![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 27 2011, 21:23) ну рас на то пошло то это Овен. А мне вчера как обычно порнушечку показали..ни стыда ни совести бабенка скакала минут сорок..ладно я один там был там еще компании 4 всего человек 25 на просмотре было. минут 40 еще нормально..я тут на выезде один раз на марафонцев попал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дорогие мужчины! Может вам тему создать "Секс ночью на пляже". Там и будете обсуждать у кого что зашевелилось и где. Достали уже своими рассказами кто на ком прыгал и сколько. Озабочены что ли?
-------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
что естественно,то не безобразно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medwed @ Jul 28 2011, 00:28) что естественно,то не безобразно Так вот и относитесь к увиденному естественно, а если хочется поделиться - в личку. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да Вы правы не все обсуждения мужчин приятны женской половине форума, но и Вы наверно попадали в такие ситуации.Как Вы к ним относитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
sonya, просто идет констатация факта. Народ потерял стыд.
Сообщение отредактировано Tailor: Jul 28 2011, 00:57 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jul 28 2011, 00:19) Дорогие мужчины! Может вам тему создать "Секс ночью на пляже". Там и будете обсуждать у кого что зашевелилось и где. Достали уже своими рассказами кто на ком прыгал и сколько. Озабочены что ли? Да,не Сонь тут не в озабоченности дело.Тут просто приезжаеш на пляж покопать, а эти гаврики вместо того что бы нырять,купатся,потерять че нить начинают фигней всякой заниматся,вообщем не перспективные люди,даже можно больше сказать,убыточные.Такие товарищи, нам совсем не товарищи. С начало приезжают,потом часа два,ВАХ.,ВАХ,потом часик похмелятся,а потом идут ко мне и начинают лепить на меня свой мозг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 20:43) Не, баран (чи овца) ... ![]() Можно конечно было не заметить но в сёже 1. я не у вас спрашивал а у хозяина находки ,2. я не в вашей теме спрашивал чтобы так красноречиво отвечать 3. если я пишу это сообщение это говорит о том что я не слепой мне пошарабану кто там изображен , я спрашивал кокой метал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jul 28 2011, 00:19) Дорогие мужчины! Может вам тему создать "Секс ночью на пляже". Там и будете обсуждать у кого что зашевелилось и где. Достали уже своими рассказами кто на ком прыгал и сколько. Озабочены что ли? я бы удивился еслиб женщина ответила бы по другому ![]() из своего большого жизненного опыта знаю что только стоит мужикам начать говорить про ТРУ-ЛЯЛЯ,как сразу же со строны слабого пола летит реплика - ВЫ ЧЕ,ОЗАБОЧЕННЫЕ ЧТО ЛИ ? ![]() если Соня еще не знает,то для ясности дела скажу что ДА, практически все мужики озабочены,просто одни это умело скрывают,а другие об этом говорят открыто,не озабоченые только те,которых по тем или иным причинам уже ваще ничего не заботит,или те кого заботят не бабы а мужики,но те уже озабочены по своему ![]() так что если мужики говорят про баб это вполне нормально ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 28 2011, 03:41 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я вот совсем не скрываю! секса много не бывает!
более того, я искренне считаю, что люди слишком мало уделять внимания физической близости друг с другом! вот чаще бы обращали друг на друга внимание и дарили радость своего телесного общения - было бы всем только лучше. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Ну KES! Вот сказал, как отрезал! Слова не мальчика а... (дальше не помню)
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Николай сегодня ученик опять зацепил колечко на мои грабельки.Позолоченое серебро,на первый взгляд самое чтоини на есть золото потом вглядываещся местами из нутри темное.Через лупу глянул точно 925.+к ним 7 цепочек 4 креста(на них)все серебро и бижухи карман.у меня по серебру скромней но по рыжему вырвался.И да простит меня сонечка сегодня опять лицезрел секс в воде..не долгий минут 10 и пиво жрать на берег убегли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот так вот оно тихонечко лежит годами,и ждет именно своего копаря
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 28 2011, 04:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ох- хорошо лежит, не разу не поднимал глазами правильные цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medwed @ Jul 28 2011, 00:45) да Вы правы не все обсуждения мужчин приятны женской половине форума, но и Вы наверно попадали в такие ситуации.Как Вы к ним относитесь? а я к берегу спиной поворачиваюсь и фонарь включаю очень редко, если рукой в скупе не могу цель нащупать. И мне совершенно все равно что происходит на берегу, надо стараться чтобы вас не замечали. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jul 28 2011, 07:24) а я к берегу спиной поворачиваюсь и фонарь включаю очень редко, если рукой в скупе не могу цель нащупать. И мне совершенно все равно что происходит на берегу, надо стараться чтобы вас не замечали. Когда много народу и особо не хочется постоянно привлекать внимание включеным фонариком,можно заниматься вкл выкл или искать обьект руками но при этом есть вероятность пропустить в скупе правильное..Много раз было такое что вместе с монеткой 2 или 5 рублей лежала серьга сигнала от которой я не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодня клюнула щучка ...
Сообщение отредактировано stavr: Jul 29 2011, 08:45 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Неплохая щучка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 28 2011, 09:38) сегодня клюнула щучка на 9,63... ,заказная. Красивый перстак...поздравляю. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:17 | |
![]() |