![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
мои находки за последние 4 дня копа
Сообщение отредактировано Sergeich: Jul 21 2010, 06:48 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вот блин россияне... даже в деревеньках рыжье топят... тут в украинской столице либо "черные" пляжники все выловили либо обнищала земля украинская... за последний коп два серебрянных крестика и 6 грн мелочью. Может кто на курсы пригласит? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 20 2010, 04:23) С лихорадкой понятно,все переболели,только не понятно чего второй раз одну и ту же фотку(с крестами) выкладываеш,переволновался что ли? ![]() Ссылки перепутал. Да и удаляю потом фотки. Уже и не помню что выставлял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 19 2010, 16:43) сергей-Л.тоже на днях наростил темп выше стахановского,правда не совсем классическим методом .. ![]() вынырнуло сегодня тоже колечко на зачищеном месте где искал другую потеряху... Пора задумываться об "евроэкскаваторе". Катушка большая, а "ромбик-пятигранник" узкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А зачем гвозди копал?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jul 20 2010, 18:06) А зачем гвозди копал? ну дык чтоб мне или коллегам потом там же легче было, просто предпочитаю при полной зачистке работать в режиме ALL, кстати под гвоздями и оно бывает лежит. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Если оно лежит под гвоздём, то он не помеха. Просто правильными приборами копать надо
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jul 20 2010, 18:29) Если оно лежит под гвоздём, то он не помеха. Просто правильными приборами копать надо ![]() уж какой есть, да и прибор не самое главное. Сообщение отредактировано yyx: Jul 20 2010, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд был не самый удачный но цель была достигнута +1рыжик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пляжник..я вчера такуюже приволок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 20 2010, 21:14) Пляжник..я вчера такуюже приволок ![]() ![]() Большое спасибо, но меня бежуха особо не интересует, а вот от рыжья не отказался бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проводник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,900 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 20 2010, 19:11) ну дык чтоб мне или коллегам потом там же легче было, просто предпочитаю при полной зачистке работать в режиме ALL, кстати под гвоздями и оно бывает лежит. . Красава! Держи плюс, всё правильно делаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Москвичи, а что там за фигня с катером у вас на пляже приключилась сегодня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
покатались чуть чуть в том месте где Миша комунист копает..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да катер волну хотел пустить на пляж.. не расчитал поворот и немного залетел за дорожки(буйки)а там телочка плавала ну и он ей винтами ноженьки то и отсек.В общем жалко девченочку совсем молодая была..На том пляже по весне ктото в 3 минака шастали злодеи..(змейкой там ктото выбивал конкретно)..но я всеравно после них парочку рыжиков присвоил.
Планировал во вторник туда рвануть но днем узнал о случившемся поехал на другое место.Там я так понял еще прокуротура работает,нахрена я светиться там буду.На другом месте,звенело все в масть так что вот так.фотки не хочу выкладывать,лень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jul 20 2010, 19:29) Если оно лежит под гвоздём, то он не помеха. Просто правильными приборами копать надо ![]() Просветите плиз что за прибор такой, что видит голд из под гвоздя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.P.V @ Jul 21 2010, 04:46) Просветите плиз что за прибор такой, что видит голд из под гвоздя ![]() C.Scope например ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:59 | |
![]() |