![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 21 2010, 17:53) порадовал самопальный дракончик с подозрением на серебро(как определить?) На серебре обычно проба ставиться, посмотри на дужке внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
yyx.гдеж это выбитый пляж если ходячка есть ещё советская...,да ещё и в таком количестве и такая крупная...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Четыре часа подводного поиска принесли кучу монет и ни одного грамма рыжего, но так бывает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
слава Богу в Беларуси нет ходячки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 21 2010, 14:36) слава Богу в Беларуси нет ходячки ![]() Думаю, с советских времен ходячки хватает и мусора конечно, так что радовать себя не надо. ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jul 22 2010, 00:15 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jul 22 2010, 00:14) Думаю, с советских времен ходячки хватает и мусора конечно, так что радовать себя не надо. ![]() а чего радовать то мне себя?????Я вообще то зНАЮ а это две большие разницы ![]() копал я и в России(Москва,Кубань) и в Беларуси и в Литве...Разницу знаю... так что лучше я себя бутылочкой вина порадую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 21 2010, 15:30) так что лучше я себя бутылочкой вина порадую ![]() ![]() ![]() ![]() Так и себя порадовать можно ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Из недавнего архива,Revere, Boston area. Трактором резали пляж около самой дороги, позапрошлый век вылез в виде 1 centников 1898 и 1892 и 5 c 1890. Жаль времени было всего часа 2
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
3 дня по 2-3 часа..вот результат.Жаль что золота так и не удалось пощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Julia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,227 Репутация: нет ![]() ![]() |
Колечки современные..Куда потом их пристараиваешь?)
-------------------- Веселись! Невеселые сходят с ума! (Омар Хайям)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Julia @ Jul 22 2010, 08:52) Колечки современные..Куда потом их пристараиваешь?) Раздам но скорее всего продам.А что есть еще варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд, результат не большой, но есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШТАМП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,113 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 22 2010, 11:18) Сегодняшний выезд, результат не большой, но есть. пляжник а грунт у вас какой? за какое время поика находки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 21 2010, 20:19) yyx.гдеж это выбитый пляж если ходячка есть ещё советская...,да ещё и в таком количестве и такая крупная... относительно количества советов на единицу площади, да и ходячка больно свежая, били или в начале этого сезона или в конце того. значит так били... QUOTE(никонлайн @ Jul 21 2010, 19:34) На серебре обычно проба ставиться, посмотри на дужке внимательно. "дракончик САМОПАЛЬНЫЙ" а колечко из никелированной железки. сегодня отсыпной нафиг)) Сообщение отредактировано yyx: Jul 22 2010, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
yyx.если б били....(например я) то советов бы ты там не нашёл вовсе,только свежую ходячку...
а если с асей ктото пробежал то только мусор собрал.. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всем привет! сегодня опробовал свой новый скуп с Золотым Роджером
![]() Сообщение отредактировано DeD Fisher: Jul 24 2010, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jul 22 2010, 00:14) Думаю, с советских времен ходячки хватает и мусора конечно, так что радовать себя не надо. ![]() Может на колхозных пляжах и хватает, а на центральных, где всегда тусэ всё уже давно вынуть, так что остаётся только собирать недавние потеряшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Jul 22 2010, 21:57) Всем привет! сегодня опробовал свой новый скуп с Золотым Роджером ![]() Ну молодец! Столько вывалить за раз, рекомендую удалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:53 | |
![]() |