![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд был не самый удачный но цель была достигнута +1рыжик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пляжник..я вчера такуюже приволок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 20 2010, 21:14) Пляжник..я вчера такуюже приволок ![]() ![]() Большое спасибо, но меня бежуха особо не интересует, а вот от рыжья не отказался бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проводник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,900 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 20 2010, 19:11) ну дык чтоб мне или коллегам потом там же легче было, просто предпочитаю при полной зачистке работать в режиме ALL, кстати под гвоздями и оно бывает лежит. . Красава! Держи плюс, всё правильно делаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Москвичи, а что там за фигня с катером у вас на пляже приключилась сегодня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
покатались чуть чуть в том месте где Миша комунист копает..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да катер волну хотел пустить на пляж.. не расчитал поворот и немного залетел за дорожки(буйки)а там телочка плавала ну и он ей винтами ноженьки то и отсек.В общем жалко девченочку совсем молодая была..На том пляже по весне ктото в 3 минака шастали злодеи..(змейкой там ктото выбивал конкретно)..но я всеравно после них парочку рыжиков присвоил.
Планировал во вторник туда рвануть но днем узнал о случившемся поехал на другое место.Там я так понял еще прокуротура работает,нахрена я светиться там буду.На другом месте,звенело все в масть так что вот так.фотки не хочу выкладывать,лень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jul 20 2010, 19:29) Если оно лежит под гвоздём, то он не помеха. Просто правильными приборами копать надо ![]() Просветите плиз что за прибор такой, что видит голд из под гвоздя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Jul 21 2010, 04:46) Просветите плиз что за прибор такой, что видит голд из под гвоздя ![]() C.Scope например ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 21 2010, 17:53) порадовал самопальный дракончик с подозрением на серебро(как определить?) На серебре обычно проба ставиться, посмотри на дужке внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
yyx.гдеж это выбитый пляж если ходячка есть ещё советская...,да ещё и в таком количестве и такая крупная...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Четыре часа подводного поиска принесли кучу монет и ни одного грамма рыжего, но так бывает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
слава Богу в Беларуси нет ходячки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 21 2010, 14:36) слава Богу в Беларуси нет ходячки ![]() Думаю, с советских времен ходячки хватает и мусора конечно, так что радовать себя не надо. ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jul 22 2010, 00:15 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jul 22 2010, 00:14) Думаю, с советских времен ходячки хватает и мусора конечно, так что радовать себя не надо. ![]() а чего радовать то мне себя?????Я вообще то зНАЮ а это две большие разницы ![]() копал я и в России(Москва,Кубань) и в Беларуси и в Литве...Разницу знаю... так что лучше я себя бутылочкой вина порадую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Jul 21 2010, 15:30) так что лучше я себя бутылочкой вина порадую ![]() ![]() ![]() ![]() Так и себя порадовать можно ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: S-Pb Пользователь №: 9,822 Металлоискатель: Fisher 1280-X aquanaut,Explorer XS,Excalibur Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Из недавнего архива,Revere, Boston area. Трактором резали пляж около самой дороги, позапрошлый век вылез в виде 1 centников 1898 и 1892 и 5 c 1890. Жаль времени было всего часа 2
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тр с разомкнутым сердечником 1983,балансник 465кГц 1986,Frequency Meter 1990,Tracker FM,P1,P2 2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
3 дня по 2-3 часа..вот результат.Жаль что золота так и не удалось пощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:50 | |
![]() |