![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 20 2011, 22:29) Да нет конечно, их сломать тяжело. ![]() ![]() Нет я их еще не пользовал, находки Маской. Сейчас купил и герметизирую ГМП плюс эти супер ушки , скоро "бой". ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 20 2011, 22:35) Нет я их еще не пользовал, находки Маской. Понятно... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 20 2011, 22:29) Да нет конечно, их сломать тяжело. ![]() ![]() Долго искал место ремонта, ты про это? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот результат сегодняшнего копа.Первый раз поднял комплект серег(бижутерия),подняты были по отдельности и колечко не понятное.Пробы нет есть подобие именинника,рассмотреть не могу.Видно только 1/9 ??? Решил проверить аськой,четко показывает сегмент tab/Gold.Вопросов еще больше стало.Изнутри кольца проступает патина(черные точки)как на серебре.Может кто сталкивался с подобным?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Да оно самое.. но внутри они как на мече залиты пластиком, поэтому даже если вода попадет внутрь то с динамиками ничего не случится.
Если какие вопросы обращайся.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а как часто встречались Вам золотые изделия - кольца с камнями но без проб совсем. А по весу и плотности ясно что это золото.
Может есть у кого и фоток бы глянуть такого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 23:02) Уважаемые, а как часто встречались Вам золотые изделия - кольца с камнями но без проб совсем. А по весу и плотности ясно что это золото. Может есть у кого и фоток бы глянуть такого.. Встречались.. Фоток нет по отдельности, да и кольца уже тю-тю.. Просто пробирование денег стоит, а если человек для себя заказывал, то часто отказываются от пробирования. У знакомого явиляра пробирование - 150 грн. Тоже деньги. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 23:02) Уважаемые, а как часто встречались Вам золотые изделия - кольца с камнями но без проб совсем. А по весу и плотности ясно что это золото. Может есть у кого и фоток бы глянуть такого.. Вылезало в этом сезоне подобное. Похоже под камень по заказу делали. Фотки не могу повесить, инет что-то тупорылит на даче последние дни. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 20 2011, 21:31) Никто не ноет, хотя может Вы про себя, это просто констатация факта - ведь круто бахнуть фото и сказать идите сюда я Вам сейчас все расскажу. Причем тут золото? Я про то что приезжаешь а там торчит три четыре башки, едешь дальше, там также. Что в результате? Едешь бухать, ибо в воде уже сидят головы. Вы то понятно, Питер-Минск-Одесса, катаетесь судя по всему, на весь мир голов не хватит. Не все могут так кататься, вон - коммунист приехал а там сидят уже, что ему остается делать - дальше ехать. А все почему - ######@олят слишком много.... Извиняюсь за флуд не по теме, но... Жека, а интересно, исходя из твоих последних постов здесь, ты теперь со мной общаться перестанешь? Ведь конкурентом стану... Не паникуй, будь проще, проще относись к этому, это все таки хобби, пусть и приносящее копейку в карман...если ты переживаешь, что все без тебя выкопают, пока ты работаешь, так бросай работу и займись вплотную добыванием...Нездоровая у тебя реакция... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 23:02) Уважаемые, а как часто встречались Вам золотые изделия - кольца с камнями но без проб совсем. А по весу и плотности ясно что это золото. Может есть у кого и фоток бы глянуть такого.. Попадались и изделия как правило хороши. Делались судя по всему на заказ. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 20 2011, 17:41) Не уймёшься никак многоликий ты наш? ![]() ![]() А пока спи спокойно. ![]() интересно получается,после твоего поста и слов -спи спокойно- Фрост в бане и с нулевой репутацией,а я только вчера ему плюс поставил ![]() уж не с твоей ли подачи некоторых форумчан в этой ветке банят ![]() или это чистое совпадение ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да трудно было не догадаться, что это тот_самый_любитель_песиков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 20 2011, 12:28) МАН видать ты вкусненький..А вот на меня последнее время ни одна гнида не содиться.. По сему видать суровый вы мужик "комунист", что даже комары стороной вас обходят. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Что не говори ,а скудеет тема ,как впрочем и пляжи , у нас на Урале (южном )погоды нет ,дожди ,спонсоры в городе бухают ,итог за ночь с трёх мест ,а находки откровенно с лужи ,про голд ваще малчу ,засева у нас походу не будет сезон заканчивается ,Урал мать его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 21 2011, 04:45) тема в сезон живет круглосуточно..интересная медалька,чешуйка,брелок оригинальный. Дааа,все находки классные,а "коробка передач" вообще прикол ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Жена хотела заказать серебрянный браслет(какой-то особенный),прошлись по ювелирным мастерским,везде говорят,что серебром не занимаются,хватает итак работы,с золотом.Интересно,это только у нас,или ювелиры зажрались уже везде?
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Скажите кто знает. А катушка у Аси 250 водонепроницаемая? ее можно в воду сунуть или нет? мне кто то сказал можно, но хочется у экспертов узнать
-------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jul 21 2011, 09:20) Жена хотела заказать серебрянный браслет(какой-то особенный),прошлись по ювелирным мастерским,везде говорят,что серебром не занимаются,хватает итак работы,с золотом.Интересно,это только у нас,или ювелиры зажрались уже везде? У меня знакомый ювелир вообще только по серебру специализируется. Щас браслет ему заказываю вот такой http://www.oromio.ru/catalog/product_7519.htm только вместо креста мы задумали герб себе семейный сделать . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 16:24 | |
![]() |