![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 16:42) Че попалось-то попалось. ![]() Крестик - католик. У них ноги Христа вместе и голова наклонена не как у нашего православного Христа. Можете сравнить. А на счет Распятия к телу - так у них много чего позволяется. Например на службе сидят на специальных лавочках, чтобы ноги не уставали. Песни всякие в церкви поют и тому подобное. Зато чаще чем мы в церковь ходят - каждое воскресение. Хотя и нам так же положено, но до такого уровня веры еще мало кто дорос. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jul 15 2011, 12:55) Ага,ща выставлю сразу и забанят ![]() И для Димана тоже (bbz)! Вы че в натуре на бронепоезде? Причем тут рыжее то? Или у вас фотоотчет ассоциируется лишь с рыжими фотками? Андрюха, мать-перемать! У тебя же есть куча классных и качественных фото! Причем тут киллограм обручей? У Хантера што там на отчетах одно золото? Или блин тема называется сегодняшние золотые находки? Для этого есть "Золото пляжей" а здесь про КОП!!! А не про сережку и ахи-вздохи! А что мало интересных моментов есть? Или мало подмеченного в пути на коп и с него, это все тоже к теме относится! Вот например [attachmentid=486146] Я готовил отчет о нашей поездке, а теперь из принципа не буду выкладывать. Много интересного нафотали, почти 150 фоток есть. В семейный альбом положу, пусть там лежат. ![]() Блиннн, я про Фому, а вы всё про Ерему... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Серега, не журись....
Я именно то и имел ввиду - выкладывайте интересные отчеты, а об обручах - в личку или словами. Я же ясно написал: "Побольше фоток. красивых и не очень. С девками и пейзажами, мусором и водой. Всяких." -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А ещё почитал я опять последние страницы, так столько млять про золото разговоров, что никаких фоток не надо, и так все понятно!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Все, Серега.
Поехал с Жекой в воду. Фотик возьму, фоток приволоку, если смогу нафотать. Сделаю для тя оччот. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я пас брать фотик на коп. Как пофоткаешся, хрен с маслом находок правильных и полезных.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 15 2011, 22:45) А ещё почитал я опять последние страницы, так столько млять про золото разговоров, что никаких фоток не надо, и так все понятно! ![]() Ну так это природа человека - выдавать желаемое за действительное. На фотках то - ФУФЛО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
На днях голд по цене на Мировом рынке побило все рекорды...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Только вернулся с утреннего захода.
Ну что сказать, сам удивлен.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jul 16 2011, 00:45) На днях голд по цене на Мировом рынке побило все рекорды... а я говорил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Золотая рыбка. Решил поставить потому как иногда в находках присутствует то ли мистика, то ли непонятный случай. Когда не совсем понимаешь почему это произошло, и дать какую либо оценку случившемуся толком не можешь.
Так вот проезжая одно очень красивое и живописное место, где хочется просто вздохнуть полной грудью, поднять глаза к солнцу и возрадоваться, что есть такие места и такие мгновения, когда просто тебе хорошо, вокруг тепло, и шелковые волны тихо ласкают прогретый берег. Заметил я в воде, что-то явно рыбацкое, болтающее на воде метрах так в 7-8 от берега. На мне был чорный неопреновый низ и жажда познаний всего, что находится в пределах моей видимости на играющей солнечными бликами воде. Размявшись, и выполнив необходимые физические упражнения вечно живущих на земле йогов и древних майя, необходимые мне для погружения по пояс, я отправился в путь наполняя гидрик по мере удаления от берега живительной речной влагой. Достигнув наконец бьющегося в волнах предмета я увидел что это является чем-то в виде донки с уходящей в глубину крепкой лесой. Ухватившись поудобнее я потащил это утерянное кем-то приспособление к берегу не сматывая и чувствуя как далекий груз дернулся и тихо тронувшись упруго пополз за мной по дну. Каково же было мое удивление когда я почувствовал довольно ритмичные тугие удары, я невольно ускорил шаг и выбравшись на берег, и подмотав лесу я увидел эту золотую рыбку. То что я напрягся, это понятно. Ведь все что у меня связано с обитателями вод, невольно связано и с находками. Осторожно что бы не повредить этого хозяина залива, я освободил его от крючка и со словами напутствия и пожелания долгой жизни аккуратно отпустил его в воду. Он с минуту постояв рядом со мною в воде, не спеша, вильнув хвостом удалился в глубину. Ну а дальше всегда наступает тот момент которому я и не могу дать объяснения. Оглянувшись еще раз на воды, где исчез мой невольно освобожденный рыб, я направился к машине и щелкнув кнопками детектора отправился в то место, где болтался когда-то на водах мифический поплавок. Не очень то веря во что-то, и вообще не понимая зачем я это делаю, я плавно опустил детектор в шепчущие что-то мне воды прохладной реки. Тихо. Я шагнул дальше. Ничего нет. Еще шаг и вот сигнал, сердце гулко забилось в гидрике. Зацеп. Грунт. И старая бижушная серьга лазурно переливаясь мелькнула на поверхности. В мозгу стали пульсировать мысли, ведь это не пляж, откуда серьга. И тут почти сразу второй сигнал. Я стараясь точнее определить место, и прижимая ногой, мягко погружаю ставровский скуп в хрустящий ракушками грунт. Подъем. Скуп взмывает над водой, а в нем...в лучах яркого солнца, в небесной звенящей тишине,во всем блеске ...отражаются плывущие куда-то облака, и летят высоко, высоко машущие мне оттуда крыльями птицы... ![]() Вот такая вот история случилась. Хотите верьте, хотите нет. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
верю! продолжай ))
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 15 2011, 17:14) Чтобы отрезвить горячие головы и вернуть правду жизни на место, сделал фото полезных находок за последние 2ое суток с популярного водоема нашего региона. На фото результат 10 часовой работы с ГМП, монетки выбирал с глубины, редко когда с 1-2 скупов, в основном рыл котлованы. На фоне ничтожных сигналов монета в 2руб в наушниках звучала набатом ![]() А вы говорите "выбитые места", сопровождая описания оных горами целей . Клондайки у вас , парни ![]() Руслан, ну дык сам видишь, лето у нас в этом годе где то мимо прошмыгнуло. За два месяца было всего 3-4 денька "летних", да и те среди недели. Я уже и смирился совсем. Были мысли сухарь припасти на осень-весну, но сейчас этих мыслей ужо нет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 16 2011, 11:43) Как-то по весне ледок тока тронулся, иду значит на место одно, из далека смотрю... коллега в воде, но место какое то не популярное, и что же, думаю он там выбивает?.. Подкрадываюсь, спрашиваю, а он оказывается раков))) Вот-вот, я тоже по ночам так любопытным говорю. Хотя последний рак в наших водах издох уже лет 5 как. Чума. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну с обручалками и др . изделиями из презренного металла собственного улова я вас знакомить не буду, а то, того гляди отминусят еще, а из интересного вот:
![]() ![]() ни кому ничего не напоминает? С интервалом где-то в неделю найден. Налет был не таким сильным. Почищен электролизом, на дужке сзади просматривается цифра 8 и затертая 4 (знаю что проба) габариты 60х33 на 18,15гр Сообщение отредактировано yyx: Jul 16 2011, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 16 2011, 11:57) Почищен электролизом, на дужке сзади просматривается цифра 8 и затертая 4 (знаю что проба) габариты 60х33 на 18,15гр у меня работник купил себе такой же недавно .и проба 925 -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Jul 16 2011, 12:05) у меня работник купил себе такой же недавно .и проба 925 а у него именно эта проба выбита, и имеются ли дефекты литья как на этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет..я подобный крест нашел в твоих раях,на поверку оказался даже не серебряным.опустил в азотку чтобы почистить,пришел через минуту,облако едкого зеленова дыма над чашой с крестом,вынул одни ошметки..Было какоето покрытиеи проб нигде небыло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Учитывая что в "сегодняшних фотоотчетах" нет интресных фотографий решил добавить отчётик с очередными неинтересными фото.
Итак. Выезд был совместный с Женей (Kleen). Хочется сразу отметить, что при выезде из дома очумелая черная кошка бежала рядом с машиной метров 10, потом выжав из себя форсаж все же умудрилась перебежать перед моей машиной. ![]() Но мы-то в приметы не верим. ![]() Встретились и поехали к месту совместного времяпровожденния. Местом выбрали небольшой заростающий водоёмчик с несколькими заходами. Он бился мной в прошлом году и показывал довольно неплохие результаты. Луна освещала наши силуэты своим сырным кружком: ![]() Одевшись и при этом покормив ужином комаров мы двинулись к вожделенным песочным нивам. Первый заход совсем не порадовал. Бижуха и пробки. Совсем немного. Пару монет. Так сказать неглубокий космос. Оставили после себя глубокий космос. Ни монет, ни бижухи, ни чего. Потом перебрались под такзанку. Мелочь, пробки. Опять ничего. Оставались еще три заходика. В голове уже роились мысли насчет переезда на запасной аэродром. Следующий заход встретил колечком из нержи (кстати первое в моей практике - видимо не популярны они в наших краях). ![]() Далее на глубине 15 см возле берега kleen вытягивает серебряную цепульку с симпатичненьким крестом и еще одну, но пустую. Вобщем пошло по-тихоньку думаю. Далее опять ничего-ничего. ![]() Вобщем в последующих заходах вытащили по перстеньку Ag. А в озерке вода - даже не парное, а топленое молоко, вода чистая, по грудь - катуху отчетливо видно. Дно - песочек почти без мусора. Вода парит, начинается рассвет. Красота без слов. Вобщем под конец этого нелепого занятия напарник подходит и говорит: "билет я домой уже купил" я не очень понимаю, подхожу - обруч. Без пробы, странноватый какой-то. Видимо низкопробный. В 5 утра пошли к коням собираться. ![]() ![]() Так же в фотоотчет попали ранее пробитые заброды и заклеенные наиритом. сорри что латка не в фокусе: ![]() Верный конь и инструмент: ![]() Результаты контрольной по алгебре ![]() Рядом справа находочница собственной конструкции, может кому понравится. Удобна тем, что можно цеплять как через плечо, так и на пояс. За счет вытянутой формы из нее ничего не вываливаетя. А за счет сетки находки моются и всегда чистые. ![]() Печатка с рунами и кольцо из нержи (крупным планом): ![]() Вот такой выезд.... Теперь сижу и думаю, а стоило ли убивать субботу из-за такой ночи??? ![]() ![]() ![]() Пока только один ответ в голове крутится: ДА! Будут еще выезды. И пока весь город спит, мы будем созерцать как парит вода... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:39 | |
![]() |