![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 19 2011, 17:21) И фиолетовость к окружающим купающимся, как к муравьям.. Как можно так о курочкорябах, почуствуют такое отношение - нестись перестанут... Не надо уподобляться мышке, которая деду с бабой весь ювелирный бизнес обломала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Jul 19 2011, 20:55) 2 Джан, езжай! обязательно произойдет! Сеня после 2 поражняковых выездов, наткнулся на прудку девственную около Богородска, лазил часов 6, пока батарейки не сели и даже на севших прям около берега правильное схватил. ща добирать поеду ![]() ![]() Неплохо, неплохо... Со львом кулончик, один в один в прошлом сезоне попался, недавно только слил его на Молотке. Может он на второй заход пошёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jul 19 2011, 21:05) Неплохо, неплохо... Со львом кулончик, один в один в прошлом сезоне попался, недавно только слил его на Молотке. Может он на второй заход пошёл... ![]() СПС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jul 19 2011, 20:38) ...у меня скромно ... Кто в теме -чьих будут эти 50 пенсов? Великобритания. ![]() Скромно..? ![]() А у меня тогда как? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Jul 19 2011, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssoldat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Ростовская обл Пользователь №: 1,320 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
ssoldat, давно тебя на форуме не было. Хорошая монетка..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 19 2011, 20:48) Эхххх!!! Серебро-серебро. Как же мило и завораживающе смотрятся старинные серебряные монеты по сравнению с какой бы ни было современной ювелиркой из серебра... Ага а если еще какая нибудь на ауке под 20-30 тр набирает вообще на душе праздник. Да и медяк как звякнет так звякнет. Вытаскиваешь ,а там вот она наша история. Ох через недельку по водной империи оторвусь. Как раз Волгу матушку сбрасывать стали потихоньку. Сообщение отредактировано MrArk: Jul 19 2011, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Забыл поделится о копе сегодняшнем.
Как я нашёл 500 баксов. Сегодня примерно в 08-00 стою в воде, решаю поправить ремешок на своих часах. На левой руке в ней же и прибор. поправляю хвостик, правой достаю воронку там цель очередная и вдруг чувствую легкое облегчение руки. Смотрю - а часов на неё нет. Понимаю что дужка крепления выскочила часы в воду. Глубина - по колено. Штиль солнышко светит. Ну думаю - сейчас верну. Но как думал - не вышло. Там звенит всё, каждые 5 см я через 10 минут поиска уже отчаялся. Снимаю обувь, буду ногами шупать, там слой песка 1 см дальше утоптаный слой - по крепости асфальт. Короче ещё минут через 10, нашел часы. Ногами. Вытер пот, спрятал, отметил что 500 баксов вернулось и стал рыть далее. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
500 баксов вернулись...
Я на коп одеваю G Shock- вода им не страшна. А так есть анекдот на эту тему: -Дядька разогнался на машине и тут вдруг красный свет светофора. Он раз и по тормозам... Сидит, думает... Так значит, если бы я проехал на "красный" меня бы обязательно оштрафовали, а я успел остановиться. Значит сэкономил деньги. Теперь их можно и пропить! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filolog @ Jul 18 2011, 22:49) Попожее поставлю всему свое время. прошлый раз поставил рядовые находки так взяли обосрали,отбивают охоту общения,хотя я здесь не первый день. Юра,скажи мне,кто эти негодяи-растерзаем вклочья! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а я вот взял на пляж фотик,а потом увидел что карту памяти в компе забыл
![]() сделал пару снимкоа на телефон ![]() солнечный выдался денек,китайские рыбаки во всю уже тянут рыбешку ![]() вездесушие пенсионеры,первыми начинают купаться ![]() а это те,кто был побежден вчера зеленым змеем ![]() ![]() колечко на прибойке ![]() пакетики от наркоты,валяются практически по всему пляжу ![]() дары моря ![]() то что не едят крабы ![]() ![]() так и я начинал когда то,Ася без наушников,саперка и куча пробок ![]() ![]() наковырял малеха грузил,Зоркий обещал забрать(самовывозом) ![]() золотой перстень(подкова) 750 бробы окался позолоченной латунью,а жаль ![]() ![]() первый раз увидил чтоб на бронзовых изделиях стояла проба .925,интересно какой смысл делать цыганское серебро ![]() ![]() а это сто пудово наш клиент,конечно плохо видно,я фоткал из рабочей машины,на обеих руках у чернокожего куча браслетов,на шее штук десять цепей,пальцы в гайках,хотя последнее время нашел очень много фуфла под золото,может и черный этот только понты гоняет ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
А золотой перстень(подкова) как у СашкА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2011, 02:21) Юра,скажи мне,кто эти негодяи-растерзаем вклочья! ![]() ![]() Это что вобще за дела такие??что за наезды.!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 00:35) Забыл поделится о копе сегодняшнем. Как я нашёл 500 баксов. Сегодня примерно в 08-00 стою в воде, решаю поправить ремешок на своих часах. На левой руке в ней же и прибор. поправляю хвостик, правой достаю воронку там цель очередная и вдруг чувствую легкое облегчение руки. Смотрю - а часов на неё нет. Понимаю что дужка крепления выскочила часы в воду. Глубина - по колено. Штиль солнышко светит. Ну думаю - сейчас верну. Но как думал - не вышло. Там звенит всё, каждые 5 см я через 10 минут поиска уже отчаялся. Снимаю обувь, буду ногами шупать, там слой песка 1 см дальше утоптаный слой - по крепости асфальт. Короче ещё минут через 10, нашел часы. Ногами. Вытер пот, спрятал, отметил что 500 баксов вернулось и стал рыть далее. Это наверно должно звучать по другому ..Не "Как я нашел" а"как я чуть не про...бал свои часы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
По делу..Вчера пришел,копаю..подходит чувак говорит помоги найти кольцо..жена мол только что обронила.Рядышком стоит пьяная супруга..и судорожно тычит пальцем к себе под ноги Типа тут оно..я продошел провер под ногами катушкой сигнал есть поднял кольцо с брюлем,отдаю ей..Она говорит я еще тут же потеряла кольцо обручалку.ну я думаю потрачу на вас пять минут есть так есть,нет так нет..Хожу там где показали..нашел сигнал поднял хорошую обручалку Не боченок конечно но грамм на 6 потянет.отдаю женщине она,как на прыгнет на меня и давай целовать меня в наушники щеки лицо..все это с перегаром в перемешку,обещали благодарности вагон и денег много..как вылезли,покричали Миша!! Миша!!.я сделал вид что не слышу,они удалились...Вобщем с этого пляж я поднял себе только серебро золота кроме этого я там не видел..Переехал на другой пляж,там была севсем другая история.
более -менее интересное вчерашнее серебро.с лева спасиха с права простое колечко с камушками. Сообщение отредактировано комунист: Jul 20 2011, 11:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
да Миша !!!! вопрос возврата( или не возврата):кто победит "жаба"или совесть всегда актуален.раньше думал что я человек бесстрастный,но теперь о себе такого так уверенно бы не сказал ...
![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 20 2011, 08:41) По делу..Вчера пришел,копаю..подходит чувак говорит помоги найти кольцо..жена мол только что обронила.Рядышком стоит пьяная супруга..и судорожно тычит пальцем к себе под ноги Типа тут оно..я продошел провер под ногами катушкой сигнал есть поднял кольцо с брюлем,отдаю ей..Она говорит я еще тут же потеряла кольцо обручалку.ну я думаю потрачу на вас пять минут есть так есть,нет так нет..Хожу там где показали..нашел сигнал поднял хорошую обручалку Не боченок конечно но грамм на 6 потянет.отдаю женщине она,как на прыгнет на меня и давай целовать меня в наушники щеки лицо..все это с перегаром в перемешку,обещали благодарности вагон и денег много..как вылезли,покричали Миша!! Миша!!.я сделал вид что не слышу,они удалились...Вобщем с этого пляж я поднял себе только серебро золота кроме этого я там не видел..Переехал на другой пляж,там была севсем другая история. Героический поступок ! Еще и два предмета ..... QUOTE .раньше думал что я человек бесстрастный,но теперь о себе такого так уверенно бы не сказал ... ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 20 2011, 09:41) По делу..Вчера пришел,копаю..подходит чувак говорит помоги найти кольцо..жена мол только что обронила.Рядышком стоит пьяная супруга..и судорожно тычит пальцем к себе под ноги Типа тут оно..я продошел провер под ногами катушкой сигнал есть поднял кольцо с брюлем,отдаю ей..Она говорит я еще тут же потеряла кольцо обручалку.ну я думаю потрачу на вас пять минут есть так есть,нет так нет..Хожу там где показали..нашел сигнал поднял хорошую обручалку Не боченок конечно но грамм на 6 потянет.отдаю женщине она,как на прыгнет на меня и давай целовать меня в наушники щеки лицо..все это с перегаром в перемешку,обещали благодарности вагон и денег много..как вылезли,покричали Миша!! Миша!!.я сделал вид что не слышу,они удалились...Вобщем с этого пляж я поднял себе только серебро золота кроме этого я там не видел..Переехал на другой пляж,там была севсем другая история. Миш!совет на будущее. Объявляй сразу 100 уе.При любом раскладе(найдешь не найдешь...)неважно.Если действительно протеряли,будь оно ценным или дорогим как память,неважно! Если"пьяный бред"-отвалят.Если правда,пусть платят.Хоть ты Мишань и комунист ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 20 2011, 09:41) По делу..Вчера пришел,копаю..подходит чувак говорит помоги найти кольцо..жена мол только что обронила.Рядышком стоит пьяная супруга..и судорожно тычит пальцем к себе под ноги Типа тут оно..я продошел провер под ногами катушкой сигнал есть поднял кольцо с брюлем,отдаю ей..Она говорит я еще тут же потеряла кольцо обручалку.ну я думаю потрачу на вас пять минут есть так есть,нет так нет..Хожу там где показали..нашел сигнал поднял хорошую обручалку Не боченок конечно но грамм на 6 потянет.отдаю женщине она,как на прыгнет на меня и давай целовать меня в наушники щеки лицо..все это с перегаром в перемешку,обещали благодарности вагон и денег много..как вылезли,покричали Миша!! Миша!!.я сделал вид что не слышу,они удалились...Вобщем с этого пляж я поднял себе только серебро золота кроме этого я там не видел..Переехал на другой пляж,там была севсем другая история. меня три раза просили найти и все три раза не нашел ![]() а так хотелось людям приятное сделать... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:57 | |
![]() |