![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 4 2011, 17:52) У мну может и тоже было, но я возможно все это выкидываю из-за темноты и невнимательности. ![]() Много раз было что жирок сопуткой шел. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 4 2011, 17:44) Надо давать приз за самое маленькое кольцо. У меня было 0,56 вроде,кто-то выкладывал 0,49. Не, 0,39 было рыжее, а 0,18 попадалось бижутерное ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=799056 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 4 2011, 21:02) Не, 0,39 было рыжее, а 0,18 попадалось бижутерное ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=799056 Фольгу меч ,наверно еще мельче по весу хавает. В следующиий раз и фольгу взвешивать буду- в книгу рекордов, можно гинесса ,можно ревью. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом годе, гуляя по сильно (реально сильно) выбитому пляжу, пытался "выдавить" из СЕ-хи невозможное. Копал даже не сигналы, а едва уловимые перепады порогового тона. В очередной раз копаю, а в скупе стольник.
![]() ![]() Я потом этот фокус пытался повторить, правда не в воде, есесьно, по нулям. Что это было, так и не понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 4 2011, 18:52) У мну может и тоже было, но я возможно все это выкидываю из-за темноты и невнимательности. ![]() как-то жуб жвижтящий провалился в дырку 12,7 мм имени ставра. Благо еще светло было и заприметил. Пытался минут 15 выудить, даже уже хотел бросить эту затею, но желание заиметь первый зуб в свою колекцию дал много терпимости, чтобы за сорок копков перемещаясь ближе к берегу и на глубине по колено достать таки свой приз. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 4 2011, 23:25) желание заиметь первый зуб в свою колекцию дал много терпимости Наверно, терпения\терпеливости? Терпимость - это из другой области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 4 2011, 23:25) как-то жуб жвижтящий провалился в дырку 12,7 мм имени ставра. Благо еще светло было и заприметил. Пытался минут 15 выудить, даже уже хотел бросить эту затею, но желание заиметь первый зуб в свою колекцию дал много терпимости, чтобы за сорок копков перемещаясь ближе к берегу и на глубине по колено достать таки свой приз. Сеточку поставь для таких случаев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 4 2011, 23:33) Наверно, терпения\терпеливости? Терпимость - это из другой области ![]() Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё - либо неодобрение. Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали. Я был терпим к своему скупу ![]() а то я бы его наказал... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 4 2011, 23:37) спасибо. Вспоминал совет ставра о прикрепляемой сеточке и бранил себя за лень. А он падла (зуб) все выпадал и выпадал. Уже через 15 минут думал - "и нафиг сдался мне этот зуб?". Только внутреняя "жаба" гнала меня впер...", нет "нагибала меня и нагибала..." -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 4 2011, 21:57) Фольгу меч ,наверно еще мельче по весу хавает. В следующиий раз и фольгу взвешивать буду- в книгу рекордов, можно гинесса ,можно ревью. Даже упаковку от презерватива, а вот цепочку не хо видить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 5 утра поперся на один пляжик. Ну думаю щас.....!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 4 2011, 09:18) Вот прикол! Даже не знаю, чему верить, то ли глазам, то ли словам! ![]() По видимому,на глаза лучше не полагаться. ![]() А какой мне смысл пиз..ть,люди бижуху выкладывают а говорят что злато,а я получается наоборот(если вы заметили то проб то на кольцах нет) ![]() Вот как сказал так именно оно и есть,я после этого копа домой прям на крыльях летел,но когда хабар рассмотрел,то клышки мои отвяли моментом,ну ничего не поделаешь бывает и такое,хорошо хоть серебряха попалась ![]() Кстати насчет самого легкого кольца,то что на фотке последнее(обручалка) при шестнадцатом размере и ширине 26мм имеет вес в 0,3грамма ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 5 2011, 02:28 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Да я же не "не верю", а удивляюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Гощу у тети в Луганской области. В прошлом году на одном из прудов выудил за заход 11 правильных колец, в этом думал приеду, зачищу все .... вчера подьезжаю к пляжу, а там двое уже трудятся, на Донец поехал - тоже наблюдаю что дуремарит чувак с етраком .... и куда не приеду - везде пустота, еле-еле за 3 дня выудил 3 нужных кольца, скоро хана хобби...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Так они в воде дурьемарят или посуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ребят,поскольку мои тему удалили (может кто видал,про мутную воду),попрошу высказать ещё мнения по поводу как увидеть катушку в мутной воде на глубине по пояс и чуть выше..заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jul 5 2011, 17:03) ребят,поскольку мои тему удалили (может кто видал,про мутную воду),попрошу высказать ещё мнения по поводу как увидеть катушку в мутной воде на глубине по пояс и чуть выше..заранее спасибо!!! Присесть и погрузить лицо в воду ![]() А если серьезно, то никак, просто нащупать её ногой. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() "Вот и всё, мой маленький друг..." Сказал мне прудовой (озёрный) дедушка после 4 часов кувыркания в волнах. Плюс еще 48 рублей ходячки.. Был даже дуплет - в одном скупе 2 по 5 рублей. И это пляжик явно не битый, с мусором, монетами... Правда, самый лакомый кусок пляжа занят полоумными рыбаками.. не знаю, может ночью туда поехать. Но пока здоровье не очень, ехать черте-куда, да и боязно - пустое место совсем не освещено, местная блатата шныряет... Финтифлюшка явно бижуха, но почему-то очень тяжелая-увесистая - сзади петелька из эластичной типа лески.. Что это? Девки в офисе не признали. Допишу - задрала фольга распушённая в воде - куча пачек сигаретных и подобного шмурдяка, кусочки отрываются - гоняешь их как дурак.. а их - тьма ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jul 5 2011, 16:11 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Markus ,правильный цвет присутствует -это зер гуд.Поздравляю. А без фольги нашем деле никуда! Сам токо приехал с одного болотца три бижушных кольца и спасиха,адриналина невыудил.Щас в другое место поеду где тарзанка стояла.
Сообщение отредактировано Шуленберг: Jul 5 2011, 16:30 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Финтифлюшка явно бижуха, но почему-то очень тяжелая-увесистая - сзади петелька из эластичной типа лески.. Что это? Девки в офисе не признали.
Бежуха походу ITALINA |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:42 | |
![]() |