![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 13 2011, 18:09) Согласен на 100 %. Головоломки в другой теме. Ну что с того что крест максимум этот весит 0,45- 0.5 грамма. Это не означает что их никто не видел зоркий правельно угадал с меня плюсик! ice не в том дело,просто сколько в этом посте написано не по делу?? если выставлять все фотки в каждую тему то можно чёкнуться, ![]() да и людям не интересно смотреть будет! и ещё по вашему мнению здесь все должны не чего не выставлять и что же это получится? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Если крестик откопал сегодня, то он здесь, в цвет, по теме
![]() вес 0.4 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jul 13 2011, 18:23) Если крестик откопал сегодня, то он здесь, в цвет, по теме ![]() вес 0.4 г. крест если учитывать всё до миллиграмма весит 4.25! зоркому пока система не позволяет поставить +,но я не забуду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 13 2011, 18:26) зоркому пока система не позволяет поставить +,но я не забуду! я буду сидеть и ждать когда система заработает -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 7 2011, 16:49) вот нашёл замену ставроскому и своему скупу! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A...C65105F&index=4 а вот для песка http://www.youtube.com/watch?v=w-PtCy6cdWg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня покатался немного, места под выбиты, но не до конца покапал душевно, крестик попался, вес 0.36гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ого! действительно, душевно покапал! ))
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2011, 10:03) Размывает городище по всей видимости.. ![]() Нет не городище, просто пляжик в центре очень старого города, можно сказать под бывшими замковыми стенами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Jul 13 2011, 18:53) Сегодня покатался немного, места под выбиты, но не до конца покапал душевно, крестик попался, вес 0.36гр. Пора надо определиться с терминами. Вкладываю смысл в слово "выбито" - это когда на месте не осталось всей крупной мелочи (в Украине 1 грн, 50 коп., 25 коп., в Росси можно считать крупной всю рублевую мелочь). Плюс размер хабара не превышает граммового веса, если есть. Есть пивные крышки и глубокие пивные ушки. Космосом называю место, где не осталось ничего цветного. Может только железо гудеть. Подвыбито место - это когда парочку крупной мелочи вытянешь и чуток бижутерии. Пляжник, а у Вас? Стопка пятирублевок. Это я назвал бы перспективным местом!!! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 22:01) Пора надо определиться с терминами. Вкладываю смысл в слово "выбито" - это когда на месте не осталось всей крупной мелочи (в Украине 1 грн, 50 коп., 25 коп., в Росси можно считать крупной всю рублевую мелочь). Плюс размер хабара не превышает граммового веса, если есть. Есть пивные крышки и глубокие пивные ушки. Космосом называю место, где не осталось ничего цветного. Может только железо гудеть. Подвыбито место - это когда парочку крупной мелочи вытянешь и чуток бижутерии. Пляжник, а у Вас? Стопка пятирублевок. Это я назвал бы перспективным местом!!! Это не с одного места, есть такие места, что при всём желании долго копать не будешь, глина и щебень, вода чистая народу купается много, и желающие покапать хватает, только сил на долго не хватает, я думаю многим эти места известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 21:01) Пора надо определиться с терминами. Вкладываю смысл в слово "выбито" - это когда на месте не осталось всей крупной мелочи (в Украине 1 грн, 50 коп., 25 коп., в Росси можно считать крупной всю рублевую мелочь). Плюс размер хабара не превышает граммового веса, если есть. Есть пивные крышки и глубокие пивные ушки. Космосом называю место, где не осталось ничего цветного. Может только железо гудеть. Подвыбито место - это когда парочку крупной мелочи вытянешь и чуток бижутерии. Пляжник, а у Вас? Стопка пятирублевок. Это я назвал бы перспективным местом!!! Kleen отлично сказал ! И с терминами класно подметил ! поеду завтра зачищать один подвыбито и один космос . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 22:01) Пора надо определиться с терминами. Вкладываю смысл в слово "выбито" - это когда на месте не осталось всей крупной мелочи (в Украине 1 грн, 50 коп., 25 коп., в Росси можно считать крупной всю рублевую мелочь). Плюс размер хабара не превышает граммового веса, если есть. Есть пивные крышки и глубокие пивные ушки. Космосом называю место, где не осталось ничего цветного. Может только железо гудеть. Подвыбито место - это когда парочку крупной мелочи вытянешь и чуток бижутерии. Пляжник, а у Вас? Стопка пятирублевок. Это я назвал бы перспективным местом!!! Плюс за пост.Правильно сказано.Космос-это полная тишина,где остаются одни глюки,которые с надеждой перепроверяеш,"а вдруг". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
УРА!!! МАН вернулся! Сейчас увидим свежанинку!
-------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Смотрите отчет в теме,созданой Зорким(Опыт поиска на выезде в других городах и странах),как мог рассказал-пить,думаю, надо завязывать,тяжело отходить от такого отдыха!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Чтобы заработать- нужно работать. Смотрел список редких профессий.
![]() ПЕРЕВОРАЧИВАТЕЛЬ ПИНГВИНОВ Пингвины обитающие вблизи полярных станций, живо реагируют на пролетающие вертолеты. Птицы задирают голову и отклоняються назад, а поскольку шея у них короткая а туловище-неповоротливое они нередко так и заваливаються на спину.Перевернуться и встать самостоятельно пингвины не могут, позтому после каждого прилета или отлета к ним на помощь приходит специалист. Иначе они погибнут! Есть громадный минус- копать там нельзя! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вот незадача, приехал на пляжик, а там сидит четверо полуночников, бухают. И ведь не понятно как в полной выкладке мимо проходить. Чувствую придется ждать когда замерзнут и свалят.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2011, 04:50) Вот незадача, приехал на пляжик, а там сидит четверо полуночников, бухают. И ведь не понятно как в полной выкладке мимо проходить. Чувствую придется ждать когда замерзнут и свалят. Кинь петарду издаля, может спугнешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня,а точнее вчера лег в 8 вечера вздемнуть перед ночью..просыпаюсь 3.00..Б...дь проспал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 14 2011, 05:33) Кинь петарду издаля, может спугнешь.. в 5.30 свалили, уроды, из-за них на час меньше копа. Как говорится есть люди спокойные у которых уже отходняк, а есть у которых как раз пъяный угар. Эти были как раз из второй группы. Как только увидел что эта группа в полосатых купальниках стала удаляться начал одеваться, хоть часик и покопаю. Пока одевался увидел как мелькнул мужичок с палкой знакомого очертания. Коллега подумал я залезая в воду. в общем били пляж каждый со своей стороны. Сегодня понял что проверять оборудование надо все, катушку проверил вчера, основной блок тоже, а наушники нет. В результате пытаюсь включить наушники а там тишина. Пришлось испытать оборудование на коп блок под водой. В общем все работает, причем проверив сколько дает VDI печатка, бил сигналы схожие и ниже. Результат мелочи и мусора натаскал немного. По характеру находок понял что бъют его выборочно, только типа правильные сигналы, хотя по мне язычок от банки и голдовая обручалка на один сигнал, как отрезать язычок не понимаю. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2011, 09:37) в 5.30 свалили, уроды, из-за них на час меньше копа. Как говорится есть люди спокойные у которых уже отходняк, а есть у которых как раз пъяный угар. Эти были как раз из второй группы. Как только увидел что эта группа в полосатых купальниках стала удаляться начал одеваться, хоть часик и покопаю. Пока одевался увидел как мелькнул мужичок с палкой знакомого очертания. Коллега подумал я залезая в воду. в общем били пляж каждый со своей стороны. Сегодня понял что проверять оборудование надо все, катушку проверил вчера, основной блок тоже, а наушники нет. В результате пытаюсь включить наушники а там тишина. Пришлось испытать оборудование на коп блок под водой. В общем все работает, причем проверив сколько дает VDI печатка, бил сигналы схожие и ниже. Результат мелочи и мусора натаскал немного. По характеру находок понял что бъют его выборочно, только типа правильные сигналы, хотя по мне язычок от банки и голдовая обручалка на один сигнал, как отрезать язычок не понимаю. а вы его и не отрежите,поэтому нужно копать всё и удача вам улыбнётся) на голд максе,что обручалка,что язычок дают схожий сигнал! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 21:18 | |
![]() |