![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 25 2011, 16:33) а где у меня серебренное изделие??? кстате тоже сегодня двушку мурманск поднял! а ещё вопросик проба 375 со звёздочкой сейчас есть на изделиях,если нет то когда сняли с производства? и это самое т.сказать плохое золото??? Да кто сказал что сняли или плохое. Сейчас прошелся по ювелирным в Мариуполе - есть целые витрины с надписью золото 375 проба. Выпускают его во всю ивановскую, по крайней мере на Украине. Все мечтаю найти что то такой пробы а мне только 583 , 585 и 750 в воронку заходит.. Что то не то с моим конусом ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не зарекайся Юра!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХАХА |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 20-December 09 Из: Московская губерния. Люберцы. Пользователь №: 13,953 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 27 2011, 12:20) Да кто сказал что сняли или плохое. Сейчас прошелся по ювелирным в Мариуполе - есть целые витрины с надписью золото 375 проба. Выпускают его во всю ивановскую, по крайней мере на Украине. Все мечтаю найти что то такой пробы а мне только 583 , 585 и 750 в воронку заходит.. Что то не то с моим конусом ![]() Ой Зоркий накаркаешь . потом устанешь отплевываться.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 27 2011, 12:10) Давайте вернёмся к изначальной теме. Вот шикарная картинка сегодняшнего утреннего копа. На фото ВСЁ что выкопали ВДВОЁМ с двух пляжиков за 2.5 часа на небольшом озерке в городской черте. И это не канава какая-то, есть и скамейки, и раздевалки, и спасатель с лодкой ........ Это к вопросу о перспективах поиска ![]() ![]() ![]() Надо было к спасателю в лодку заглянуть, нет ли там МД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 27 2011, 12:10) Давайте вернёмся к изначальной теме. Вот шикарная картинка сегодняшнего утреннего копа. На фото ВСЁ что выкопали ВДВОЁМ с двух пляжиков за 2.5 часа на небольшом озерке в городской черте. И это не канава какая-то, есть и скамейки, и раздевалки, и спасатель с лодкой ........ Это к вопросу о перспективах поиска ![]() ![]() ![]() А вы (образно говорю ВЫ, имею в виду всех пляжников-подводников), собирались поднять пару колечек на 5-10 граммов каждая, цепочку грамм 14 и 2-3 серёжки с бриллиантиками? Ха-ха! - 3 раза.. За что боролись - на то и напоролись. Уже года 2 разумные твердят неразумным - молчите в тряпочку, не светите удачные находки.. Теперь всё - пипец, только случайные находки в случайно неразработанных местах.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Фотография Radiomans-а как никогда соответствует нынешним реалиям.
Чаще всего так и бывает.Причём в подавляющем количестве выездов... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну свети не свети, а поисковики народ сметливый, и шустрый, на дитя не разумное мало похожи, хоть учебников по поиску в полях, да на деревнях не читали, но ищут ведь, и находят, да какие находочки есть, закачаешься. Пляжные обручалки просто отдыхают. Заодно кстати и по пляжику пробежаться могут, сливки верхние снять и фоты нам здесь выставить, что бы мы ласты в небо, маской в ил. А нам теперь что, карту города от них руками закрывать что ли? Дело в том, что деревню Забудыкино 13 веку еще найти надо, где она там, на бугре, один монгол знает, а пляжики, они же у всех на виду, и ежели между ног меч, на плече скуп, то что бы его и не шандарахнуть от души, да в извращенном виде. Легкая добыча. И выставляют тут или не выставляют, особой разницы уже нет. Здесь столько советов как лучше это дно чпокнуть и по какой кривой супер граблями провести и через ДУРшлаг просеять, что если и были очень тупые, которые уж совсем ничего не могли, то их сообча все же научили как правильно поиметь пляж.
Да, находок мало и наверное придется гастролировать, а если Зоркий да Джан начнут гастролировать, то Феофаныч наверно перекрестится. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 27 2011, 17:36 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 27 2011, 09:01) Да ктож спорит..все так и есть..все разговоры и из за того что не стоит выкладывать просто количество,большое или маленькое не важно..Кого то удилять ,типа я круче или фортовей...Склонен к тому что можно выкладывать интересные находки..(Странные пробы,своеобразный дизайн,душевные и сомнительные изделия,редкие в конце концов)и в таком духе.А просто выкладывать потомучто у меня попалось,причем это систематически однообразно скучно,баловство все это. QUOTE(iceburger @ Jun 27 2011, 09:03) На 100 процентов согласен. ![]() Ха-ха и что то мне вспомнились вы вот только в том году ![]() Миш ну что там с колечком ? Что профи сказали ?. Блин где ты все выкапываешь в том году с монетой отличился в этом с кольцом. Молодцом. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 27 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 27 2011, 20:21) Миш ну что там с колечком ? Что профи сказали ?. Блин где ты все выкапываешь в том году с монетой отличился в этом с кольцом. Молодцом. Да уж интересно! На самом деле на экспертизу не носили? Сообщение отредактировано iceburger: Jun 27 2011, 19:31 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано MrArk: Jun 27 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Братцы , как же хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
чего хорошо то?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Сегодня позволила погодка (дождь-никого на пляже) да и настроение было соответсятвующее . Вобщем проехал два пляжика подведомственных. Первый оказался таки плотно зачищенным мною же в прошлом сезоне ,второй неочень. Вот результат!
Кто неуспел ,принимаю заявки в личку, говорю сразу особо смотреть нечего, так если взбодрится. Сообщение отредактировано Шуленберг: Jun 27 2011, 23:18 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 27 2011, 23:40) Сегодня позволила погодка (дождь-никого на пляже) да и настроение было соответсятвующее . Вобщем проехал два пляжика подведомственных. Первый оказался таки плотно зачищенным мною же в прошлом сезоне ,второй неочень. Вот результат! Чуть позже потру.! Удаляй "жирок" пока не заругали! Ну сантиметров 17,5 у тебя! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
удалил
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 28 2011, 00:14 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а у меня ещё пара монеток иносранных выскочило, куны хорватские , и алюминий не понятный. а фотать больше не буду. не интересно. одно и то же...
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
///
Сообщение отредактировано Шуленберг: Jun 28 2011, 08:58 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 27 2011, 22:57) Удаляй "жирок" пока не заругали! Ну сантиметров 17,5 у тебя! ![]() Щас удалю ,еще минуток двадцать повисит ,и тю тю .... в шкатулочку. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jun 27 2011, 22:58) на фото кольцо выглядит такого же размера что и сережка ![]() Спасиха правильного цвета у меня первый раз(за год) , в ломбард непойдет . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jun 28 2011, 00:01) Токо хотел сказать что б меседж не копировали а Дик уже тут как тут. Прийдется в личку писать. Блин отписал Дику ,а его нема . Вот теперь хоть три,хоть не три , всеравно в рэльсу. ![]() ![]() У меня прям больше дел нет как на форуме ежеминутно торчать ![]() Сообщение я то подтер, только не понятно чего ты так боишся,как будто это не хабар,а план захвата Кремля ![]() Если хабаришко тобою найденный значит гордись им,и пущай все видят какой ты трудяга ![]() (я надеюсь ничего что я на ТЫ а не на ВЫ,у нас(где я живу) здесь так принято,ну чтоб не было разговоров типа ....я с тобой свиней не пас и .т.д) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:47 | |
![]() |