![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Что ж про нас тогда говорить
![]() p/s/ своего уже в бассейн записал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну ты шустрый и дальновидный ))
копать поедем? меня тут в один городок приглашают, и с ужином тоже )) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
главное с ночёвкой
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
это понятно )))
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 27 2011, 18:50) Первый раз часики попались ![]() Жетон МеВеДе или ВэЭс ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jul 27 2011, 20:24) мой сегодняшний красавчик Серебро ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 27 2011, 20:35) Серебро ? Не, баран (чи овца) ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 20:43) Не, баран (чи овца) ... ![]() Это намек? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Поскоку жинка свалила в турпоездку -решил сделать турне подальше,так сказать по памяти ,где пляжи видел.
Что сказать,пляжики подвыбиты и на дальняке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особо долго резвился один папаша ,с целым выводком детишек,которые надо сказать вполне так неплохо плавали-окрестил их выводком бобрят.Так что в воду пришлось идти ужо с фонариком.К трём ночи,пара правильных изделий стало моими ![]() ![]() А вот это цыганское золото -нервы попортило ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 27 2011, 20:45) Это намек? Какой еще намек? Кулон баран или овца. В смысле изображение на нем. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 20:54) Какой еще намек? Кулон баран или овца. В смысле изображение на нем. ну рас на то пошло то это Овен. А мне вчера как обычно порнушечку показали..ни стыда ни совести бабенка скакала минут сорок..ладно я один там был там еще компании 4 всего человек 25 на просмотре было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 27 2011, 21:23) ну рас на то пошло то это Овен. А мне вчера как обычно порнушечку показали..ни стыда ни совести бабенка скакала минут сорок..ладно я один там был там еще компании 4 всего человек 25 на просмотре было. можно было билеты организовать... (вспоминаем О.Бендера) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jul 27 2011, 21:23) ну рас на то пошло то это Овен. А мне вчера как обычно порнушечку показали..ни стыда ни совести бабенка скакала минут сорок..ладно я один там был там еще компании 4 всего человек 25 на просмотре было. Лето-ссс !!! Тут рядом , в воде совокуплялись, метров пятнадцать от меня. Так она, стервочка, в это время на меня смотрит и лыбу давит. У меня аж вялый зашевелился. Ну, думаю, если одна останется... Ага, куда там, вместе они и свалили. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
серебро
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
вчера утречком прокатился по карьерам своим.
провайдер что-то с сетью вчера творил,потому отчет только сегодня. удивило почти полное отсутствие мусора! ![]() ![]() из правильного тоже чуть было,но больше туда не поеду до поздней осени... копать тяжко,песка 2-3 см,потом глина белая спресованая,скуп хрен воткнешь,и промывать тяжко. пара червончиков порадовала,за все время только один поднимал. а тут дубль сразу! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже среди безликих цепочек и обручалок попалась такая вот красота!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jul 27 2011, 21:45) вчера утречком прокатился по карьерам своим. провайдер что-то с сетью вчера творил,потому отчет только сегодня. удивило почти полное отсутствие мусора! ![]() ![]() из правильного тоже чуть было,но больше туда не поеду до поздней осени... копать тяжко,песка 2-3 см,потом глина белая спресованая,скуп хрен воткнешь,и промывать тяжко. пара червончиков порадовала,за все время только один поднимал. а тут дубль сразу! ![]() А чё только по карьерам, а на Голубою воду нет ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 27 2011, 21:54) А чё только по карьерам, а на Голубою воду нет ?? ![]() ![]() уже и до меня добрались? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по осени заеду естественно. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 06:24 | |
![]() |