![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
эх сегодня ночью чесанул план по крестам!
![]() 12 штук:1 правильный малюпусик , 5 серебро ,.в довесок две цепки.два колечка и серёжка с капельным серебром красивая( из серебра) в том году копал этот пляжик,ну думал выбил.а тут поставил на ГМП катуху 30*36 и понеслось....какие сигналы с того света поднял,какие из-за более плотного зачёса. столкнулся с таким приколом.ямы которые я в том году нарыл,отдельные затянуло,но несколько расширилось заметно.потом попадаю на ямку диаметром в метр.ну думаю это уже не моё(ё-моё) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jul 5 2011, 20:37) эх сегодня ночью чесанул план по крестам! ![]() И что, всего 2 монетки на все эти находки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jul 5 2011, 20:37) эх сегодня ночью чесанул план по крестам! ![]() 12 штук:1 правильный малюпусик , 5 серебро ,.в довесок две цепки.два колечка и серёжка с капельным серебром красивая( из серебра) в том году копал этот пляжик,ну думал выбил.а тут поставил на ГМП катуху 30*36 и понеслось....какие сигналы с того света поднял,какие из-за более плотного зачёса. столкнулся с таким приколом.ямы которые я в том году нарыл,отдельные затянуло,но несколько расширилось заметно.потом попадаю на ямку диаметром в метр.ну думаю это уже не моё(ё-моё) ![]() позравляю! по нынешним меркам отличный улов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сом есть?Если есть его рук дело он на нерест как раз по грудь глубины выбирает и ямы выкапывает нате вам,я тут видел какие он на глине выбивает-пипец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 5 2011, 20:57) И что, всего 2 монетки на все эти находки? ![]() да у нас монет нет ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Jul 5 2011, 21:03) Сом есть?Если есть его рук дело он на нерест как раз по грудь глубины выбирает и ямы выкапывает нате вам,я тут видел какие он на глине выбивает-пипец! глубина везде по грудь и озеро-лягушатник-откуда там взяться сомам да ещё и таких размеров -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня катушка сгорела. и погода как раз наладилась. дожди пошли. вот, млин...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У нас тоже погода наладилась пасмурно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jul 5 2011, 21:31) а у меня сегодня катушка сгорела. и погода как раз наладилась. дожди пошли. вот, млин... у меня на мече тоже катушка кашлять начала ![]() ![]() вот типа отчетик чтоб глаз порадовать,Собачник постарался ![]() (там и я среди толпы шарюсь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oRpiM4lhTco -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролик. Меня всё время мучает вопрос. А кто-нибудь заглядывал в контейнер к уборщику мусора? Насколько там интересные находки бывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно...
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jul 6 2011, 10:02) Посмотрел ролик. Меня всё время мучает вопрос. А кто-нибудь заглядывал в контейнер к уборщику мусора? Насколько там интересные находки бывают? Так кто же к контейнеру подпустит??? Это как на мясобойне, к желудкам коров подпускают только очень доверенных людей, бывают там неплохие находки. Помните афоризм :" как корова языком слизнула" ? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 6 2011, 04:44) (там и я среди толпы шарюсь ![]() Чес слово не доглядел ролик (поплохело)эт скок "спонсоров" ![]() Сообщение отредактировано Моря: Jul 6 2011, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 6 2011, 03:47) У нас тоже погода наладилась пасмурно ![]() у нас почти тоже самое, но немного извращенней. С bbz собирались мотнуться к соседям на вылазку, благо 3 пляжа в радиусе киллометра. Собирались долго - три недели. И вот вчера долгожданный день настал! Приезжаем (bbz прихватил еще своего товарища) в 00:00 на энтот пляжик, бодро передеваемся и ... ![]() Короче, ребята оказались земляками, тоже решили сделать набег. Познакомились, причесали в шестером маленький провинциальный пляжик, bbz показал всем, что он самый продвинутый прун в поиске (утер нос всем пятерым). Резюме: лучше отдыхающие ночью, чем бригада с приборами. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
jjj
Сообщение отредактировано Моря: Jul 6 2011, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хорошо что не помахались скупами.. А это не за горами..
-Это наш пляж - валите отсюда! -С какого ..я он ваш? Сами валите! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 6 2011, 14:09) Хорошо что не помахались скупами.. А это не за горами.. -Это наш пляж - валите отсюда! -С какого ..я он ваш? Сами валите! как показывает уличная практика - троим предъяву кидают намного реже, чем одному. Да и ребята добрые попались - походили часика три и свалили... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
kleen
тьфу-тьфу....сглазишь... годами нарабатывал карму.... да это просто свезло чуть на 3,5 грамма. Разве это улов? ![]() Вот раньше рыба была - в воду без трусов не зайдешь! Да. Впервые копал пляж в 6 приборов. Забавно вышло. ![]() Кстати, неизвестно кто кому утер. Мы ж не знаем что наши коллеги подняли. Что-то долго один из них в гидрике на одном месте топтался. Похоже что кулон зацепил или крестик или цепь рубанул и искал остальное. Сегодня стал владельцем красного кабриолета от баварских умельцев: (Давно мечтал) BMW Z3 Roadster 2.8 ![]() Игрушечный от фирмы Willy. Фоток не делал, такой же самый как на картинке. Правда размер для меня маловат ![]() ![]() Сообщение отредактировано bbz: Jul 6 2011, 16:07 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 6 2011, 11:56) Так кто же к контейнеру подпустит??? Это как на мясобойне, к желудкам коров подпускают только очень доверенных людей, бывают там неплохие находки. Помните афоризм :" как корова языком слизнула" ? Тат-так. А где ещё могут быть хабарные места? Где-то читал про вороньи гнёзда. Ворона - любительница блестящего. Ходил внизу горнолыжного спуска. Ходячка со всей Европы плюс брелоки, ключики,фрагменты лыжных креплений, замки от молнии и ... правильная серёжка попалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 6 2011, 15:30) kleen тьфу-тьфу....сглазишь... годами нарабатывал карму.... да это просто свезло чуть на 3,5 грамма. Разве это улов? ![]() Вот раньше рыба была - в воду без трусов не зайдешь! Да. Впервые копал пляж в 6 приборов. Забавно вышло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Markus Ты чего такой злой и непозитивный? Пока ещё ни разу не видел, чтоб копарь с копарем как быдло с быдлом общались (тьфу-тьфу-тьфу). Пока все встречи с пляжниками кроме позитива ещё ничего не приносили и, надеюсь, что не принесут! Надо добрее быть! ![]() 2 Валентин Ещё под балконами многоэтажек! Бывает, что в процессе генеральной уборки из коврика вытряхивают, а ещё кто-нить в сердцах мог дорогой подарок от козла (парня, жениха, мужа, любовника) выкинуть! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:18 | |
![]() |