![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 25 2011, 14:54) Два дня на пляжах станиц Пухляковской и Раздоры. Отдыхал в Доме отдыха и естественно прибор с собой - прошвырнулся. Ни-че-го. Рублей 30 монетами и 1 маленький серебряный крестик-серьга (оказывается и такое бывает) - и тот на берегу. Кто-то чистит водоёмы.. надо продавать подводное снаряжение. Начинаем со скупа. В прошлом году посещал вышеуказанные пляжи с аналогичным результатом и постнастроением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 25 2011, 15:27) Ася. Кольца берет уверенно и точно. Если они есть, она их возьмет совершенно спокойно и не напрягаясь. У меня по ней лучший результат 7 предметов за раз. это на пресняке,а на прибойке близко к соленой воде ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 26 2011, 02:46) это на пресняке,а на прибойке близко к соленой воде ![]() На идеальном пресняке, где нет никого, только я и они. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 26 2011, 04:46 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера ученик с граблями в ровень по количеству предметов со мной..правда по весу я его обошел.Но порадовало то что на мои грабли (которые брал в безвозмездное пользование Юра,)попалось и колечко и цепочка.
Сообщение отредактировано комунист: Jul 26 2011, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня пинками заставил себя поехать на пляжик, приехал в 4-40, там бухают, один ходит железный зонтик ломает, явно видно силу девать некуда. Подумал я вышел из авто и к нему, типа как водичка, а сам на реакцию смотрю, отходняк у него или он еще готов зажигать дальше. У парня был отходняк, пока я переодевался подвалило еще человек 7, думаю хрен уеду, плевать что все бухие. Залез в воду, а там пипец, сигнал на сигнале. Я бы сказал не паханое поле, хотя паханое, но выборочно. Бил до 8 утра, пьяницы разошлись, потянулись отдыхающие, эти спокойные, даже вопросов не задают, видят занят человек, что его тревожить.
Итог, из интересного попался хороший крест серебрянный, мне такие нравятся, дома коллекция уже скоро будет. ![]() Мусора вынес тоже не мало ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 26 2011, 15:43 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 25 2011, 14:54) Два дня на пляжах станиц Пухляковской и Раздоры. Отдыхал в Доме отдыха и естественно прибор с собой - прошвырнулся. Ни-че-го. Рублей 30 монетами и 1 маленький серебряный крестик-серьга (оказывается и такое бывает) - и тот на берегу. Кто-то чистит водоёмы.. надо продавать подводное снаряжение. Начинаем со скупа. Похожая картина. Крайний коп на "космическом" пляже. Ходячка только свежайшая, белая ышо, и мало. Явно кто то чистит ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не зря я ловушки для цепей на скубе сделал-заклинилась в ней сегодня утром странная цепочка,сама полезная,а крестик и замочек из другого металла.Была застегнута,видно соскочила через голову.Если бы соскользнула со скуба-вряд ли бы нашел,глубина под подбородок под трамплином,дно-сплошной ковер из пробок,монет и прочей шняги.Вечером сотру от греха подальше.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jul 26 2011, 17:01 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Замочек сдать и гудеть три дня.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 26 2011, 12:19) Не зря я ловушки для цепей на скубе сделал-заклинилась в ней сегодня утром странная цепочка,сама полезная,а крестик и замочек из другого металла.Была застегнута,видно соскочила через голову.Если бы соскользнула со скуба-вряд ли бы нашел,глубина под подбородок под трамплином,дно-сплошной ковер из пробок,монет и прочей шняги.Вечером сотру от греха подальше. У меня сегодня полезная цепочка и правильный кулончик в виде сердца половинки был )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(GaNDyRaC @ Jul 26 2011, 00:05) Вопрос. Можно ли катушку Fisher'a F75 погружать в воду? Нет-нет-нет и ещё раз нет. Без подготовки я НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую. У Ф75 и т2 катушки частенько текут. Сделал фото: Там где показаны места на 1 и 3 фото обязательно. на 2 - по желанию. По росе и мелкому дождю без подготовки они-то могут и не потечь, а вот давления не выдерживают многие. Одеваешь резиновую перчатку, выдавливаешь понемногу силиконовый герметик на палец и аккуратно втираешь в швы. И никого не слушайте, если кому-то повезло( и они не утопили катушку), не факт что повезёт и вам. Сообщение отредактировано SYnc: Jul 26 2011, 12:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Водяной сегодня был очень щедр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 26 2011, 15:29) Водяной сегодня был очень щедр. А водяной рыбак щедрее - засыпал грузилками. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 26 2011, 15:29) Водяной сегодня был очень щедр. когда перестаешь радоваться находкам,то они и попадаются реже..и наоборот.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 26 2011, 16:22) когда поднимал браслет на заказ. это после бутылочки винца? З.Ы. неподдельная радость на лице ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jul 26 2011, 15:29) когда перестаешь радоваться находкам,то они и попадаются реже..и наоборот.. Радость тут не причём, думаю, всё зависит от желания найти что либо. Для меня поиск только хобби, которое частично покрывает затраты на поездки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 26 2011, 17:09) Радость тут не причём, думаю, всё зависит от желания найти что либо. Для меня поиск только хобби, которое частично покрывает затраты на поездки. ![]() Найти что либо, и перевести его в денежный эквивалент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jul 26 2011, 16:29) когда перестаешь радоваться находкам,то они и попадаются реже..и наоборот.. Не факт.. ![]() QUOTE(Sophie @ Jul 26 2011, 17:09) Радость тут не причём, думаю, всё зависит от желания найти что либо. Для меня поиск только хобби, которое частично покрывает затраты на поездки. ![]() Это можно отнести к копу в полях. К пляжному наврятли.. Если начнет лишь частично покрывать затраты на поездки..ну его нах. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Комунист, в такой приятной компании и приятно что-то сделать хорошее.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ага,я тут сгонял в ночь,топливо на 1600 укатал. Прослезился и лёг спать.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:31 | |
![]() |