![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.нак скифский,4-3в до х.э.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 25 2011, 20:26) ioprst.нак скифский,4-3в до х.э. Спасибо. Наверно так оно и есть. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
СС это таки станли стил.
Но прикол в том что это была спасишка тоже ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Таксист с интересом пытался заглянуть в наши запотевшие стекла, любопытный какой. Не пили мы, просто в гидрике сижу, мокром .Эхх, как я вас пониаю. Также приходилось внезапно менять место не вылезая из гидрика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Jun 25 2011, 20:48) . Эхх, как я вас пониаю. Также приходилось внезапно менять место не вылезая из гидрика... ![]() Причем иногда за ночь три раза... ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Jun 25 2011, 20:48) . Эхх, как я вас пониаю. Также приходилось внезапно менять место не вылезая из гидрика... ![]() Тоже как то поменял место в своей машине на место в ГАИшной машине, не вылезая из гидрика(ессессно мокрого), причем по просьбе этого самого ГАИшника. Уж очень ему хотелось принюхаться к запоздалому автолюбителю. Представляю бурную радость напарника этого бойца автомобильного фронта, когда он плюхнулся на это сиденье. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Представляю бурную радость напарника этого бойца автомобильного фронта, когда он плюхнулся на это сиденье. В армии у нас была хорошая поговорка: "Инициатива е..т инициатора", вот и пусть отгребает гаец водицы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 25 2011, 14:26) столько поднимается ходячки,не уже ли ни кто не находил 2001 и 2003 годов? 2001 год это фантастика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 25 2011, 23:14) 2001 год это фантастика ![]() Так почему у них тогда ценна одинаковая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
заехал сегодня в соседний ногинский район, понравилось мне там,
![]() ![]() Сообщение отредактировано колюня: Jun 26 2011, 08:49 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 25 2011, 23:20) Так почему у них тогда ценна одинаковая? 2001 год только наборный , это не ходячка ,продавался в годовых наборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jun 25 2011, 23:33) заехал сегодня в соседний ногинский район, понравилось мне там, ![]() ![]() Молодец! Не уж то вайтсом? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
а я и не рассматриваю.
нынешнюю в одну баклажку,то что счас не прокатит в другую. Советы в третью. Колюня-молодца! видать на нетронутое место попал! с одного заходика,или с нескольких? Сообщение отредактировано asferrum: Jun 25 2011, 22:41 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
собиратель, да призмом, а что разве плохой прибор? асферум , за вечер
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Колюня, молодец,удачно попал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Jun 26 2011, 00:11) собиратель, да призмом, а что разве плохой прибор? асферум , за вечер ![]() прибор-то нормальный. но как ты с ним ходишь? по "чуть выше колена",или как-то ухитрился поглубже? ЗЫ: неплохой вечер! недавно меня так мои "утра" радовали! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Коллега Джан, человек творческой натуры однозначно.
Мой пытливый ум всё есчё пытается осознать прочитанное,как рука сама автоматом тянется плюсануть весёлому человеку. А тушоночку,да на природе, да с дымком костра Ммммммм... романтика. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Jun 26 2011, 00:09 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 25 2011, 14:47) Для белого волка: проба 916 встречается на серебрянных изделиях СССР , редко. У нас 916 это самый сахарок ![]() Wervol ты шо назад переехал ![]() Если честно я бы Святую землю на снежную Канаду не поменял бы,это все равно что из Сочей на Колыму переехать ![]() В Тель-Авиве на Алемби,конторка одна есть,так они мне пару тонн грина торчат,можешь заберешь,а я тебе процентик отстегну ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 26 2011, 01:32 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да нет не променял вернулся чтоб уехать
![]() Просто не получилось зацепиться да и отец заболел тяжело ![]() Вот и решили вернутся пока сделаем документы да и поедем обратно ![]() А насчет конторки отпишись в личку будем посматреть ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 18 2011, 08:09) Еще раз повторяю...Для особо тупых..Я знаю сколько их выдано было,сколько чего ,куда и почему.Что его не могли,в свое время,потерять,украсть,снять с трупа ![]() Вроде в личку- проблемы с фото! По-этому ткнул сюда.. извиняйте... В догонку для Комуниста: ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:09 | |
![]() |