![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня вчера тоже сталь была..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 15 2010, 10:06) У меня вчера тоже сталь была.. Прикольный дядькА ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 15 2010, 18:11) Интересный крестик серебро, и гайка из S Sталюки ![]() А цепка при нём была? -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jul 15 2010, 18:11) Интересный крестик серебро, и гайка из S Sталюки ![]() а что такое SS сталь, можно по подробнее остановится ? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,196 Металлоискатель: explorer se Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
На днях на даче проверил один пляж. Даже не столько сам пляж, сколько реку около него. Результат за 1,5 часа - 2 спасишки и несколько монет ходячки. Не густо, но учитывая размер места для купания (2,5 на 10 метров) - наверное неплохо. Ася 250 себя не плохо показала. Самодельный скуб не помог - дно глина с камнем. Вдавить его не удается - второй ногой начинаешь скользить по глине. Фискарь выручил, хотя очень не удобно - фиксируешь сигнал, втыкаешь лопату, Асю несешь на берег, возвращаешься, аккуратно снимаешь грунт, несешь к берегу и там прозваниваешь... Так и ходил, туда-сюда... В выходные пойду добивать. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Никогда не верь государству, которое не верит своим вооружённым гражданам." (Benjamin Franklin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsas @ Jul 15 2010, 23:26) Всем доброго времени суток. На днях на даче проверил один пляж. Даже не столько сам пляж, сколько реку около него. Результат за 1,5 часа - 2 спасишки и несколько монет ходячки. Не густо, но учитывая размер места для купания (2,5 на 10 метров) - наверное неплохо. Ася 250 себя не плохо показала. Самодельный скуб не помог - дно глина с камнем. Вдавить его не удается - второй ногой начинаешь скользить по глине. Фискарь выручил, хотя очень не удобно - фиксируешь сигнал, втыкаешь лопату, Асю несешь на берег, возвращаешься, аккуратно снимаешь грунт, несешь к берегу и там прозваниваешь... Так и ходил, туда-сюда... В выходные пойду добивать. Пляжный коп вообще для ребят с крепкими нервами, ну не терпит суеты...но вот это вообще жесть Заслуженный +1 от меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsas @ Jul 15 2010, 23:26) Всем доброго времени суток. На днях на даче проверил один пляж. Даже не столько сам пляж, сколько реку около него. Результат за 1,5 часа - 2 спасишки и несколько монет ходячки. Не густо, но учитывая размер места для купания (2,5 на 10 метров) - наверное неплохо. Ася 250 себя не плохо показала. Самодельный скуб не помог - дно глина с камнем. Вдавить его не удается - второй ногой начинаешь скользить по глине. Фискарь выручил, хотя очень не удобно - фиксируешь сигнал, втыкаешь лопату, Асю несешь на берег, возвращаешься, аккуратно снимаешь грунт, несешь к берегу и там прозваниваешь... Так и ходил, туда-сюда... В выходные пойду добивать. Удачи тебе,в твоем не легком деле..и + за несгибаемость и упертость в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jul 15 2010, 22:28) а что такое SS сталь, можно по подробнее остановится ? Буча друг любезный ты че опять проспал!? SS это отборные части вермахта,ну и кольца естественно они носили как знаки отличия,вот до сих пор их и находят в разных местах ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 16 2010, 03:08) Буча друг любезный ты че опять проспал!? SS это отборные части вермахта,ну и кольца естественно они носили как знаки отличия,вот до сих пор их и находят в разных местах ![]() Ну почему проспал сразу. Про СС читал, даже книжка есть у меня про боевые награды Третьего рейха.. А нержавейку у нас принимают в цветмет по цене свинца - 30 -35 руб за кг.. Сообщение отредактировано Буча: Jul 16 2010, 07:14 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
кому как а у меня сс такой же раритет как платина!
ни одного предмета не нашел ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Давно я договориться не мог с охраной чтоб покопать на одном из пляжей..Итак и сяк...нивкакую.. Вчера помог им разгрузить 2 машины плитки=32 тонны..и вроде договорился с директором чтоб пропустили...Сегодня с утра поехал..в 6.00
Пляж оказался очень маленьким и изрядно загаженым..По началу выкопал с 10-15 пробок(пивных),ходячки очень мало было и та не больше рубля. В итоге проведя час в воде у меня шли только пробки и язычки,под конец зацепил перстенек сербряный,собрался и ушел..Считаю такой пляж безперспективным и мало интересным.. А ведь как у меня х.. стоял на него. м-м-м..давно стоял...предпологал что на закрытой територии говна будет мало а находок сранительно много,тк отдыхают там от полковника до министра..Засранцы..На задрипаном пляже бомжацком и то больше хабара чем так..я растроне..с таким трудом пробрался и так обломал себе крылья.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
комунист Ну та маньяк , разгрузить две машины плитки ето круть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.тоже был аналогичный случай.
потом поразмыслив понял что если жена командующего потеряет колечко (ананасик например)то песок пересеит рота подчинёных и ктото поедит в увольниловку или получит звёздочку, да и песок сменят заодно полностью ... ![]() зы:2 машины плитки! блин чтото напомнило фильм джентельмены удачи как они батареи носили,типа "дело".. до чего жизнь копаря доводит, ради находок горы сдвинуть.... плитки, тоже снимаю шляпу.... Сообщение отредактировано stavr: Jul 16 2010, 09:15 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Jul 16 2010, 09:03) Давно я договориться не мог с охраной чтоб покопать на одном из пляжей..Итак и сяк...нивкакую.. Вчера помог им разгрузить 2 машины плитки=32 тонны..и вроде договорился с директором чтоб пропустили...Сегодня с утра поехал..в 6.00 Пляж оказался очень маленьким и изрядно загаженым..По началу выкопал с 10-15 пробок(пивных),ходячки очень мало было и та не больше рубля. В итоге проведя час в воде у меня шли только пробки и язычки,под конец зацепил перстенек сербряный,собрался и ушел..Считаю такой пляж безперспективным и мало интересным.. А ведь как у меня х.. стоял на него. м-м-м..давно стоял...предпологал что на закрытой територии говна будет мало а находок сранительно много,тк отдыхают там от полковника до министра..Засранцы..На задрипаном пляже бомжацком и то больше хабара чем так..я растроне..с таким трудом пробрался и так обломал себе крылья.. ![]() Помню Миша я то КПП. А пляж оказался не настоящим.. Не грусти, там мест ещё много.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lecx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,565 Металлоискатель: terra x-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера, 15:37 Создана #581
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Репутация: 7 кг Сегодня ездил долбить деревенский пляж, интересу для. С жирком обломался, да оно и понятно, откуда в деревне жирок. Но находки были, чисто "деревенские" Немного ходячки, советы в ассортименте, начиная с дедушки Сталина. Потом котлы зацепил. Вот такой вот Ориентик, стекло изрядно потерто песком, но ведь ходют, несмотря ни на что! А потом зацепил ЭТО. Поначалу потемну-сослепу подумал что люминька какая то, серенькая. Но вес явно не тот. Пригляделся вроде клейма стоят. Ну и ладно. А потом когда более пристально пригляделся-а клеймо то русское, дореволюционное, 84. Вот сижу и думаю, что я такое поднял, и как оно там оказалось? Водичка кстати в том озерце интересная, советы все как новые, будто вчера обронили, а хваленая Сталинская алюминистая бронза убита в хлам. 84-проба золота означает,что в сплаве 84 золотника чистого золота и 12 золотников лигатуры .В России эта система просуществовала до 1917г. после чего ее сменила метрическая система проб.Так что это и был жирок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lecx @ Jul 16 2010, 10:34) 84-проба золота означает,что в сплаве 84 золотника чистого золота и 12 золотников лигатуры .В России эта система просуществовала до 1917г. после чего ее сменила метрическая система проб.Так что это и был жирок ![]() Мне все таки кажется что 84 проба это серебро, но эта находка в любом случае приятная. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 16 2010, 10:42) Мне все таки кажется что 84 проба это серебро, но эта находка в любом случае приятная. Серебро конечно какое нафиг золото.. Серебряная вещица 84 пробы, весом в 1 зол., заключает 84 доли чистого серебра и 12 долей припоя, или лигатуры. Если бы та же самая вещица была 900-й (заграничной) пробы, то в ней содержалось бы 86,4 доли чистого серебра и 9,6 долей лигатуры. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
На моей карте пляжей появится новая метка с ноликом....За-то рядом множество с флажком и это радует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
респект тебе коммунист и уважуха!!!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
lecx, какое 84 проба золото, это серебро примерно соответствует 875 современной, и просуществовала она (как и вся золотниковая система) не до 17г. а до конца 26г. включительно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:01 | |
![]() |