![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 23 2011, 23:41) Я же никого не осуждаю , что правильно, что нет. Это каждому самому решать, как поступить. Не суди и не судим будешь. Молодцы - кто отдает. Со знакомыми это другая история. А не знакомым людям, которые просят найти что то - это потеря моего времени и сил, что возможно мне помешает делать мою работу. К копу отношусь как к работе. Ну и зачем мне оно нужно за просто так?? Может если меня блаж посетила и я свои 30 грамм за день уже нашел то я поискал бы, за вознаграждение в денежном виде. А за "спасибо" - мне что то стоматологи пломбы не ставят, бензин в бак не наливают и ювелиры цепки не паяют. Даже глоток воды на пляже никто не предложит, когда после 10 часов в глотке пересохло, как в мартене. Но это всё моя, жлобская точка зрения и она не распространяется на других ![]() Согласен! Одно дело найти по ходу и вернуть, нет проблем. А другое дело тратить свое время ради уродов, которые сами о себе nе заботятся. Идиот накушался и давай кувыркаться в воде с браслетами, цепями и кольцами а потом ты ему должен искать 100гр браслет о котором он уже и сам забыл! A Не найдешь и сам же виноватым окажешься.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jul 24 2011, 01:24) Православные тоже четки носят. четки типа из Картезианского монастыря Мирафлорес (Испания) на кресте имеется надпись,а на иконке их герб и девиз,так что католики сто пудов ![]() ваще религия темная штука,удел посвященных ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 23 2011, 23:41) Я же никого не осуждаю , что правильно, что нет. Это каждому самому решать, как поступить. Не суди и не судим будешь. Молодцы - кто отдает. Со знакомыми это другая история. А не знакомым людям, которые просят найти что то - это потеря моего времени и сил, что возможно мне помешает делать мою работу. К копу отношусь как к работе. Ну и зачем мне оно нужно за просто так?? Может если меня блаж посетила и я свои 30 грамм за день уже нашел то я поискал бы, за вознаграждение в денежном виде. А за "спасибо" - мне что то стоматологи пломбы не ставят, бензин в бак не наливают и ювелиры цепки не паяют. Даже глоток воды на пляже никто не предложит, когда после 10 часов в глотке пересохло, как в мартене. Но это всё моя, жлобская точка зрения и она не распространяется на других ![]() никто тебя Юра не осуждает с твоим жлобским подходом к делу..Это сугубо твое и тебе с этим жить.Я не говорю о поездке на 100 км на своей машине,за свой счет ради спасишки(на заказ),за спасибо и чай с леденцами..я говорю хотябы о предмете который попросили поискать на том пляже где ты ищешь в данный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jul 23 2011, 22:33) Сегодня по заказу поднял браслет(55гр).не взял ни копейки.предлогали расплату вином или деньгами..Принципиально не стал брать денег с людей которых хоть и очень слабо но знаю.Представляете он его носил 10 лет ,на яхту запрыгивал да обронил.В глазах у людей была радость и нескончаемая благодарность,мне этого пока хватает,свое я возьму в другом месте и не в таком обьеме. Был у меня такой случай проепал один "пацан" цепь с мизинец вызвали они аквалангиста тот ничего не нашел. Прошел год встречается мне наш общий знакомый с "пацаном" и говорит мол давай тебе "пацан" покажет место где проепал цепь , найдешь отблагодарим не найдешь , значит не найдешь. Я согласился, встретились мы на в назначенном месте на берегу реки. искал я , искал да не нашел. Попрощались мы со словами мол здесь больше не копай мол найдет он другой способ достать свою цепь. Ну и нахрена мне это надо? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 24 2011, 09:33) Был у меня такой случай проепал один "пацан" цепь с мизинец вызвали они аквалангиста тот ничего не нашел. Прошел год встречается мне наш общий знакомый с "пацаном" и говорит мол давай тебе "пацан" покажет место где проепал цепь , найдешь отблагодарим не найдешь , значит не найдешь. Я согласился, встретились мы на в назначенном месте на берегу реки. искал я , искал да не нашел. Попрощались мы со словами мол здесь больше не копай мол найдет он другой способ достать свою цепь. Ну и нахрена мне это надо? ![]() Ну и че, не копал там больше ? Я б там все вдоль и поперек граблями взбодрил бы и пох на "не копай" исчо чего... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 24 2011, 09:33) Был у меня такой случай проепал один "пацан" цепь с мизинец вызвали они аквалангиста тот ничего не нашел. Прошел год встречается мне наш общий знакомый с "пацаном" и говорит мол давай тебе "пацан" покажет место где проепал цепь , найдешь отблагодарим не найдешь , значит не найдешь. Я согласился, встретились мы на в назначенном месте на берегу реки. искал я , искал да не нашел. Попрощались мы со словами мол здесь больше не копай мол найдет он другой способ достать свою цепь. Ну и нахрена мне это надо? ![]() А почему не нашел-то? Глубина, мусор, или еще какие трудности были. А что вообще там поднялось акромя цепи. Помогать, не помогать тут по обстоятельствам смотреть надо. Водоемы у нас общего пользования, не частные пруды, всем не поможешь, кто потерял, да и не надо. Если у кого-то машина он же всех не подвозит, куда кому надо. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
просто логика у нашего народа офигенно простая:
-поищи тут(озеро 2,5км. на 3 км.) я 10 лет назад колечко правильное посеял по пьяни ![]() -поискал для того чтоб отказ не выглядел ,типа пошёл ты на ... -ессествено не нашёл... -от просителя в ответ взгляд в котором читается:вот гад,МОЁ сокровище зажилил.специально не показал или не поднимал сейчас или позже точно найдёт.... -и погрёб ты слегка обосранный далее колупать пробки ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
коп у меня хобби, поэтому когда просят никогда не отказываю (на своей машине туда не поеду). Только ни разу не нашел, а уже три раза просили.
Считаю, что если хозяин за год не поднял свою вещь, то уже искать и не будет, поэтому через год можно приехать на законных правах и поискать. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
...проепал один "пацан" цепь с мизинец вызвали они аквалангиста тот ничего не нашел...
Аквалангист,я думаю "в шоколаде",что нельзя сказать о других участниках поисковой операции. -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 24 2011, 11:03) Считаю, что если хозяин за год не поднял свою вещь, то уже искать и не будет, поэтому через год можно приехать на законных правах и поискать. Если уже не нашли другие старатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 24 2011, 12:05) ...проепал один "пацан" цепь с мизинец вызвали они аквалангиста тот ничего не нашел... Аквалангист,я думаю "в шоколаде",что нельзя сказать о других участниках поисковой операции. недавно на выезде тут от местных спасателей услышал байку о потерянной тем летом одним дядькой цепки правильной на 750гр ,с крестом на 300 с лишним..денег пообещал нашедшему как надо отвалить..в кресте камень правильный..ну очень редкий..огромных денег стоящий ![]() водолаз цука! всегда в шоколаде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Попались в скуб 2 красивых полезных колечка на утреннем копе,лежали практически рядом,ждали меня.Минута в электролизе и они снова радуют своим блеском этот мир.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 24 2011, 15:15) Попались в скуб 2 красивых полезных колечка на утреннем копе,лежали практически рядом,ждали меня.Минута в электролизе и они снова радуют своим блеском этот мир. М.А.Н. это уж слишком. Не даете находкам как следует дожелтеть. ![]() 1. Вот уж саги и легенды пошли. Цепи с килограмм, камни с кулак, ню, ню, а водолазы все сволочи. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Нельзя находкам давать желтеть,а то я их больше не увижу никогда!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну водолазы...
![]() ![]() Сегодня вообще пустой.. 5 часов в воде.. и пустой! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Точно,во всем виноваты водолазы!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 24 2011, 15:15) Попались в скуб 2 красивых полезных колечка на утреннем копе,лежали практически рядом,ждали меня.Минута в электролизе и они снова радуют своим блеском этот мир. Перстень что с права становится популярным.. у меня за сезон уже 3 таких 2 из них подарил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
На днях кто то из коллег тоже такой выкладывал.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 24 2011, 15:15) Попались в скуб 2 красивых полезных колечка на утреннем копе,лежали практически рядом,ждали меня.Минута в электролизе и они снова радуют своим блеском этот мир. Ты опять ~220 подаешь на колечки для электролиза, и потом весь дом без света сидит до утра?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Юр, извини конечно.. но сотри пост. Нехорошие слова..
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 17:54 | |
![]() |