![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 30 2011, 13:48) Вот и подумал что наверно письками мерится смыслу нет, так на словах расказал че да как , а там кому интересно в личку. Вот это правильный подход к делу. А мериться письками надо в другом виде спорта. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Jun 30 2011, 17:10) Хотябы в таком ![]() ![]() Чернобыльские овощи ?! ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 30 2011, 11:45) Выбрался на берег и в машине отыскал моток изоленты. Забинтовал дырочку. Но тщетно... Ремонт на скорую руку. Тонкую монетку, обычно 1 коп СССР, сгибаем пополам пассатижами. Место с проколом тоже складываем пополам, как раз по дырочке. Гнутую копеечку надвигаем на сложенный участок, и с усилием зажимаем пассатижами копеечку. Аллес. Проверено на всем что надувается-от надувных лодок до автомобильных и велосипедных камер. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 30 2011, 19:11) Ремонт на скорую руку. Тонкую монетку, обычно 1 коп СССР, сгибаем пополам пассатижами. Место с проколом тоже складываем пополам, как раз по дырочке. Гнутую копеечку надвигаем на сложенный участок, и с усилием зажимаем пассатижами копеечку. Аллес. Проверено на всем что надувается-от надувных лодок до автомобильных и велосипедных камер. Тоже помню такую фишку,в натуре держит,испытал на себе,доехать или еще че либо без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Эх, друзья.
Мне бы вашу мудрость да туда на пляж. Я б докопал бы.... Спасибо. +1 за жизненный опыт! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
когда проколол свои забродники в багажнике не было ничего кроме двухстороннего скотча, заклеил снаружи и изнутри, после этого проходил так еще месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот у меня в паху прохудилось, отож какую монетку надо, чтоб защемить.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Наверное пятак Екатерины II будет маловат.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 30 2011, 19:51) Вот у меня в паху прохудилось, отож какую монетку надо, чтоб защемить. ![]() Джан это тебе к кузнецу надо,пасатижы здесь не помогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 30 2011, 19:51) Вот у меня в паху прохудилось, отож какую монетку надо, чтоб защемить. ![]() Плохой танцор ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 30 2011, 20:25) Джан это тебе к кузнецу надо,пасатижы здесь не помогут ![]() А зачем нам кузнец... ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jun 30 2011, 11:45) Были сегодня на одном пляжике. Охранник сначала не хотел пускать, но потом все же разрешил. Залезли в холодную воду. Пробки, монетки. Монетки пробки. Вобщем через часа два чувствую что-то холодное в левой штанине моих белорусских забродов. Течь... В последующие минут 10 соображал как это может отразиться на последующем поиске. Выбрался на берег и в машине отыскал моток изоленты. Забинтовал дырочку. Но тщетно... ![]() За последующие 15 минут набрал воды почти по хозяйство. Зато понял как идут ко дну лодки... А экипаж тщетно заделывает пробоину в борту... Хабарок не достался полезный. Зато по пути домой напросился полупьяный рыбак, который заплатив окупил бензин вышел через пару км пути. И то хорошо... ![]() значит погашение кредита придется отложить и... купить неопреновый костюмчик! ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 30 2011, 20:53) значит погашение кредита придется отложить и... купить неопреновый костюмчик! ![]() а если пару недель, пьяных рыбачков повозить,то и на "сухарь" вполне набрать можно! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jun 30 2011, 20:53) значит погашение кредита придется отложить и... купить неопреновый костюмчик! ![]() Я уже решил. Хватит банк кормить. Гасить так гасить. А то неизвестно что завтра с курсом будет, ведь кредит в валюте. Самое главное! Я весь день был в раздумьях какова именно причина образования отверстия на сапогах забродов.... И понял! Я модифицировал скуп по методу уважаемого Burno. Вот им-то родимым скупчиком и благополучно навредил целостности моего верного помощника... ![]() ![]() ![]() А сразу начал грешить на белорусов. Мол так сделали....х...во. А они в целом молодцы. Все по своему стандарту БРCТ сделано. Думаю наверное возьму новые, а этот заклею и поставлю в резерв на случай например цунами. По поводу извоза - да этих пассажиров хватает, но если их возить, то машина убивается, пробег растет, а толку ноль. Тупиковый вариант. Как показали многочисленные расчеты и практические занятия частный извоз выгоден только в случае если тебе по пути... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 1 2011, 00:02) частный извоз для поддержания штанов-проверено,толку мало,кредиты лучше не брать,на ноги можно одеть калоши-точно ничего не порвёте ![]() да уж. если возить то вроде плюс есть, но когда приходит время какой-нибудь капиталки сразу вся выгода вылетает в трубу. кредит брал до кризиса. сейчас остался небольшой вершок. хотя конечно это еще та кабала с какого угла не смотри. по поводу калош надо серьезно подумать. просто у меня способ центрирования скупа по месту сигнала при помощи двух ног, вот и пробил сапог в месте, где голень переходит в свод стопы. Спасибо за советы. все верно. Друзья, из этого печального опыта у меня вопрос как лучше заклеить плоский порез длинной 5 мм в таком неудобном месте? ![]() при вкапывании скупа там сапог сильно сжимается (в области шнурков на обуви там где их завязывают). -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
тока вулканизация тебя спасёт...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 1 2011, 00:18) как бы не заклеили,надо что-нибудь плотное сверху,не то опять по старым прорехам пройдётесь,ведь манера копа не изменится. теперь изменится. ![]() я постараюсь калоши купить и сверху нашью на них как бы язычки. Маркус, уже думал на шиномонтаж куда-нибудь подкатить. Но все дырки что мне клеили на бескамерку это были латки на клею. Вулканизации нигде не видел. Хотя при советах вулканизировал камеры на москвич специальным приборчиком типа струбцины с проводами. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У меня печальней опыт ,взял у креша прибор (проху )он зараза глюканул
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 1 2011, 00:11) у меня способ центрирования скупа по месту сигнала при помощи двух ног, вот и пробил сапог в месте, где голень переходит в свод стопы. это как? пока катушка-подкова работала, я скуп устанавливал по ноге, очень удобно крылья у катушки сделаны. держишь клюшку над целью, носиком ступни находишь острый выступ крыла, убираешь катушку, прислоняешь ставроскуп, копок и поймал )) а теперь стандартная, 8-ми дюймовая... не понятно... и сходу перестал ловить. не говоря уже о разных шумовых глюках катушки (( -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:15 | |
![]() |