![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Нет таких монет
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 9 2011, 05:29) нашел 50 к 2001 года. как узнать, та это монета или не та? Монетный двор должен быть Московский, в Питере не чеканилась. Если сохран хороший, то ценник на неё ого-го-го! Поздравляю! ![]() 2 Собиратель http://fishki.net/comment.php?id=43429 ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 9 2011, 08:55) Монетный двор должен быть Московский, в Питере не чеканилась. Если сохран хороший, то ценник на неё ого-го-го! Поздравляю! ![]() 2 Собиратель http://fishki.net/comment.php?id=43429 ![]() Прошу прощения у модераторов за ссылку (форум коллекционеров) Почитайте http://www.retrov.ru/f293/t1930.html ![]() Знаю этот сайт с 2009 года , доверять можно ,люди там грамотные! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jul 9 2011, 08:03 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 9 2011, 09:00) Прошу прощения у модераторов за ссылку (форум коллекционеров) Почитайте http://www.retrov.ru/f293/t1930.html ![]() Знаю этот сайт с 2009 года , доверять можно ,люди там грамотные! http://rucoin.ru/forum/index.php?showtopic=20293&st=0 http://coins.lave.ru/info/631 http://coins2001.narod.ru/images/97/50k97.htm Если где то на одном сайте нумизматы не видели такую монету, то это не значит, что её не существует в природе. ![]() Мы вот Кеса попросим фотки выложить сюда, ну или хотя бы по личкам раздать и посмотрим сами. Просто про рубль и двундель 2001 года можно то же самое сказать, они официально тоже не выпускались. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 9 2011, 05:29) нашел 50 к 2001 года. как узнать, та это монета или не та? Кес, ну что за дет сад? А фото где, колечки серёжки мусор - фотки есть сразу а монетка за пару тройку штук зелени- как то на пальцах. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я ошибся, простите. это 10 к
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
10 копеек 2001 г. сп
а она, оказывается, тоже денег стоит. только она темная от воды. есть смысл ее электролизом? п.с. прикольно, а у меня еще ворох 50 к 2003 г. сп и одна м на каком форуме их выставить? Сообщение отредактировано KES: Jul 9 2011, 09:28 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
все, уже сам нашел. фигня это все.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 9 2011, 10:35) все, уже сам нашел. фигня это все. Жаль конечно. Монеты действительно есть очень дорогие. Только не попадаются что-то. Ювелирка тоже. Сплошь штамповка и дешевка. Редко когда у ювелира глаза округляются, и монукль выпадает. Внимательно наблюдаем и быстро реагируем, если вспотел, и глубоко задумался, нам тоже есть повод задуматься. Но правду он все равно не скажет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
На одном пляже много совка дореформенного накопал, от 30го-до45 годов разные монетки , а вот каталог мне сказал что все ничего нестоят.И так бывает , те что стоят денег действительно очень редкие по всей видимости.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 9 2011, 10:58) каталог только для ориентира,если монеты в сохране-стоят денег Ну так и сохрано то особо не наблюдалось ,т.к все из воды. Причем поздние советы лучшего гораздо сохрана чем дореформа. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Растравили душу. Поеду, похожу где нибудь. А вдруг...
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
вот насколько это правда?
Монета 10 копеек 2001 года сп металл: Медно-цинковый сплав знак монетного двора: сп тираж тысяч шт: неизвестен масса: 1,8 грамм диаметр: 17,27 мм рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 2000. Цена зависит от сохранности монеты. у меня рисунок целый, только темная она -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
это прям как 3-х граммовая обручалка
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
10 коп. 2001 г. СП. Если плащ с поперечными складками, буква О тонкая и т.д. Разновид, в зависимости от состояния стоит денег.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles) скачайте подробные тематические каталоги-там чётко всё описано включая завитки пожалуйста, скинь ссылку на каталог. можно в лс. QUOTE(Джан) Если плащ с поперечными складками, буква О тонкая и т.д. где бы об этом почитать? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати - где можно посмотреть сводную толковую таблицу редкой ходячки? А то про отдельные монеты знаю, самые редкие-дорогие, а ведь полно экземпляров, когда за 1 монетку, например 1 р. дают 500 р. и так далее..
Просто предстоит пересмотреть килограммов 7-8 мелочи, собираемой в копилку последние пару лет.. Не хотелось бы пропустить чё-нить интересное Каталоги специальные не хочу - там рехнуться можно от завитков-колосков.... попроще бы и поконкретнее чо-нить ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jul 9 2011, 11:37 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
только продрал глазки.снова на том же водоёме чесал план по крестам.и такая же фигня получается :яма 2,5-3 метра в диаметре(уже другая)а в ней изделия одно на другом.видимо народ развлекается,выбивая дно пятками ,потому как там и женское и мужское.серёжка вроде правильного цвета и клейма,но такая уж "колхозная" и лёгкая,что походу подделка будет.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
хотите посмеяться?
на предпоследнем пляжике я поднял много 50к монет. устал. сейчас разобрал, если верить сайту про монеты, то у меня 15 штук стоимостью от 300 до 700. ладно, пусть будет по 500 ![]() Markus, ты представляешь сколько у тебя в 7-8 кг ходячки сокровищ? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
лупа 9х с подсветкой. всегда с собой на копе.
пойду искать каталоги и отличия. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:38 | |
![]() |