![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 18 2011, 12:32) пляжник, а каким прибором вы такие серьги поймали? Судя по картинке, то такие серьги и меч без проблем хапнет. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 18 2011, 14:39) Судя по картинке, то такие серьги и меч без проблем хапнет. голд макс их тоже без проблем видит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Объехал два подведомственных - народу тьма копать неполучилось. Буду ждать...
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Шифроваться всёравно не выходит
![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jul 18 2011, 16:14) Шифроваться всёравно не выходит ![]() ![]() ![]() а не взять ли нам всем отпуск? до конца августа? поедем друг к дружке в гости, побухаем, сделаем свежий засев. А с сентября - на работу, на пляж? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 18 2011, 15:19) а не взять ли нам всем отпуск? до конца августа? поедем друг к дружке в гости, побухаем, сделаем свежий засев. А с сентября - на работу, на пляж? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 18 2011, 15:19) а не взять ли нам всем отпуск? до конца августа? поедем друг к дружке в гости, побухаем, сделаем свежий засев. А с сентября - на работу, на пляж? Я так и делаю , выезжаю токо ночью когда совсем ломка ,аскому сбить. А так с сентября меня в городе хрен нарисуешь.... -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 18 2011, 16:19) а не взять ли нам всем отпуск? до конца августа? поедем друг к дружке в гости, побухаем, сделаем свежий засев. А с сентября - на работу, на пляж? Так я получается почти что в отпуске, слился с отдыхающими, прям оттуда и к вам. ![]() ![]() ![]() Позвонил Сереге, сказал что бы готовился. Отгулы копил. Небольшое турне будет. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 18 2011, 08:02) Поставьте ваши, мы порадуемся. Я к сожалению не на пиратском острове живу, а на обычной реке, тут или фарт свыше или то же что и у всех. Похвастаться нечем. ![]() А я тут нарыл сегодня. ![]() Сам не ожидал. Взял машину на прокат на 15 дней, Жигуль. Цена вопроса 20 баксов день. И рванул на коп. А то на автобусах и такси упух уже. Начал с секретного места, потом по общим местам, до севера добрался. Там тоже не плохо - Пирогово и Хлебниково стрельнули неоднократно. И полезное и правильное и без бижухи с минимумом мусора. Давно так не было. Результат одного копа. : - можно сразу ещё Тайгер новый взять + гидру новую.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот терпение, железное. Знал за секретное место и молчал. Настал нужный момент и снял. Так и надо. Молодец.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 18 2011, 17:09) А я тут нарыл сегодня. ![]() Сам не ожидал. Взял машину на прокат на 15 дней, Жигуль. Цена вопроса 20 баксов день. И рванул на коп. А то на автобусах и такси упух уже. Начал с секретного места, потом по общим местам, до севера добрался. Там тоже не плохо - Пирогово и Хлебниково стрельнули неоднократно. И полезное и правильное и без бижухи с минимумом мусора. Давно так не было. Результат одного копа. : - можно сразу ещё Тайгер новый взять + гидру новую.. ну и пошутил про тайгер и гидру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да и с местом думаю пошутил!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jul 18 2011, 17:17) ну и пошутил про тайгер и гидру ![]() Ну почему. Я на два тайгера, две гидры и два скупа накопал. Граблей еще двое. Вот. Просто мы скромные парни, не выставляем находки, только так, проговоримся иногда ненароком, потом жалеем. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 18 2011, 17:17) ну и пошутил про тайгер и гидру ![]() Я если сфотаю и вывалю то икота наступит. У меня. Нет места на подоконнике. Не влезает. Почему пошутил, Тайгер 20 000 гидра 10 000 и ещё серебра останется 150 грамм ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 18 2011, 16:24 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 18 2011, 17:26) скромняги-на доску почёта их ![]() Зоркого первого. У меня серебра стоко сроду не было. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Блин, забыл самое интересное. Рассказать народу.
Копаю в одном месте. Уже час дня. Сегодня. Там народ прыгает дурачится Ну а я не ухожу я раньше их пришел, у меня клюет. Копаю как в фонтане монет море глубина - горло. И тут паренёк лет 23-25, в 14-00 поплавал поплавал и мне говорит уже с мостика ( оделся и домой он собрался) а я мол вот тут - и пальцем тычет в меня, потерял золотую свою цепочку на 40 грамм. Голую, без крестика. Вы поищите, я неделю переживал а сейчас мне всё равно, может найдете. ![]() Я блин онемел. поискал 10 минут примерно - монетки одни - а парень говорит я пошел домой. Я подумал и сам домой, покушать поспать, грабельки снарядить и туда вечерочком. До утра. Предупреждаю, если та цепура клюнет - фотки выставлю для всех в теме. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 18 2011, 16:35 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Помощь не требуется?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 18 2011, 16:34) Блин, забыл самое интересное. Предупреждаю, если та цепура клюнет - фотки выставлю для всех в теме. У нас так каждый раз на пляже разводят! Так что, Удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот сегодня в куче попалось ?
Может кто переведёт? Для чего это? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Оберег поди. Современный. Южные озера копаете?
Сообщение отредактировано Джан: Jul 18 2011, 17:39 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:39 | |
![]() |