![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 26 2011, 18:15) Ага,я тут сгонял в ночь,топливо на 1600 укатал. Прослезился и лёг спать. за такие деньги мне хватит сгонять к Ставру, в Одессу покопать, поднять пару рыжиков, продать и вернуться обрато. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Это примерно 600 км. 300 туда, 300 обратно, далековато, однако.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jul 26 2011, 18:14) Комунист, в такой приятной компании и приятно что-то сделать хорошее. а еще там было вино, кальян, стиптиз,гонкина гидриках,и ночные оргии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 26 2011, 18:15) Ага,я тут сгонял в ночь,топливо на 1600 укатал. Прослезился и лёг спать. В следующий сезон все так будем. Вона какая реклама. Наверное с этим ничего не поделаешь ![]() P/S. Вчера тоже по заказу серьгу поднимал. Место и подробности мне описали. Я за 30 сек ее поднял. И клюшку в багажник.А народ - кто видел , в ах-е. Типа ты че !? Давай еще поищи, мол только включил ,сразу поднял.Да тут золота валом. И пошли байки про то се. На сколько берет? Мне так противно стало-плюнул ,уехал. А хозяйка серьги(я с ее мужем ездил,) даже пол слова не сказала,типа спасибо. Такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 26 2011, 17:25) за такие деньги мне хватит сгонять к Ставру, в Одессу покопать, поднять пару рыжиков, продать и вернуться обрато. ![]() Так может вместе и рванём? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 26 2011, 18:25) за такие деньги мне хватит сгонять к Ставру, в Одессу покопать, поднять пару рыжиков, продать и вернуться обрато. ![]() Берём дизельный TLC-200 , скорость от 160 км\ч , расстояние...не скажу (конкуренты читают),но более 200 км . Туда за 2 часа , назад за 1 ч 50 минут. Расплата за скорость на автобусе - расход 14,5 л дизеля ,съеденное масло в двух турбинах, 400-500 грамм (заложено конструкцией на больших скоростях) . Назад вернулся в три ночи. В 10 утра уже на работе. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 26 2011, 09:44) Вчера ученик с граблями в ровень по количеству предметов со мной..правда по весу я его обошел.Но порадовало то что на мои грабли (которые брал в безвозмездное пользование Юра,)попалось и колечко и цепочка. Поокуратнее!А то за колечко на грабли,Никонлайн,может минус в репу подкинуть. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 26 2011, 19:16) Поокуратнее!А то за колечко на грабли,Никонлайн,может минус в репу подкинуть. Одно случайно-ещё поверю, а вот шесть штук за раз...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Jul 26 2011, 19:46) Одно случайно-ещё поверю, а вот шесть штук за раз...??? Попалось тоненькое женское,маленького размера.Сегодня возьму фотик на коп.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 26 2011, 19:46) Одно случайно-ещё поверю, а вот шесть штук за раз...??? да кстате совершенно с вами согласен,пробовал я этими граблями ковырять,не чего не находится,а чтобы кольцо зацепить это вообще бред.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Говорят вилами хорошо колечки выдёргивать.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это вилами по воде писано!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 26 2011, 20:53) да кстате совершенно с вами согласен,пробовал я этими граблями ковырять,не чего не находится,а чтобы кольцо зацепить это вообще бред.... Да, все там цепляется. Не бред. Вот только настойчивость нужна с граблями искать. У меня такой настойчивости нет,хотя в прошлом году поднимал много разных путевых изделий и все там нормально цепляется и застряет ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 26 2011, 20:53) да кстате совершенно с вами согласен,пробовал я этими граблями ковырять,не чего не находится,а чтобы кольцо зацепить это вообще бред.... Точно, бред... Прошлый раз я аж 3 раза за 2 часа бредил. И все спасишки были.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Поглядеть бы на грабли такие. Должны быть тяжелыми, наверное.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 26 2011, 20:53) да кстате совершенно с вами согласен,пробовал я этими граблями ковырять,не чего не находится,а чтобы кольцо зацепить это вообще бред.... может с плостмассовыми граблями повезёд ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 16:41) Че попалось-то попалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях тоже поднял крест с одинаковыми сторонами.на фото он справа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 26 2011, 22:27) Точно, бред... Прошлый раз я аж 3 раза за 2 часа бредил. И все спасишки были.. ![]() Дык у меня ребенок нырнул без кольца.. а вынурнул с кольцом на пальце, и так два раза. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:31 | |
![]() |