![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Зачем пуговички, ремешки сейчас Китайские галоши с тканевой прокладкой продаются, аккуратно распарываешь тканевую прокладку и вуаля отличные плавающие галоши!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 3 2011, 20:57) Так от ОЗК и ставил бы клипсы-пуговички,отверстия пробил бы и ниче шить не надо. Ранее об этом я упоминал ... ёпрст,так у меня Л-1 в "разборе"!!! был бы ОЗК там бы я порезвился!!!! фигня... рыбачки ужо обещали свои "валенки" ОЗК-шные перебрать к осени! сказали готовь тару-отгрузим! вот пока донашиваю первую пару,думаю дотянуть до темы с "ОЗК-шными" застежками. нафиг боты покупать.... жаба,блин,душит... ![]() то Sobiratel78: чёт не понял... эт как? нарисуйте хоть примерно,или фоткните! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 3 2011, 03:13) так никто нифига не выставляет,боятся за целомудренность и светлое будущее своих водоемов,наша подводная ветка скоро ваще во флудильню превратится,останутя только темы про то как палку на скуп парафинить,и какие шурупы в нее закручивать ![]() вот я сегодня можно сказать на карман попал ![]() изделия разношерстные,кто правильно определит пробы под кольцами тому плюс в репу(по возможности) ![]() ![]() ну если нет желающих разгадать ребус тогда скажу сам первое кольцо-серебро 925, шестое кольцо-SS если бы пятое кольцо(Engagement Ring) было настоящим,то можно было бы сразу паковать манатки и на две недельки отчалить на острова расслабиться ![]() вобщем все остальные кольца-шмурдяк,и каждый раз такого шмурдяка попадается все больше и больше,обнищали видать людишки то ![]() ЗОЛОТА В ТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО,ТАК ЧТО НОГТИ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Попер свежачок на пляжах
![]() Сегодня два крестика и две цепки прилагающиеся в белом цвете вылезли. [attachmentid=476390] И ходячка свежачок пошла. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jul 3 2011, 23:23) Sobiratel78: чёт не понял... эт как? нарисуйте хоть примерно,или фоткните! Постараюсь сегодня сфоткать. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 4 2011, 03:02) ...ЗОЛОТА В ТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО,ТАК ЧТО НОГТИ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ![]() Вот прикол! Даже не знаю, чему верить, то ли глазам, то ли словам! ![]() По видимому,на глаза лучше не полагаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЗОЛОТА В ТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО,ТАК ЧТО НОГТИ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ Интересно ,а по фотке все правильным кажется. Хотя что там в абамии носят Дику виднее. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 4 2011, 03:02) ЗОЛОТА В ТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО,ТАК ЧТО НОГТИ МОЖНО ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ![]() Эхх, а я про себя решил, что ценное - крайние три справа. ![]() Типа серебро, старое серебро и злато. Остальное показалось откровенной бижухой. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jul 4 2011, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 4 2011, 09:52) Интересно ,а по фотке все правильным кажется. Хотя что там в абамии носят Дику виднее. Да уж иногда так кажется! В скупе как блеснет, аж сердце останавливается, вытащищь и давай материться ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 4 2011, 15:12) Да уж иногда так кажется! В скупе как блеснет, аж сердце останавливается, вытащищь и давай материться ![]() ![]() Да уж лучше так,чем мелькнет в скубе ребристая оконтовка пробки с зубцами ,матьие ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jul 4 2011, 14:23 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 4 2011, 14:22) Да уж лучше так,чем мелькнет в скубе ребристая оконтовка пробки с зубцами ,матьие ![]() Присутствие бижухи уже хорошо, что теоретически свидетельствует о наличии правильных находок. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 4 2011, 17:08) Присутствие бижухи уже хорошо, что теоретически свидетельствует о наличии правильных находок. Только пришел с копа,теория верна ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Jul 4 2011, 16:21) Только пришел с копа,теория верна ![]() Ну улице дождь, прийдется тож поехать теорию проверить. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
во какая мелочь попалась! еле в сетке увидел
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jul 4 2011, 17:38) во какая мелочь попалась! еле в сетке увидел Надо давать приз за самое маленькое кольцо. У меня было 0,56 вроде,кто-то выкладывал 0,49. Блин,это скорее не кольцо,а серьга -не зачёт.. Сообщение отредактировано DIM: Jul 4 2011, 16:44 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 4 2011, 17:44) Надо давать приз за самое маленькое кольцо. У меня было 0,56 вроде,кто-то выкладывал 0,49. Блин,это скорее не кольцо,а серьга -не зачёт.. а это и есть серьга,по фотке видно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Jul 4 2011, 16:38) во какая мелочь попалась! еле в сетке увидел Мож с монеткой хапанул,как сопутку? -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
конечно с монеткой, пятак советский зазвенел, серёжка вообще никаких признаков сигнала, не проявляет...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 4 2011, 17:44) Надо давать приз за самое маленькое кольцо. У меня было 0,56 вроде,кто-то выкладывал 0,49. Блин,это скорее не кольцо,а серьга -не зачёт.. у мну было две сережки (на разных пляжах) по 0,3 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У мну может и тоже было, но я возможно все это выкидываю из-за темноты и невнимательности.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:33 | |
![]() |