр...
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 29 2011, 09:00) срочно на маникюр... ![]() ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Вот так, Ставр! Сейчас тебя отправят и на маникюр, и на педикюр, и в парикмахерскую, и в спа-салон, лишь бы на пляже не появлялся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:15 | |
![]() |