![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 24 2011, 20:27) Вот сегодня коллега нашёл колечко с очень редко встречающейся у нас пробой ![]() ![]() ![]() Китайское золото??? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну все таки нащлось. Поздравляю.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 24 2011, 19:27) Вот сегодня коллега нашёл колечко с очень редко встречающейся у нас пробой ![]() ![]() ![]() Китайцы,оказывается,тоже на пляжы ходют? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
О....Просветите,какое оно по кач-ву металла,отстал от жизни,неужто хуже турецкого? Хотя куда хуже...Что в скупке то сказалипо содержанию примесей,думаю всем будет интересно
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Да ничего особенного - вес 8 грамм, плотность около 17 ............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 26-February 08 Пользователь №: 3,759 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Судя по пряслицу и крестику пляж был домонгольский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 26-February 08 Пользователь №: 3,759 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Домонгольский и монгольский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ извините за оффтоп но дайте ссылочку на песню
Про коп которую здесь выкладывали. Очень надо Заранее спасибо. -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 24 2011, 10:10) нам нужна плохая погода. Но только после очень хорошей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сегодня еле часик урвал для поиска. купающихся полно. зашёл на пляжик, куда ни в жизть бы не зашёл, и с третьего сигнала тощий СССР
![]() Сообщение отредактировано колюня: Jun 25 2011, 10:29 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 24 2011, 20:42) О....Просветите,какое оно по кач-ву металла,отстал от жизни,неужто хуже турецкого? Хотя куда хуже...Что в скупке то сказалипо содержанию примесей,думаю всем будет интересно ![]() если ты про китайское колечко,то сами китайцы туфту не носят(у нас по крайней мере),у них почти все золото высокопробное 900+ поэтому и цвет ярко желтый,молодеж правда восновном в SS ходит. на одном из форумов чувак обручалку нашел китайскую так проба была 9999, я находил максимально 22К(916) индийское китайское золото 9999 еще не находил ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jun 24 2011, 21:40) Народ извините за оффтоп но дайте ссылочку на песню Про коп которую здесь выкладывали. Очень надо Заранее спасибо. Лови колега. http://www.youtube.com/watch?v=hOv7NI_qKDk Приятного просмотра и прослушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jun 24 2011, 21:40) Народ извините за оффтоп но дайте ссылочку на песню Про коп которую здесь выкладывали. Очень надо Заранее спасибо. Wervol Ну че там в Канаде то? Хабар прет? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
прям "де жавю "какое то получилось!
на фотографии с цепкой серебро-мой крестик ,который я ношу постоянно тот что справа сегодня поднял. вся разница в двух пятёрочках и одной восьмёрке на изнанке у жёлтенького ![]() -дедушко Водяной ,на те костяной-дай мне золотой!!! ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 25 2011, 02:59) прям "де жавю "какое то получилось! на фотографии с цепкой серебро-мой крестик ,который я ношу постоянно тот что справа сегодня поднял. вся разница в двух пятёрочках и одной восьмёрке на изнанке у жёлтенького ![]() -дедушко Водяной ,на те костяной-дай мне золотой!!! ![]() ![]() ![]() Интересно как они в весе отличаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 25 2011, 02:59) прям "де жавю "какое то получилось! на фотографии с цепкой серебро-мой крестик ,который я ношу постоянно тот что справа сегодня поднял. вся разница в двух пятёрочках и одной восьмёрке на изнанке у жёлтенького ![]() -дедушко Водяной ,на те костяной-дай мне золотой!!! ![]() ![]() ![]() Интересно и приятно! Теперь надо выцепить близнеца цепуры и поменять местами. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGV @ Jun 25 2011, 10:05) Интересно как они в весе отличаются? по одной форме литы .это польские изделия. походу и цепурка должна быть где-то рядом.гонял я там рядышком один сигнальчик,но так и не взял ![]() ![]() ![]() а изделия я не сдаю-пусть лежит ,может когда понадобиться ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоже с утра пробежался по пляжу соседскому,приколол жетончик-не знал,что ракетные войска и артиллерия едины!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 16:33 | |
![]() |