![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grauen @ Jul 13 2011, 09:49) и как это пляжники пятки себе не подряпали об наконечники ![]() а пробки были? ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2011, 10:01) По ночам не купаюсь. Но если в четыре приезжаем, гоблины еще есть, а в шесть уже прединфарктниники подтягиваются. Никакого комфорта, спокойно помутить воду два часа только получается. Да не жадность это.. Но сам подумай.. ![]() ![]() Да я согласен, сам максимум до пол восьмого хожу шоб народ не возбуждать ... Удобно когда около дома есть где душу отвести. А выбитый в космос как в С... конечно не хотелось бы поиметь ... Тем более что здесь тока так - руку набить, а хабарные места уже припасены и ожидают своего часа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 13 2011, 13:04) наивный угу. Из четырех припасенных на этот год - оказался один "вроде бы" не битым. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 13 2011, 13:31) Это что надо в воде вытворять,чтобы столько крестиков потерять? укропыч, похоже место паломничества и омовения нашел ![]() либо место перекрещения христиан в другую веру. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 13 2011, 13:31) Это что надо в воде вытворять,чтобы столько крестиков потерять? Cтароверы, однако. Цепочек не носили, на шнурках крестики, отсюда и частые утраты. Пуговка-гирька от одежды, колечки от конской упряжи скорее всего или от ремней. Похоже в этом месте в веке так XVIII крестили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 13 2011, 12:31) Это что надо в воде вытворять,чтобы столько крестиков потерять? Ооочень приятные находки,в любом металле.Эти кстати в каком? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 13 2011, 13:04) наивный Ну, у нас вам не тут ... ![]() Половина стопудово нетронуто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Jul 13 2011, 14:03) Ну, у нас вам не тут ... ![]() Половина стопудово нетронуто. я с вами ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 14:06) я с вами ![]() мы сегодня вдвоем, можно? А с нами в Корею. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 13 2011, 13:31) Это что надо в воде вытворять,чтобы столько крестиков потерять? Мабуть плаха была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
копал сегодня не много пляжик,я конечно видел маленькие крестики,но чтобы такой!! а вот и головоломка сколько вес у этого красавца,кто первый правельно ответит с меня+ в репу) и ещё я думаю для маштаба будет монетка ниже,правда не знаю что за монета написано твенти пенсо! кому интересно вся картинка находок прошу в личку) ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jul 14 2011, 06:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вес где то 0.7-1 гр максимум
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мне в личку можно в личку фотку! У нас штормит , хоть с коллегами побалдею.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 13 2011, 17:53) Привет всем! копал сегодня не много пляжик,я конечно видел маленькие крестики,но чтобы такой!! а вот и головоломка сколько вес у этого красавца,кто первый правельно ответит с меня+ в репу) и ещё я думаю для маштаба будет монетка ниже,правда не знаю что за монета написано твенти пенсо! кому интересно вся картинка находок прошу в личку) ![]() Игры в угадайку в другой теме. Внимательно читаем названия тем. Сообщение отредактировано Messer: Jul 14 2011, 06:18 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 13 2011, 18:00) Игры в угадайку в другой теме. Внимательно читаем названия тем. я показывал фотку не ради угадайки,а ради того чтобы народ увидел какой маленький крестик!! блин такое ощущение что вы здесь все по теме пишите(рассуждаю)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=белый волк,Jul 13 2011, 15:53]
Привет всем! копал сегодня не много пляжик,я конечно видел маленькие крестики,но чтобы такой!! а вот и головоломка сколько вес у этого красавца,кто первый правельно ответит с меня+ в репу) и ещё я думаю для маштаба будет монетка ниже,правда не знаю что за монета написано твенти пенсо! кому интересно вся картинка находок прошу в личку) Мне тоже недавно попалась такая монетка 2003 года, это английские 20 пенсов, исходя из того, что диаметр монеты 22 миллиметра, крест должен весить от 0,5 до 1 гр. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 13 2011, 17:13 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 13 2011, 18:00) Игры в угадайку в другой теме. Внимательно читаем названия тем. Согласен на 100 %. Головоломки в другой теме. Ну что с того что крест максимум этот весит 0,45- 0.5 грамма. Это не означает что их никто не видел Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 13 2011, 17:09 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 13 2011, 18:03) я показывал фотку не ради угадайки,а ради того чтобы народ увидел какой маленький крестик!! блин такое ощущение что вы здесь все по теме пишите(рассуждаю)! У Вас есть мнение, что я идиот? Если в Вашем посте написано, что это головоломка с плюсом в репу, то это что тема называется пляжные головоломки? Это на секундочку сегодняшний коп. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 19:17 | |
![]() |