![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Jul 23 2011, 14:03) А я дома сижу пиво пью холодное на улице +32 щас все устаканиться потом поеду копать баллон забил под вентиль Вы дайвер-копатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Jul 23 2011, 14:03) А я дома сижу пиво пью холодное на улице +32 щас все устаканиться потом поеду копать баллон забил под вентиль Дайвер-копатель! Круто, вот и у меня есть желание купить всю необходимую снарягу. Осталось основное, баллон 15л.-270э, Регулятор550-$, Компенсатор-250-450$,комп.-250-390-670$. Не знаю, может и не стоит. (Да простит меня модератор за флуд.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деревня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,195 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(деревня @ Jul 23 2011, 19:05) Мои первый коп в озере,ведро прбок фоткать не стал.Правильного металла к сожалению не попалось. нормально..вон скака деньжищь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 23 2011, 13:40) Не был, не привлекался, не судим. Просто фарт... !!! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сегодня напоролся в нашем тесном регионе на "клондайк", деревенский пляжик с размерами 2*6м. Ковырял 6 часов, пока не вымотался: 173 монеты (рекорд = за 1 копок 6 монет), 4шт полезного, 2 правильного. Факт наличия таких мест радует в разы больше. нежели находки. Уже не верил, что такое осталось.
Но суть не в том. Приехали искупаться местные жители - семейка нетрезвая, беспардонная и матерящяяся. Когда совсем задрали - предложил им выступить свидетелями в уголовном деле и прдемонстрировал пару найденных свежих гильз от некого пистолетообразного (не разбираюсь). Сдуло вместе с машиной вмиг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 23 2011, 15:33) Дайвер-копатель! Круто, вот и у меня есть желание купить всю необходимую снарягу. Осталось основное, баллон 15л.-270э, Регулятор550-$, Компенсатор-250-450$,комп.-250-390-670$. Не знаю, может и не стоит. (Да простит меня модератор за флуд.) Главное - курсы сначала пройти, если еще этого не сделали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2011, 20:29) Сегодня напоролся в нашем тесном регионе на "клондайк", деревенский пляжик с размерами 2*6м. Ковырял 6 часов, пока не вымотался: 173 монеты (рекорд = за 1 копок 6 монет), 4шт полезного, 2 правильного. Факт наличия таких мест радует в разы больше. нежели находки. Уже не верил, что такое осталось. Но суть не в том. Приехали искупаться местные жители - семейка нетрезвая, беспардонная и матерящяяся. Когда совсем задрали - предложил им выступить свидетелями в уголовном деле и прдемонстрировал пару найденных свежих гильз от некого пистолетообразного (не разбираюсь). Сдуло вместе с машиной вмиг! ![]() Великолепная находка! Будем использовать! +1 однозначно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(деревня @ Jul 23 2011, 19:05) Мои первый коп в озере,ведро прбок фоткать не стал.Правильного металла к сожалению не попалось. При таком количестве металломусора жирок просто обязан быть,копайте дальше и будет Вам счастье! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У Бобби интересное серебро...Молодец..
МАН е мае 375 помоему через одно с таким клеймом..в ширину кольца.Такие кольца дают огого какой сигнал,среднее колечко как перстак на 20 грамм.. В остальном интересного мало.. Сегодня по заказу поднял браслет(55гр).не взял ни копейки.предлогали расплату вином или деньгами..Принципиально не стал брать денег с людей которых хоть и очень слабо но знаю.Представляете он его носил 10 лет ,на яхту запрыгивал да обронил.В глазах у людей была радость и нескончаемая благодарность,мне этого пока хватает,свое я возьму в другом месте и не в таком обьеме. Специалист,я вот тоже за тебя порадовался,благородный поступок,оно обязательно вернется.вон Юру послушать так за спасишку серебряную нужно жабу включать,хотя этому наверняка есть свое обьяснение. Сообщение отредактировано комунист: Jul 23 2011, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 23 2011, 22:16) У Бобби интересное серебро...Молодец.. МАН е мае 375 помоему через одно с таким клеймом..в ширину кольца.Такие кольца дают огого какой сигнал,среднее колечко как перстак на 20 грамм.. В остальном интересного мало.. Сегодня по заказу поднял браслет(55гр).не взял ни копейки.предлогали расплату вином или деньгами..Принципиально не стал брать денег с людей которых хоть и очень слабо но знаю.Представляете он его носил 10 лет ,на яхту запрыгивал да обронил.В глазах у людей была радость и нескончаемая благодарность,мне этого пока хватает,свое я возьму в другом месте и не в таком обьеме. Специалист,я вот тоже за тебя порадовался,благородный поступок,оно обязательно вернется.вон Юру послушать так за спасишку серебряную нужно жабу включать,хотя этому наверняка есть свое обьяснение. Юрец не такой, он добрый, мне конину обещал за глаза... Мда, за браслетик 55 грамм бутылочку конины взять не грех. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 23 2011, 22:23) Юрец не такой, он добрый, мне конину обещал за глаза... Мда, за браслетик 55 грамм бутылочку конины взять не грех. ![]() Да ктож говорит что он злой..Очень веселый,добрый,любит собак,спокойный и общительный,одним словом умничка......Но к поиску и находкам у него другой подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Комунист дык оно и вернулось почти мгновенно и в несколько раз больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня по заказу поднял браслет(55гр).не взял ни копейки.предлогали расплату вином или деньгами..Принципиально не стал брать денег с людей которых хоть и очень слабо но знаю.Представляете он его носил 10 лет ,на яхту запрыгивал да обронил.В глазах у людей была радость и нескончаемая благодарность,мне этого пока хватает,свое я возьму в другом месте и не в таком обьеме.
Специалист,я вот тоже за тебя порадовался,благородный поступок,оно обязательно вернется.вон Юру послушать так за спасишку серебряную нужно жабу включать,хотя этому наверняка есть свое обьяснение. [/quote] Снимаю шляпу перед таким человеком. Всех денег не заработать и всего "правельного" не выкопать,жизнь она одна и, к большому сожалению длиной лишь в миг. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Timofei,Jul 23 2011, 22:33]
Сегодня по заказу поднял браслет(55гр).не взял ни копейки.предлогали расплату вином или деньгами..Принципиально не стал брать денег с людей которых хоть и очень слабо но знаю.Представляете он его носил 10 лет ,на яхту запрыгивал да обронил.В глазах у людей была радость и нескончаемая благодарность,мне этого пока хватает,свое я возьму в другом месте и не в таком обьеме. Специалист,я вот тоже за тебя порадовался,благородный поступок,оно обязательно вернется.вон Юру послушать так за спасишку серебряную нужно жабу включать,хотя этому наверняка есть свое обьяснение. [/quote] Снимаю шляпу перед таким человеком. Всех денег не заработать и всего "правельного" не выкопать,жизнь она одна и, к большому сожалению длиной лишь в миг. [/quote] Мне бы сей час 55 гр не помешали ,как раз бы, почти всем долги раздал. А кому не отдал пусть следущий браслет ждут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 23 2011, 22:29) Да ктож говорит что он злой..Очень веселый,добрый,любит собак,спокойный и общительный,одним словом умничка......Но к поиску и находкам у него другой подход. Я же никого не осуждаю , что правильно, что нет. Это каждому самому решать, как поступить. Не суди и не судим будешь. Молодцы - кто отдает. Со знакомыми это другая история. А не знакомым людям, которые просят найти что то - это потеря моего времени и сил, что возможно мне помешает делать мою работу. К копу отношусь как к работе. Ну и зачем мне оно нужно за просто так?? Может если меня блаж посетила и я свои 30 грамм за день уже нашел то я поискал бы, за вознаграждение в денежном виде. А за "спасибо" - мне что то стоматологи пломбы не ставят, бензин в бак не наливают и ювелиры цепки не паяют. Даже глоток воды на пляже никто не предложит, когда после 10 часов в глотке пересохло, как в мартене. Но это всё моя, жлобская точка зрения и она не распространяется на других ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 23 2011, 23:41) Я же никого не осуждаю , что правильно, что нет. Это каждому самому решать, как поступить. Не суди и не судим будешь. Молодцы - кто отдает. Со знакомыми это другая история. А не знакомым людям, которые просят найти что то - это потеря моего времени и сил, что возможно мне помешает делать мою работу. К копу отношусь как к работе. Ну и зачем мне оно нужно за просто так?? Может если меня блаж посетила и я свои 30 грамм за день уже нашел то я поискал бы, за вознаграждение в денежном виде. А за "спасибо" - мне что то стоматологи пломбы не ставят, бензин в бак не наливают и ювелиры цепки не паяют. Даже глоток воды на пляже никто не предложит, когда после 10 часов в глотке пересохло, как в мартене. Но это всё моя, жлобская точка зрения и она не распространяется на других ![]() Подпишусь под каждой строчкой! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
нашел такие вот четки католические,а потом пригляделся а крест вроде как провославный,ноги у Иисуса не одна над другой
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Православные тоже четки носят.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:38 | |
![]() |