![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
MrArk. думаю скоро тебе помогу тебе вооружится по полной.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 17 2011, 12:09) Комары в этот год достали как ни когда.Три тюбика разных мазей опробовал,толку мало.Чеб такое от этих кровапийц придумать. Сижу сей час и чухаюсь весь как собака.А один комар так вообще меня "убил",чувствую ползет по мне что то,гляжу комар,так сука напился столько крови что взлетеь уже не мог. Меня так искусала мошка в локоть что рука как нога стала. Был с коротким рукавом две ночи подряд. Я её согнуть не мог в локте, больше 30 укусов на 5*5 см руки. Короче а кореш был, копали вместе, он любитель по рекам сплавляться. Так на Ахтубе ему местные егеря посоветовали от гнуса и мошки - обычный детский крем смешать с ванилью. Потом мажете на себя. Рой мошки рядом но к вам не подлетает. Это дело мол верно отпугивает. Сам не пробовал но кореш не балобол да и сибиряки пургу гнать не будут, думаю так. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 17 2011, 16:00 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж-мошка это не комар,сразу кусок кожы грызет.Придется сегодня вечером куртку одевать на коп,пусть лучше вспотею,чем как Зоркий потом мучаться!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мошка конечно не такая злая как на севере, но лучше что-то иметь с собой против нее. Ее вроде нету, но если налетит мало не покажется.
Так вы все копаете. А у нас жара, в пять утра прокатился, везде машины и палатки и что удивило уже плещутся. А жара прогнозируется и дальше и больше. В общем к воде не подойти, спонсоры не дают, все обложили. Сеют, стараются. Барышню уже одну посеяли, Еду, бредет по лесу дремучему одна с косметичкой, аки красная шапочка, шатается. Я бы подвез, но тут один шустрила, весь облизываясь перехватил. Любитель сладких пирожков. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
В Тюменской области тоже мешают детский крем и ваниль, это единственное что спасает от мошки, ездили недавно туда на три дня, мошка была только один день, но этого хватило, не коп, а жуть какая то, уж лучше комары родные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 17 2011, 16:54) Меня так искусала мошка в локоть что рука как нога стала. Был с коротким рукавом две ночи подряд. Я её согнуть не мог в локте, больше 30 укусов на 5*5 см руки. Короче а кореш был, копали вместе, он любитель по рекам сплавляться. Так на Ахтубе ему местные егеря посоветовали от гнуса и мошки - обычный детский крем смешать с ванилью. Потом мажете на себя. Рой мошки рядом но к вам не подлетает. Это дело мол верно отпугивает. Сам не пробовал но кореш не балобол да и сибиряки пургу гнать не будут, думаю так. Мда, жестко. Я разок запарился и репеллент в машине забыл, вспомнил только через 2 часа, когда намазанное уже перстало действовать, в шею от комарих схлопотал немало за остаток ночи, дорогая меня Псило-Бальзамом пользовала, за сутки все ушло, а было прям как мешок заплечный, вернее зашейный. Вот тут подробнее про него: http://www.piluli.ru/product/Psilo-balzam Не знаю конечно как после мошки, но там не пишут что от комаров конкретно, Соня после укуса осы применяла. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
зафлудили тут не по теме...
Тема про мошек чуть чуть не там ![]() а если честно,то сколько пробывал разных кремов и брызгалок не чего не помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Есть такое невзрачное на вид средство "ДЭТА" лучше ничего не знаю и вряд ли есть. Продают редко, но встретить можно. На Севере выдают.
http://www.ixodes.ru/deet.html Сообщение отредактировано Джан: Jul 17 2011, 17:21 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,Jul 17 2011, 18:19]
Есть такое невзрачное на вид средство "ДЭТА" лучше ничего не знаю и вряд ли есть. Продают редко, но встретить можно. На Севере выдают. Подтверждаю,Дэта-неплохое средство,из всяких пробованных.пользовался неоднократно,против комаров.Но на гнус так себе.Расчесанные места и дыры от слепней заливаю после душа йодом,зуд становится другим,без тяги к почесону. Сообщение отредактировано грегор: Jul 17 2011, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мошка это кошмар, но в гидре не боюсь, сегодня в ночь и фотик берём. Проверим один многообещающий пляж, а также полюбуемся закатом и рассветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 17 2011, 20:07) Мошка это кошмар, но в гидре не боюсь, сегодня в ночь и фотик берём. Проверим один многообещающий пляж, а также полюбуемся закатом и рассветом. Она ( мошка) кусала только час- полтора от заката (22.10-23.30) и с рассветом с (04-00 до 05-30) а потом пропадала. Так что нужно обильно мазать морду лица и прочие прелести в это основное время. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что то оскуднели ваши находки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Поставьте ваши, мы порадуемся. Я к сожалению не на пиратском острове живу, а на обычной реке, тут или фарт свыше или то же что и у всех. Похвастаться нечем.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 17 2011, 16:54) Меня так искусала мошка в локоть что рука как нога стала. Был с коротким рукавом две ночи подряд. Я её согнуть не мог в локте, больше 30 укусов на 5*5 см руки. Короче а кореш был, копали вместе, он любитель по рекам сплавляться. Так на Ахтубе ему местные егеря посоветовали от гнуса и мошки - обычный детский крем смешать с ванилью. Потом мажете на себя. Рой мошки рядом но к вам не подлетает. Это дело мол верно отпугивает. Сам не пробовал но кореш не балобол да и сибиряки пургу гнать не будут, думаю так. ![]() я как фотку увидал,так сначала грешным делом подумал что ты торчиш ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Все средства против комаров хороши, которые содержат диэтилтолуамид[COLOR=red] , остальные - трата денег впустую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Jul 18 2011, 11:57) Сегодня ездил на Мещёрский пруд, капать одно удовольствие, песочек мягкий, мусора практически нет, потеряшки все свежие, находок правда не много но и сил потрачено мало, короче минимум усилий максимум удовольствия. находки по нынешним меркам отличные,не пребедняйтесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Молодец Юра-знатно покопал!Тоже выехал вчера вечером в дождь покопать-думал не будет народу на маленьком деревенском прудике.Какой там-пришли три молоденькие девушки южной национальности,не стесняясь передо мной на берегу разделись и давай вокруг меня плескаться,заигрывать значит.Я думал они строгих правил по вере мусульманской,а они без пригляда со стороны родственников совсем стыд потеряли-чуть не снасильничали меня(хорошо дедок-рыбачок рядом рыбку ловил,глаза чуть не сломал,на девок глядя).Вот пишу сижу,стыжу их-а ведь приятно,что еще не вышел в тираж,раз девки на меня заглядываются.Хоть и не накопал ничего путного,но коп понравился,долго не забуду ещё!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
пляжник, а каким прибором вы такие серьги поймали?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 18 2011, 13:32) пляжник, а каким прибором вы такие серьги поймали? Дырявой совковой лопатой он их ловит ![]() Терка четко видит серьги от 0.6г п.с. Юра зачет! пиши в лс как на мои болота поедешь, вместе полазим |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:49 | |
![]() |