![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 16:59) это ты с ним селедку ел? Было как-то дело, угощали меня... А сейчас никто на коп не зовёт, хлебушком не угостит, слова доброго не скажет... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 11 2011, 17:20) Было как-то дело, угощали меня... А сейчас никто на коп не зовёт, хлебушком не угостит, слова доброго не скажет... ![]() гониво ![]() Звал. И говорил. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
поднял сегодня 1 рубль 1991 года.
и вот не пойму: без знака монетного двора, непрочекан или просто он стёрся? ![]() хочется надеяться на первое. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да обычные пропилы, сначала турбинкой, потом напильником доработал.
завтра сделаю фото. но чуда не ждите. кстати, пропилы отлично рвут боты )) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 11 2011, 15:49) И позвольте спросить ченить когда нибудь на эти пропилы поймалось?Можно в личку, а то комунист заругает. Вставлю свои пять копеек. У меня, каждая вторая цепка, попалась на боковых запилах скупа. Был случай вытянул серебрянную цепку с крестом на 40 гр, а на ней правильное женское кольцо было одето. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 11 2011, 19:09) поднял сегодня 1 рубль 1991 года. и вот не пойму: без знака монетного двора, непрочекан или просто он стёрся? ![]() хочется надеяться на первое. Похоже без МД.. не помню,редкость,но если нечастый, рекомендую в нумизмат подвесить. Место ,откуда убежал мон.двор -крупно и отдельно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Похоже без МД.. не помню,редкость,но если нечастый, рекомендую в нумизмат подвесить. Место ,откуда убежал мон.двор -крупно и отдельно. повесил. там сказали - непрочекан и мол нет монет без знака, - все случаи это непрочекан. ценности не представляет. а я уж было обрадовался. Сообщение отредактировано Sergeich: Jul 11 2011, 20:10 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 11 2011, 21:10) повесил. там сказали - непрочекан и мол нет монет без знака, - все случаи это непрочекан. ценности не представляет. а я уж было обрадовался. Все прочекан, а клеймо непрочекан ? Как же так? Все отчеканилось,но только не клеймо ? Мож кто че мутит... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muxacb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-June 08 Из: деревня Пользователь №: 5,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 11 2011, 08:51) они тут понаехали из за МКАДа и чпокнули на 7 единиц мой пляжик ... Вот стоит тока на выходные отвернутся ... Ну пляжик то общий вообще то ![]() ![]() Сканди.... добить надоть на днях.... ps. скорее всего в четверг поутряне поедем в место Х ..нет перешифрую в F ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Jul 11 2011, 17:02) Вода смывает всю негативную энергию сунь на полчаса под струю воды за полчаса все смоет Дык, вроде и так все эти предметы из воды. Если ваша теория верна, то там давно весь негатив растворился в безбрежных водах Мирового Океана! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muxacb @ Jul 11 2011, 23:14) Ну пляжик то общий вообще то ![]() ![]() Сканди.... добить надоть на днях.... ps. скорее всего в четверг поутряне поедем в место Х ..нет перешифрую в F ![]() Миша, ты что-ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muxacb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-June 08 Из: деревня Пользователь №: 5,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 11 2011, 23:26) Миша, ты что-ли ? Я... а кто же ещё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muxacb @ Jul 11 2011, 23:33) Я... а кто же ещё.... Миха нас спалили, надо срочно зачистить водоем до конца. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muxacb @ Jul 11 2011, 23:33) Я... а кто же ещё.... А, ну может и пересечёмся как-нить ... Может и на неделе. Я тока по настроению езжу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muxacb |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Jul 11 2011, 23:46) А, ну может и пересечёмся как-нить ... Может и на неделе. Я тока по настроению езжу ... Меня вообще Толя 1ый раз за этот сезон вытащил(спасибо ему большое).... всё как то не до этого было ... стройка ... учеба... итд... Сообщение отредактировано muxacb: Jul 11 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
QUOTE(muxacb @ Jul 11 2011, 23:51) Меня вообще Толя 1ый раз за этот сезон вытащил(спасибо ему большое).... всё как то не до этого было ... стройка ... учеба... итд... А я там пару недель ковыряю по чуть-чуть, дивился что вы не появляетесь ... Одному скучно, вот хоть Зоркий в том году компанию составил ... Не безрезультатно ... Может и в этом приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 12 2011, 00:18) А я там пару недель ковыряю по чуть-чуть, дивился что вы не появляетесь ... Одному скучно, вот хоть Зоркий в том году компанию составил ... Не безрезультатно ... Может и в этом приедет ![]() ![]() Вот это и подтверждает, что предназначено другому, фиг найдешь. Каждому грибнику свой гриб. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 12 2011, 00:18) А я там пару недель ковыряю по чуть-чуть, дивился что вы не появляетесь ... Одному скучно, вот хоть Зоркий в том году компанию составил ... Не безрезультатно ... Может и в этом приедет ![]() ![]() Вот у вас там раздолье, скучно ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
А чо там было в скупе то ??
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jul 12 2011, 09:48) А чо там было в скупе то ?? бисмарк -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:08 | |
![]() |