![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 14 2011, 10:43) а вы его и не отрежите,поэтому нужно копать всё и удача вам улыбнётся) на голд максе,что обручалка,что язычок дают схожий сигнал! Вы мне будете об этом рассказывать? ![]() У меня второй сезон уже с ХР DEUS под водой, по сигналам уже все понятнее, просто сейчас появилась возможность изучать ВДИ сигналов, а это много стоит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2011, 04:50) Вот незадача, приехал на пляжик, а там сидит четверо полуночников, бухают. И ведь не понятно как в полной выкладке мимо проходить. Чувствую придется ждать когда замерзнут и свалят. у меня чуток наоборот получилось. Приехал в 4 утра на пляж - никого, как раз послушать приятные мягкие звуки своего детектора. В 4.45 приехала черная мазда, вывалило куча народу, открыли багажник и ... врубили музыку на полную. Купаться никто не пошел, потусовались 2 часа и свалили. Я под конец копа (8 утра) чувствую, что уши болеть начинают, так епт, я ж звук в ухах на максимум поставил из-за них. ![]() Пляжик оказался перспективным, но сегодня без сладкого. З.Ы. когда собирался - захлопнул ключи в багажнике, а двери закрылись автоматом, после того как снял с сигналки и полез в багажник. ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Думал сегодня после прошедшего ливня народу на пляже не будет. Приехал в 23.59 на ближайший ко мне, весьма популярный в городе пляжик - точно ни души. Только залез в воду, полнолуние, полночь, и как полезли они на пляж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К рассвету народ рассосался, я перешел на другой заходик, где уже свежие ходячка с потеряшками полезли... Правильного не случилось в эту ночь копнуть, но оригинальное серебро выскочило - поднял николашкин билон 10 коп. 1907 г., долго не мог понять, как он туда попал, пока на свет не разглядел сверху тоненькое отверстие - мониста, так её разэдак... И ажурный перстенёк серебряшка неплох, из свежего засева... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехали на озерцо.
Вышли, оделись - и к заходику. Все облагорожено, даже свет есть. Ну нам главное не свет, а сам процесс как говориться. Зашли в воду - тишина. Немая сцена (5 минут). Пару- тройку монеток, случайная сережка.... Причем уклон берега как в карьере... Прошел час примерно. Вдруг, как шандарахнет..!!! Откудато сбоку - "Эй, вы чего там рыбу ловите, вылазьте, а то следующий выстрел по вам..." ![]() Мы: Эй, не стреляйте, мы - свои. ![]() Подходит охранник - рассмотрел все. Раздуплился. Ладно, говорит копайте, только тут все равно нихрена нет - мы тут недавно земснарядом озеро углубили. Вобщем чуток мелочи и серебр. сережка. Решили больше времени не тратить и заехать на старый выбитый пляжик. Заехали и не без бонусов. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 14 2011, 13:09) Сегодня поехали на озерцо. Вышли, оделись - и к заходику. Все облагорожено, даже свет есть. Ну нам главное не свет, а сам процесс как говориться. Зашли в воду - тишина. Немая сцена (5 минут). Пару- тройку монеток, случайная сережка.... Причем уклон берега как в карьере... Прошел час примерно. Вдруг, как шандарахнет..!!! Откудато сбоку - "Эй, вы чего там рыбу ловите, вылазьте, а то следующий выстрел по вам..." ![]() Мы: Эй, не стреляйте, мы - свои. ![]() Подходит охранник - рассмотрел все. Раздуплился. Ладно, говорит копайте, только тут все равно нихрена нет - мы тут недавно земснарядом озеро углубили. Вобщем чуток мелочи и серебр. сережка. Решили больше времени не тратить и заехать на старый выбитый пляжик. Заехали и не без бонусов. ![]() А фото где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 14 2011, 14:29) А фото где? Фото чего? Как по нам стреляли? Дык я чуть не нырнул, какие там фотки. ![]() А если фото находок, так там нечего показывать - кулончик, серьга и обручалка. На двоих. ![]() Все махонькое, детское видимо. Я фотик не беру. Считаю, что фото и вода несовместимы. А если и совместимы, то в дорогущем боксе. А ваши где фото? -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 14 2011, 14:39) Фото чего? Как по нам стреляли? Дык я чуть не нырнул, какие там фотки. ![]() А если фото находок, так там нечего показывать - кулончик, серьга и обручалка. На двоих. ![]() Все махонькое, детское видимо. Я фотик не беру. Считаю, что фото и вода несовместимы. А если и совместимы, то в дорогущем боксе. А ваши где фото? зачем нам эти фото? Мы что, золота не видели? Верю на слово. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 14 2011, 14:39) Фото чего? Как по нам стреляли? Дык я чуть не нырнул, какие там фотки. ![]() А если фото находок, так там нечего показывать - кулончик, серьга и обручалка. На двоих. ![]() Все махонькое, детское видимо. Я фотик не беру. Считаю, что фото и вода несовместимы. А если и совместимы, то в дорогущем боксе. А ваши где фото? Лучшее фото это фото с пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() А фото мелочи, все его видели не раз ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот пришел с не оконченного копа,сели батарейки
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 14 2011, 14:39) кулончик, серьга и обручалка. Все махонькое, детское видимо. Детская обручалка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Jul 14 2011, 16:32) Детская обручалка... ![]() что тут смешгого? В индии с 8 лет можно. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ребят такой вопросик,попался мне на днях пятак 2009 года,вроде обычная монета и не чем не отличается,но есть одно но-он сделан из черняги и на тёрке и голд максе вообще не звонит!
10 рублей и 50 копеек чёрные бывает(хотя чирики все чёрные),вот так у нас обманывают народ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 14 2011, 16:54) ребят такой вопросик,попался мне на днях пятак 2009 года,вроде обычная монета и не чем не отличается,но есть одно но-он сделан из черняги и на тёрке и голд максе вообще не звонит! 10 рублей и 50 копеек чёрные бывает(хотя чирики все чёрные),вот так у нас обманывают народ!! Так есть же и рубль и два,тоже из черняги... Выпуск такой. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 14 2011, 16:54) ребят такой вопросик,попался мне на днях пятак 2009 года,вроде обычная монета и не чем не отличается,но есть одно но-он сделан из черняги и на тёрке и голд максе вообще не звонит! 10 рублей и 50 копеек чёрные бывает(хотя чирики все чёрные),вот так у нас обманывают народ!! Это норма.Сейчас вся ходячка стала черниной,и это + в копе. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 14 2011, 16:29) Вот пришел с не оконченного копа,сели батарейки ![]() ![]() ![]() В правом нижнем углу копоушка, видать сухопутный копатель носил в виде брелка и потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Мы сегодня без копеек три, тронулись к месту встречи. Въезжаем в город, хотели как обычно по утрянке делаем, под кирпич( лень в объезд). Слава Богу
![]() ![]() Приехали на место...зашли.. пустота, она же космос.. ![]() Надо линять оттуда, а у ребенка как назло клев.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 22:01) Пора надо определиться с терминами. Вкладываю смысл в слово "выбито" - это когда на месте не осталось всей крупной мелочи (в Украине 1 грн, 50 коп., 25 коп., в Росси можно считать крупной всю рублевую мелочь). Плюс размер хабара не превышает граммового веса, если есть. Есть пивные крышки и глубокие пивные ушки. Космосом называю место, где не осталось ничего цветного. Может только железо гудеть. Подвыбито место - это когда парочку крупной мелочи вытянешь и чуток бижутерии. Пляжник, а у Вас? Стопка пятирублевок. Это я назвал бы перспективным местом!!! +1 в репутацию за правильность терминов. В отчете ув. пляжника фигурирует "Клондайк", - не больше и не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Два коротких выезда. Вчера, сегодня. Находки, один рубль.
![]() ![]() 1. Baka Сплошь усеяна мелочью,набрал уже на бутылку. Собирай на вторую, лишней не будет. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 14 2011, 21:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iamrock |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-July 11 Пользователь №: 31,897 Металлоискатель: GPX 5000//Excalibur2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, на какой глубине больше всего находок? Пару раз выезжал на море, но так ничего толкового и не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Вот пришел со второго захода на коп.Насобирал еще мелочи(на вторую бутылку).В этот раз поднял: крестик,серьгу и цепку(Б.З. 2 гр.)
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 21:18 | |
![]() |