![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 23 2011, 12:37) Прикольно,я уже почти год работаю в управляющей компании"Управдом" в системе ЖКХ,но коп не брошу никогда.Хоть по 1-2 часа,но копаю почти каждый день.Жена уже привыкла,почти ворчать перестала-только спрашивает в какое место еду.Мои скромные находки за несколько дней,прошу не пинать-все бижуха,наверное,некогда пробы смотреть,все о работе мысли.Управдом-друг человека!(Бриллиантовая рука) ![]() Да кто ж управдомов пинает, тем более он друг человека. Тоже надо будет бижуху взвесить и сдать. Ситом работаете, судя по всему. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 23 2011, 11:47 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 23 2011, 12:48) Ситом работаете, судя по всему. ![]() Бедновата земля Владимировская на находки,худовато еще живут там люди по сравнению с Москвой и южными провинциями с их всенародными здравницами на море.Да и отвлекали много от копа молодые девченки из колонии для несовершеннолетних,которые из за выходных дней маялись без работы за колючей проволокой и пристально наблюдали за действиями молодого(достаточно) человека, с раннего утра совершающего непонятные телодвижения в воде.Одна даже не выдержала такого зрелища и выкрикнула такой перл:"Дяденька,плывите лучше к нам,мы ....аться сильно хотим!",отчего я чуть не нахлебался мутной воды.Благоразумие взяло вверх над инстинктами,оставил я девушек томиться без любви за колючей проволокой.На первой фотке в предыдущем посте виден на острове посреди озера старинный монастырь и справа женская колония за колючей проволокой(озеро не называю-местные должны его знать,думаю наведаться туда по осени еще). -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Jun 23 2011, 13:19) Неплохое бижутерное колечко в верхнем левом углу попалось,поздравлю с полезным! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,605 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 23 2011, 13:20) :"Дяденька,плывите лучше к нам,мы ....аться сильно хотим!",отчего я чуть не нахлебался мутной воды.Благоразумие взяло вверх над инстинктами... Правильно -"..первым делом - самолеты.." ![]() Выходил на пляж - одна ходячка прошлогодняя - вообщем будем ждать когда набросают. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Благоразумие взяло вверх над инстинктами,оставил я девушек томиться без любви за колючей проволокой.На первой фотке в предыдущем посте виден на острове посреди озера старинный монастырь и справа женская колония за колючей проволокой(озеро не называю-местные должны его знать,думаю наведаться туда по осени еще).
[/quote] Совсем подходясчее место для колонии смотрю выбрали,прямо Аль-Катрас не иначе,тем более если учесть что дамский пол плавает не ахти как,то побеги исключены на все 100. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 23 2011, 08:29) Да, да! Покажите нам этого работягу! В профиль, анфас и на рабочем месте! Ишь выдумал на коп забивать! Паша, возьми меня с собой копать ( ТОка у меня денег нет на билет ![]() ![]() ![]() Приезжай , посмотришь где солнце встает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Jun 24 2011, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 23 2011, 13:26) Неплохое бижутерное колечко в верхнем левом углу попалось,поздравлю с полезным! ![]() аллюминька крашена, когда попалось тоже думал оно ![]() Сообщение отредактировано EV-geny: Jun 23 2011, 14:57 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 23 2011, 15:34) Поделитесь радостью никонлайн . Отвечу своим любимым, серебряным. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 23 2011, 14:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Все. Посмотрели? А теперь природа.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 23 2011, 15:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 23 2011, 15:34) На днях попался прикольный перстенёк из серебра. ![]() перстень с гематитом - к удаче )) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jun 23 2011, 16:50) перстень с гематитом - к удаче )) Согласен что перстень с гематитом к удаче, а вот зад с геморроем - не к добру будет... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 23 2011, 16:55) Согласен что перстень с гематитом к удаче, а вот зад с геморроем - не к добру будет... ![]() В старину почти все болезни пиявками лечили. Так может у кого геморрой пиявки к больному месту прикладывать? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
народ, ну что ходить на олл метал и копать черные сигналы?
серебро есть, монет полно, его НЕТ!!! но ведь оно там есть!!! хожу с АСЕ150, может она из-за отсутствия настройки баланса грунта все ЕГО кидать в черноту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Коллеги приветствую! Решил я купить еще один прибор "лучший" для подводного копа. Посоветуйте какой взять герметизация прибора не проблема. Поиск в пресняке, деньги не проблема.
Благодарю всех ответивших!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78 вроде пишут про ХР приборы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Твой , что прибор не нравится? У меня была , как у тебя Маска если б не отстройка от грунта то хороший прибор.
Бери ГМП! (люди советуют серьезные) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Jun 23 2011, 21:39) Твой , что прибор не нравится? У меня была , как у тебя Маска если б не отстройка от грунта то хороший прибор. Бери ГМП! (люди советуют серьезные) Газда маска хороший но хочется свежатины. Урюкин я тоже склоняюсь к XP Gold Maxx Power (GMP). Хочется коллег услышать! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 23 2011, 20:50 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Серьезные люди имеют гмп,а к нему покупают меча и он является основным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:22 | |
![]() |