![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пляжник |
May 25 2010, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг |
Всем большое спасибо за советы. Вода была пресной, я думаю не чего особого не случится, сегодня от работал целый день всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
May 25 2010, 22:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
QUOTE(пляжник @ May 25 2010, 23:14) Всем большое спасибо за советы. Вода была пресной, я думаю не чего особого не случится, сегодня от работал целый день всё в порядке. Оно медленно начинает корродировать 3-4 месяца и пипец. Не один сотовый ронял в унитаз и сушил феном. вСЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ И РАБОТАЛИ. А через квартал умирали. Мастер вскрывал и говорил - корозия дорожек и прочего. А спиртом я протирал. Так что если слушать умеешь - продавай её а купи себе другую. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
May 25 2010, 22:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
Пляжник, у Вас такое отношение как будто прибор Вам больше не нужен. Судя по тому, что погас экран, воды попало достаточно, что бы в скором времени он вышел из строя, и не важно соленая вода или пресная. Не судите строго за навязчивость, а лучше одумалсесь. С уважением, Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 25 2010, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
flagman.причём тут микротехнологии ... в мд нет микротехнологий и высоких частот.
другое дело когда канифолью паяют процы на ноутбуках и мобилах....,это лоховство. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
May 25 2010, 22:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
Буча, ну что за советы о продаже сомнительного товара, лажа быстро раскроется, если новый хозяин его снова сам не притопит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буча |
May 25 2010, 22:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг |
Это совет житейский. Как там дальше - ну сам понимаешь. Машину б\у берешь - как повезёт. Продаст он её дешевле чем новую. Риск покупать б\у есть всегда и во всём. Ну не сидеть же не смотреть тупо как она умирает. Зимой уже и не включится.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vov6226 |
May 26 2010, 15:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-July 07 Из: 76 Пользователь №: 2,413 Репутация: нет |
QUOTE(Буча @ May 25 2010, 23:31) Оно медленно начинает корродировать 3-4 месяца и пипец. Не один сотовый ронял в унитаз и сушил феном. вСЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ И РАБОТАЛИ. А через квартал умирали. Мастер вскрывал и говорил - корозия дорожек и прочего. А спиртом я протирал. Так что если слушать умеешь - продавай её а купи себе другую. Буча у всех по разному. Как было у меня: уронил телефон в воду, высушил феном - заработал. После этого пользовался год - работал нормально. После этого год лежал, сегодня, после прочтения темы, включил - работают все функции. Так, что для спирта ищи другое применение. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
May 26 2010, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
QUOTE(stavr @ May 25 2010, 23:37) flagman.причём тут микротехнологии ... в мд нет микротехнологий и высоких частот. другое дело когда канифолью паяют процы на ноутбуках и мобилах....,это лоховство. Смешной ты Руслан, ты Теру-70 видел в вскрытом состоянии? видимо нет....... (и процессоры там мало чем отличаются от ноутбуковских как по величине, так и по тактовым частотам, иначе бы быстродействие приборов было бы никакое -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
May 26 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
flagman.конечно смешной...,я восновном по BGA сейчас работаю,да и оборудование произвожу для монтажа и ремонта оного,куда мне с SMD разобраться...
а зачем мне в теру заглядывать?посмотри с какого года у меня более серьёзные приборы той же фирмы,причём первые на то время в снг.а ты мне "теру видел?" хотя чиню иногда знакомым мд разных фирм и моделей,и терки в том числе,так ради удовольствия,да и прибор специально для этих игрушек на контору купили по цене терки ..... потому что высокочастотный родешварц эти высокочастотные мд померить не может... зы:а тебе если мечь попадётся глянь чем у него плата залита... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пляжник |
May 27 2010, 16:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buldozer |
May 27 2010, 18:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг |
пляжник, очень даже зачётно, а я сегодня ночью выезжаю в другой район, полная неизвестность.....А что за камешек там голубенький?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пляжник |
May 27 2010, 19:14
Создана
|
|
А что за камешек там голубенький?
Не знаю, очень похож, как в серебренных колечках бывает, с мелочью поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
May 27 2010, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
кусочек бирюзы похоже...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
May 28 2010, 06:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Значит тот крот - слабак
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
May 28 2010, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(flagman @ May 28 2010, 07:30) Значит тот крот - слабак Не факт, что он там тоже всё собрал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
May 28 2010, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
100% выбить пляж это из области фантастики.Всегда что то пропустишь,а кто-то это подчистит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baggley |
May 28 2010, 11:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг |
Нашел колечко. Обратил внимание на его зеленоватый цвет. Подумал, что только озеро с серебром не делает. Чистил как серебро, а оно ни в какую. Как выяснилось потом, колечко оказалось не простое, а циркониевое, лечебное. Эвона как...
![]() А вот другое колечко,проще некуда, а взгляд задержать охота.. ![]() Такая же медная сережка, просто,но прикольно... ![]() а это серебрянное колечко... -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buldozer |
May 28 2010, 14:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг |
Поехал с утра на намеченный водоём, по прибытию оказалось, что на нём даже пляжа нет
![]() Ну да ладно, здесь облом, поедем дальше.... Как прекрасна наша саванна с высоты птичьего полёта)) ![]() ![]() Облом номер два - весь пляж весной смыло, осталась одна грязь ![]() Еду на запасной вариант, не пустым же домой возвращаться. ![]() Копаю, подходит мужик: -Мотыля копаешь? -Нет -А что? -Монетки... разные... -Молодец...-покачал головой и поехал. Подходит второй: -Мины ищешь? -Да -Ты из военной части? -Да -Лейтенант? -Прапорщик)) -Это этой коробочкой ты снаряды достаёшь? -Да -Понятно, нет ты наверно не из военной части, ты из МЧС? -Ну да, а как догадался? -Сынок мне уже 65 годков.... Вот итог с этого лягушатника (почва песок, вода прозрачная на два метра) за полтора часа - ![]() В общем дал круг 140 км. Удачи всем! -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пляжник |
May 28 2010, 16:29
Создана
|
|
Весило покатался, жаль что жёлтого метала не нашёл, он наверно где то в кустах спрятался, в следующий раз в два раза больше найдёшь, удачи, она нам необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mister koryaga |
May 28 2010, 17:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг |
Подождите, а разве сережка в верхнем углу не белое золото? А, кстати, кто находил зеленое золото, чота не было с ним фоток?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th April 2026 - 09:39 | |
![]() |