![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jul 10 2011, 21:21) Дсд, Вы что , на иподроме, что ли, ставки тут принимаете... Ну да,чет типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 10 2011, 18:22) вобщето да...у вас потолще будет..хотя если мизинцем. вот моя интересная белушка,которая налезла жинке на палец и походу дела навсегда.... ![]() ![]() Сегодня припилили на наш пляж( погодка как раз соответствовала, легкий моросящий дождик), а какой-то нехороший человек его уже бортанул в этом сезоне. Гастролер мать их.. ![]() ![]() Чья работа сознавайтесь, кто так копает. ![]() Ну я углубился, а приятель у берега подчищал, что бы не мешать друг другу. Я четыре правильных изделия добрал, он три. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
о каком пляяже идет речь??в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 10 2011, 22:53) о каком пляяже идет речь??в личку Это наврятли ты. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сканди,без обиды,но ты не прав.У меня(нас) тоже чухают пляжи все кому не лень залетные парни,но я тоже раз в год выезжаю на черноморское побережье,на песчаные пляжи в районе Лермонтово (авто кемпинг Дельфин).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2011, 23:11) Это наврятли ты. ![]() ![]() Я уже почти месяц не копаю, авто из ремонта не вылезает... ![]() А так обычно от по-щиколотку до по-шейку, так что уж сливки снял бы точно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2011, 23:11) Это наврятли ты. ![]() ![]() Любимый, - это который у тебя на даче ? То не я ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jul 10 2011, 23:29) Сканди,без обиды,но ты не прав.У меня(нас) тоже чухают пляжи все кому не лень залетные парни,но я тоже раз в год выезжаю на черноморское побережье,на песчаные пляжи в районе Лермонтово (авто кемпинг Дельфин). А с чего вы взяли, что я на кого-то наезжаю.. ![]() Так шуткую просто. Сам тоже, по всей видимости чужие вотчины бомблю, ближе к осени, когда источники в районе дачи иссекают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Jul 10 2011, 23:47) Любимый, - это который у тебя на даче ? То не я ... ![]() Любимый, увы космос.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
МАН на юге уже две недели отдыхает. Завтра едет домой, берегитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
вот копнул сегодня малеха
![]() живые часы фирмы Fossil ходячки на два галона бензина и шмурдячек разный ![]() ![]() ![]() этот призрак Усамы размером с пачку от сигарет ,неделю назад нашел от него затылок,долго не мог понять от чего запчасть так и выкинул в мусор,а сейчас мог бы иметь целую голову ![]() ![]() когда услышал очередной сигнал,в голове мелькнула мысль что наверное это крест так гудит,промываю скуп и точно,в скупе крестик ![]() ![]() старое кольцо,верх серебро,само кольцо латунь,может домогоголы? ![]() ![]() ![]() а этот гребаный браслет на 15 грамм,в cкупе был ярко рыжего цвета,и грел мне душу как никогда раньше,но дома кислота поставила свой жесткий вердикт-позолота ![]() ![]() попалась миниатюрная женская ручка из правильного металла 1.2гр,меньше сантиметра,интересно что это было? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 11 2011, 03:02 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Рука прикольная..
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у меня есть серебряное кольцо то-в-точь такая же рука, только камень дешевле
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2011, 22:50) Сегодня припилили на наш пляж( погодка как раз соответствовала, легкий моросящий дождик), а какой-то нехороший человек его уже бортанул в этом сезоне. Гастролер мать их.. ![]() ![]() Чья работа сознавайтесь, кто так копает. ![]() Ну я углубился, а приятель у берега подчищал, что бы не мешать друг другу. Я четыре правильных изделия добрал, он три. ![]() Ага ... Так вот оно чтоооо ... Вот оно ктоооо ... ![]() А нука ктой-то тут гастролёр ? Сегодня утром о вас уже доложили ... Так-тааак ... Пока я значит неспешно баловался с е-треком, растягивал удовольствие понимаеш-ли, они тут понаехали из за МКАДа и чпокнули на 7 единиц мой пляжик ... Вот стоит тока на выходные отвернутся ... Вот и результат сегодня - ничё рыжего, горсточка серебра . Придётся завтра брать другое ружо ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тоже вчера в лужу свою заполз. Месяц меня там не было. Стандартно пробок мешок немного мелочи шмурдячка тоже чуть.
![]() Потом надоело мне это всё, взял я свой приборчик, вывернул дискрим с троечки до нуля, убрал совсем его. И тут пошли цепи.. Кто на глазок вес определит маленькой? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
три ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Около 3,5 гр. потянет, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз поднял кольцо спасишку из голды.Что интересно с камушками-4 штуки в виде креста закреплены,ну и надпись спаси и .....мя.Фото не будет,подружка сына примерила ну и отдал.В кармане 2 издельица осталось,ну правда легковаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Бобби, ты бы просто сыну отдал а он бы приурочил там к празднику какому. На подарок.
А то так расходная часть растёт в прогрессии. Вес больше чем три, длина 62 см. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 11 2011, 04:01) вот копнул сегодня малеха ![]() попалась миниатюрная женская ручка из правильного металла 1.2гр,меньше сантиметра,интересно что это было? ![]() ![]() ![]() Правильного ответа не знаю, зато вспомнил анекдот. Муж с женой гуляют по городу. Она время от времени здоровается с молодыми мужчинами. Муж не выдержал и спросил- А кто они? Жена - Это Члены моего театрального Кружка Вдруг муж поздоровался с интересной женщиной. Жена спросила- А это кто? Муж буркнул, а это Кружок моего Члена. Сообщение отредактировано С.Е.Г.: Jul 11 2011, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:20 | |
![]() |