![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Jun 19 2011, 21:00) царское золото 56 пробы Мессер разве царево злато на азотку пищит?Или ты сомневаешься в царевом злате.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Мишаня, в том твоем концентрате азотки не только царёво золото запищит..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сегодня 2 злотых 75 года нашел на цепочке. Долго я думал зачем монету нужно было на шее носить. Так ничего и не понял.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.красивая никелевая монета....,наши предки особенно женщины на себе кучи монист таскали для форсу бандитского...,от туда всё....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 22 2011, 15:04) Джан.красивая никелевая монета....,наши предки особенно женщины на себе кучи монист таскали для форсу бандитского...,от туда всё.... Мысль была, что что-то из той оперы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 22 2011, 14:51) Сегодня 2 злотых 75 года нашел Не ты один. Тоже ночером зачепил 2 злотых, но без дырки. И год попозжее. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Если застала гроза, то лучше всего от молний прятаться в машине.Смотрел передачу "Разрушители мифов" или типа этой.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jun 22 2011, 08:49) брехня это. била меня молния в голову по детству. теперь, кроме как погодой управлять, никакого дара нету. а я бы хотел притягивать удачу )) А ты один не ездий , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ребят как на перстаке из белого золота,определить камешек??
он цвета фиолетового с чёрным оттенком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 22 2011, 12:23) пляжник.ну наличие дореформеной совковой ходячки должно радовать глаз,сразу видно что пляжик старенький и небитенький,ну и бескозырочки супер.. . ,жир тоже зачётный. Ну пляжи у нас все битые, просто многие возле берега не копают, очень много мусора, есть хитрецы, которые монеты не копают, или я не чего не понимаю, куча ям, а монеты не копаные, а вот бескозырки обычно мятые, а эти рука не поднялась выбросить, и вот такая штучка попалась, была согнута как колечко, но очень маленькая, я её выпрямил, чтобы с фотографировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Серп и молот, звездочки и антивоенный знак. Фенечка какая-то. Какой металл?
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 22 2011, 15:04) Джан.красивая никелевая монета....,наши предки особенно женщины на себе кучи монист таскали для форсу бандитского...,от туда всё.... дык 2 злотых 1975 года - латунная... Или 2 монеты по 1 злотому? - так те ваще люминь... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 22 2011, 21:46) ребят как на перстаке из белого золота,определить камешек?? он цвета фиолетового с чёрным оттенком! С помощью тестера, причем ему пофигу какое золото. Если не помогает, то только гемолог. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jun 22 2011, 21:38) А ты один не ездий , ![]() а ты ж отказался? тебе же работа важнее копа!!! вот посмотрите на него!!! ))) -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jun 23 2011, 07:50) а ты ж отказался? тебе же работа важнее копа!!! вот посмотрите на него!!! ))) Да, да! Покажите нам этого работягу! В профиль, анфас и на рабочем месте! Ишь выдумал на коп забивать! Паша, возьми меня с собой копать ( ТОка у меня денег нет на билет ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 22 2011, 21:46) ребят как на верстаке из белого золота,определить камешек?? он цвета фиолетового с чёрным оттенком! С участием молотка, рашпиля и божьей помощью. ФИОЛЕТОВЫЙ Фиолетовый цвет образуется при смешивании синего и красного. Он соединяет в себе уравновешенность синего и энергию красного. Это очень противоречивый цвет, психологи говорят о смешении женского и мужского начал в этом цвете. Этот цвет не имеет четкой половой определенности, поэтому его часто предпочитают подростки. Фиолетовый - это цвет интуиции, прозрения и постижения сути вещей. Недаром этот цвет распространен в католической церкви, например, священник, носил кольцо с фиолетовым аметистом, олицетворяющим чистоту помыслов и сдержанность. Драгоценные и полудрагоценные камни , которые бывают фиолетового цвета. Аметист Гранат Жадеит Жемчуг Нефрит Сапфир Танзанит Турмалин Халцедон Шпинель Им всем фиолетово Сообщение отредактировано Джан: Jun 23 2011, 08:29 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jun 22 2011, 16:58) Не ты один. Тоже ночером зачепил 2 злотых, но без дырки. И год попозжее. Могу пополнить вашу коллекцию, будет еще одна с дырдочкой. В Польшу вот пока не еду, мы с Зорким в Корею, только ихние собираем. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 23 2011, 09:28) С участием молотка, рашпиля и божьей помощью. ФИОЛЕТОВЫЙ Фиолетовый цвет образуется при смешивании синего и красного. Он соединяет в себе уравновешенность синего и энергию красного. Это очень противоречивый цвет, психологи говорят о смешении женского и мужского начал в этом цвете. Этот цвет не имеет четкой половой определенности, поэтому его часто предпочитают подростки. Фиолетовый - это цвет интуиции, прозрения и постижения сути вещей. Недаром этот цвет распространен в католической церкви, например, священник, носил кольцо с фиолетовым аметистом, олицетворяющим чистоту помыслов и сдержанность. Драгоценные и полудрагоценные камни , которые бывают фиолетового цвета. Аметист Гранат Жадеит Жемчуг Нефрит Сапфир Танзанит Турмалин Халцедон Шпинель Им всем фиолетово большое спасибо за такой развёрнытый ответ,могу выставить фотку,но боюсь будут ругаться))) ![]() что опять жир выставил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Jun 23 2011, 10:32) большое спасибо за такой развёрнытый ответ,могу выставить фотку,но боюсь будут ругаться))) ![]() что опять жир выставил) Скиньте мне в личку, я вам свой скину, который нашел. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 23 2011, 08:29) Придется переквалифицироваться в управдомы. ![]() Прикольно,я уже почти год работаю в управляющей компании"Управдом" в системе ЖКХ,но коп не брошу никогда.Хоть по 1-2 часа,но копаю почти каждый день.Жена уже привыкла,почти ворчать перестала-только спрашивает в какое место еду.Мои скромные находки за несколько дней,прошу не пинать-все бижуха,наверное,некогда пробы смотреть,все о работе мысли.Управдом-друг человека!(Бриллиантовая рука) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:43 | |
![]() |