![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз-Да я на своего балбеса удивляюсь,девка золото,счас такихмало,а он всё никак ,уж с института всё женихается,блин залетелаб чтоль-внуков хотца,как никак 6 той десяток отсчитываю.А голд он что как приходит ,так и уходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Странно. Я своим предлагал, никто ничего не берет. Так сам и таскаю фсе по очереди.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Бобби - да сам женись, раз такая хорошая девушка - таких далеко отпускать нельзя - А на "молодое поколение" никакой надежды.. они далеко не всегда могут оценить женщину
![]() QUOTE(Джан @ Jul 11 2011, 11:30) Странно. Я своим предлагал, никто ничего не берет. Так сам и таскаю фсе по очереди. ![]() Да просто брезгуют.. не раз сталкивался с таким - считают найденное с "негативной энергией". Сообщение отредактировано Markus: Jul 11 2011, 12:04 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
поддерживаю, Бобби, женись непременно!
хорошая девушка - реже чем цепь на 90 грамм на моем скупе (с цепеуловителями)! честное слово! пока такую найдешь - сколько перепробуешь! жуть -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 11:27) поддерживаю, Бобби, женись непременно! хорошая девушка - реже чем цепь на 90 грамм на моем скупе (с цепеуловителями)! честное слово! пока такую найдешь - сколько перепробуешь! жуть А можно как то одним глазком глянуть на скуп с цепеулавителями? -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пропилы на кромке и пара шурупов-болтов внутри...
Не тем ни другим пока не пользуюсь -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 11 2011, 11:30) Странно. Я своим предлагал, никто ничего не берет. Так сам и таскаю фсе по очереди. ![]() Джан, у Вас, у мусульман, всё строго. Вот они и не берут. Ты бы назначил одну старшей женой, обязал её цацки носить , а там и другие подтянутся. Иерархия, четыре жены, порядок во всём.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 11 2011, 13:30 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Markus ну пропилы это поняно а че за шурупы с болтами?
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у меня только пропилы!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 14:10) у меня только пропилы! ![]() И позвольте спросить ченить когда нибудь на эти пропилы поймалось?Можно в личку, а то комунист заругает. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
цепи ловятся всегда, если скуп по ним проходит.
прикольно бывает, когда поднимаешь скуп, а с него цепка свисает с крестиком. самая тяжелая была с иконкой и всего-то на 15 гр. а кто такой коммунист? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 16:06) цепи ловятся всегда, если скуп по ним проходит. прикольно бывает, когда поднимаешь скуп, а с него цепка свисает с крестиком. самая тяжелая была с иконкой и всего-то на 15 гр. а кто такой коммунист? обычным скупом часто режу цепки, а пропилами? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
ну, статистику у меня никакой нету ))
сколько порезал, сколько порвал. правильную всего одну поймал, на я по богатым пляжам еще не ходил. а серебрянные, если есть, то из скупа не выпадают. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 11 2011, 16:06) а кто такой коммунист? Это страшный человек. Беспощадный к врагам третьего рейха, ариец, хороший семьянин. Есть не много, спит мало. Был неоднократно замечен на прудах и озёрах Московской области. Ночью. Имеет слабости: женщины, золото. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
это ты с ним селедку ел?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вода смывает всю негативную энергию сунь на полчаса под струю воды за полчаса все смоет
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 11 2011, 16:12) обычным скупом часто режу цепки, а пропилами? с пропилами будешь резать гораздо реже, так как звено/звенья цепочки не будет двигаться по острому краю скупа, а застрянет в зацепе. все цепочки у меня целые и свисали со скупа. а у тебя, наверное, в скупе лежали? тогда, скорее всего, отрезанная часть осталась на грунте. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Коммунист теперь еще вооружен револьвером и кинжалом.
![]() Сообщение отредактировано Tailor: Jul 11 2011, 16:07 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Markus
Ты чё меня вполне моя устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Цепочки попадались только рваные. Тоже интересно посмотреть на пропилы.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:24 | |
![]() |